Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, стоит freeboot, перестал работать редактор аватаров, просто не грузится, стоит кругляшок загрузки и дальше не идет. Началось все после смены параметров в launch.ini для запуска GTA 5. Какой параметр может не пускать в редактор?

люди нужна помощь

на геймпаде не работает lb в половину игр не могу поиграть

раньше LB работал нормально но потом перестал работать

люди нужна помощь

на геймпаде не работает lb в половину игр не могу поиграть

раньше LB работал нормально но потом перестал работать

Чем помочь-то? Разбирай да смотри, что там с кнопкой.

Чем помочь-то? Разбирай да смотри, что там с кнопкой.

а какой отверткой геймпад разбирать 

Всем привет. Сразу извините за возможно глупые вопросы.

Начнем с того что я приобрел xbox 360 4GB с датой производства 2012.06.29. Даш стоит 2.0.14719. Сразу решил разобрать консоль, чтобы узнать возможно ли установить xkey. Привод DG-16D5S, Manufactured: April, 2012, FW Ver: 1175. Я так понимаю без пайки xkey не поставить... т.е. можно и не заказывать с али? Варианта у меня, я так понимаю только 2 - искать умельцев в своем городе (я так понял у нас ставят только фрибут, а это мне не подходит), либо играть лицензии? ))

Ну и немного отходящий от темы вопрос - могу ли я подключить приставку к нету и создать профиль для xbox live? Из-за этого у меня даш не обновится? Или мне и так на него уже наплевать должно быть (на даш)? )) Подключение к лайв интересует тем, смогу ли я там установить какую-нибудь игру, купив live gold на месяц, например? Или мне ее даже закачать некуда будет из-за жесткого на 4 GB?

Всем привет. Сразу извините за возможно глупые вопросы.

Начнем с того что я приобрел xbox 360 4GB с датой производства 2012.06.29. Даш стоит 2.0.14719. Сразу решил разобрать консоль, чтобы узнать возможно ли установить xkey. Привод DG-16D5S, Manufactured: April, 2012, FW Ver: 1175. Я так понимаю без пайки xkey не поставить... т.е. можно и не заказывать с али? Варианта у меня, я так понимаю только 2 - искать умельцев в своем городе (я так понял у нас ставят только фрибут, а это мне не подходит), либо играть лицензии? ))

Ну и немного отходящий от темы вопрос - могу ли я подключить приставку к нету и создать профиль для xbox live? Из-за этого у меня даш не обновится? Или мне и так на него уже наплевать должно быть (на даш)? )) Подключение к лайв интересует тем, смогу ли я там установить какую-нибудь игру, купив live gold на месяц, например? Или мне ее даже закачать некуда будет из-за жесткого на 4 GB?

ключ для xkey через фрибут вытягивается - т.е. в твоём городе смогут

в лайв без последней прошивки не выйдешь (сразу автоматом предложит обновить)

Изменено пользователем Buldozer

в лайв без последней прошивки не выйдешь (сразу автоматом предложит обновить)

А стоит ли мне бояться этого обновления?  Это что-то изменит в плане возможности установки xkey?

А стоит ли мне бояться этого обновления?  Это что-то изменит в плане возможности установки xkey?

Впринципе ничего не изменит

Всем привет! Я вообще новичок во всех вопросах, касающихся бокса)) никогда раньше не было консоли. Приобрел себе Xbox 360 pro 250gb. Теперь вопрос, нужно ли прошивать консоль? Прочитал много разной инфы, где-то пишут, что смогу после прошивать играть в онлайне, кто-то пишет, что не смогу, а это главный вопрос. Ну и хотелось бы поподробнее узнать про прошивки (я вижу, что их немалое количество) и, собственно, узнать, как прошить мне свой аппарат. (Ну, или ссылочку мне покажите, плиз, где все написано, что да как) ))

Всем привет! Я вообще новичок во всех вопросах, касающихся бокса)) никогда раньше не было консоли. Приобрел себе Xbox 360 pro 250gb. Теперь вопрос, нужно ли прошивать консоль? Прочитал много разной инфы, где-то пишут, что смогу после прошивать играть в онлайне, кто-то пишет, что не смогу, а это главный вопрос. Ну и хотелось бы поподробнее узнать про прошивки (я вижу, что их немалое количество) и, собственно, узнать, как прошить мне свой аппарат. (Ну, или ссылочку мне покажите, плиз, где все написано, что да как) ))

pro это фатка. если не jasper, и зря ты её взял) а так лт3 ставь, резак для компа покупай и в перёд.. если онлайн не нужен, то фрибут лучше. кстати онлайн платный если что

pro это фатка. если не jasper, и зря ты её взял) а так лт3 ставь, резак для компа покупай и в перёд.. если онлайн не нужен, то фрибут лучше. кстати онлайн платный если что

Спасибо за ответ, но мне не дает покоя твоя фраза " зря ты ее взял" ))) объясни хоть, почему )) и какой лучше брать?

Друзья, собираюсь купить Microsoft Xbox 360 Arcade Jasper 60Gd HDD (LT 2.0) правильно понимаю, что jasper даст мне возможность без проблем прошить LT 3,0 и гамиться в gta5 или могут возникнуть еще какие то проблемы?

Изменено пользователем madbut

О, блин, полазил тут по просторах Рунета и понял, что у меня Слим ))) не знаю, почему подумал, что у меня про ))) так вот, я полный нуб в хбоксе, тыкните меня носом, где инфа по прошивке его?

О, блин, полазил тут по просторах Рунета и понял, что у меня Слим ))) не знаю, почему подумал, что у меня про ))) так вот, я полный нуб в хбоксе, тыкните меня носом, где инфа по прошивке его?

Если слим то тебе однозначно к мастеру т.к. нужно уметь паять и в случае неудачи ремонт выйдет раза в 2 дороже прошивки.

Друзья, собираюсь купить Microsoft Xbox 360 Arcade Jasper 60Gd HDD (LT 2.0) правильно понимаю, что jasper даст мне возможность без проблем прошить LT 3,0 и гамиться в gta5 или могут возникнуть еще какие то проблемы?

Да он попроще. Всего лишь нужно прошить привод, впринципе даже паяльник не нужен, нужны лишь прямые руки. Почитай фак и реши потянешь ли ты сам прошивку. И если по сети гамать собрался спроси не забанен ли, а лучше проверь. Изменено пользователем Andrey5945

Какая там прога для записи игры под лт 3.0 на 100% с любым прмвод не MaxBurn случаем?

Запись игр на всех маках pro можно сделать?

Мне кто нибудь ответит?

Если слим то тебе однозначно к мастеру т.к. нужно уметь паять и в случае неудачи ремонт выйдет раза в 2 дороже прошивки.

Спс, умение паять есть, но желания никакого ))) нафиг, отнесу мастеру щас, недалеко от дома есть... Долго они возиться с ним будут? А то выходные проходят, а в понедельник в командировку (((

Да он попроще. Всего лишь нужно прошить привод, впринципе даже паяльник не нужен, нужны лишь прямые руки. Почитай фак и реши потянешь ли ты сам прошивку. И если по сети гамать собрался спроси не забанен ли, а лучше проверь.

Спасибо, а верно ли то, что там привод может быть залочен и снимая ключ можно получить кирпич?

ps фак читать отсюда http://www.xboxland.net/forum/topic/93081-faq-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-lt-30/   ?

Изменено пользователем madbut

Спасибо, а верно ли то, что там привод может быть залочен и снимая ключ можно получить кирпич?

ps фак читать отсюда http://www.xboxland.net/forum/topic/93081-faq-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-lt-30/ ?

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Выбираешь хочу прошить привод, далее выбираешь свой привод и т.д. Можно убить привод, но не саму приставку, потом восстановить можно через фрибут.

Привет всем, народ кто хорошо знаком с DLC и TU(title update). Обьясните пожалуйста как это всё работет. Иногда скачиваешь DLC  а в раздачи написано все TU  должны быть удалены, имеется ввиду что надо удалять все TU которые в папке, или только те TU которые относятся к данной игре для которой качаешь это DLC, я не знаю с чего вообще начать всё это понимать, что такое это TU?я так и не понял в какую папку их кидать но тут думаю папа HORIZON всё сделает сам, если нет скажите плз куда и как. Если это всё очень долго и сложно обьяснять отпишитесь плз в личку, или скиньте ник скайпа, я наберу. Спс за ранее.

ребята, дико извиняюсь, кто может дать приглашение на http://www.x360-club.org/ ? на ящик true.sten@gmail.com

заранее спасибо!

ребята, дико извиняюсь, кто может дать приглашение на http://www.x360-club.org/ ? на ящик true.sten@gmail.com

заранее спасибо!

там есть специальная тема для выдачи инвайтов. 

Спс, умение паять есть, но желания никакого ))) нафиг, отнесу мастеру щас, недалеко от дома есть... Долго они возиться с ним будут? А то выходные проходят, а в понедельник в командировку (((

ты сначала определись нужна тебе игра по сети или нет, к тому же платная. Если да, то придется платить за подписку, записывать диски на болванки специальным приводом, возможно еще раз нести обновлять прошивку привода (если майки что то новое с защитой придумают, в чем я сильно сомневаюсь). Если нет, то ставишь фрибут и тупо закидываешь образы игр на винт и играешь. На фрибуте так то тоже есть сетка если очень уж припрет, но она гораздо хуже оф. лайва)

Собственно возник вопрос: Нод32 стал блокировать f3 link! Подскажите где что настроить пожалуйста

помогите понять прошил сам на 3.0 теперь проблемы начались xgd3 игры не устанавливаются и зависают на разных этапах игры, при установке пишет протрите диск  что делать, старые игры играет и устанавливает подскажите 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...