ama3ing 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @XoD,Для меня в твоей ситуации одно решение - LT+3.0, но в пиратки играть с дисков пидется, собственно в лайв можно будет тоже с пираток играть. Может местные гуру посоветуют более экзотические варианты, но там будет полюбому дороже и в разы сложнее.благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stef0809 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Подскажите пожалуйста, как поставить dlc для COD BO II. Я поставил в content, но после входа в профиль в игре мне пишет что данный контент не относиться к моему региону и чтобы я скачал дополнения для моего региона. И после обновления дашборда у меня начала вылетать игра с надписью Fatal crash eror. ЧТО ДЕЛАТЬ ???? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salich69 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Народ всем привет. Вопросы боян, но не ругайтесь. История следующая. Дочка попросила 360 на ДР (9лет) я с радостью согласился (32 года) Жена обозвала меня ребенком и дала согласие на покупку консоли. Заказал себе (эээ тоесть дочери) фрибут 360е 250гб. Пока идет, есть вопросы.1) лайф для меня закрыт как я понимаю, Объясните что за фигня Бесплатная сеть XLink KAI.? Смогу по ней играть к примеру в Бателфилд 4 со случайными игроками или только с друзьями?2) какой формат игр мне необходимо скачивать для прямой заливки на консоль (без форматирования) ? JTAG?3) если я подключу консоль по wifi ,но в лайф не лезть не региться не буду, могут быть проблемы?4) что подразумевается под баном консоли?5) как я понимаю браузера во фрибут нет?6) если вышло обновление игры уже у меня установленной, обновлять через инет можно или это чревато?7) да кстати, главное подскажите игры для девочки 8лет, все же подарок ей :) Если не лень, можно ответы по пунктам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 1) лайф для меня закрыт как я понимаю, Объясните что за фигня Бесплатная сеть XLink KAI.? Смогу по ней играть к примеру в Бателфилд 4 со случайными игроками или только с друзьями? Лайв закрыт. Бэтлфилд 4 вряд ли будет поддерживать игру System Link, через которую собственно и реализуется способ игры по сети с установленным Фрибутом. Сама сеть играбельна, но народу там 2,5 инвалида и то в самые популярные шутеры в основном. 2) какой формат игр мне необходимо скачивать для прямой заливки на консоль (без форматирования) ? JTAG?Jtag (распакованные данные игры), GOD (в виде контейнеров файлами по 150мб примерно) 3) если я подключу консоль по wifi ,но в лайф не лезть не региться не буду, могут быть проблемы? в Лайв не вылезете, он на Фрибуте заблочен. Обложки по инету будут обновляться, если будет стоять Freestyle Dash 4) что подразумевается под баном консоли?Блокировка со стороны компании Майкрософт вашей приставки для игры в XBOX Live, в обычные скачанные игры дальше можно играть. 5) как я понимаю браузера во фрибут нет?Нет, да и нафиг он там нужен. Вам мало интернета дома? 6) если вышло обновление игры уже у меня установленной, обновлять через инет можно или это чревато? Ставятся Title Update, это "патчи" своеобразные для игр. Плюс можно с фрибутом ставить дополнения DLC к играм. 7) да кстати, главное подскажите игры для девочки 8лет, все же подарок ей :)Rayman серия, если приставка с Кинектом - танцульки и мультяшные игры под него же. Да и вообще ориентируйтесь на игры подходящие по возрасту (гуглите по названию рейтинг) и смотрите самые Топовые. Если не лень, можно ответы по пунктам. Спасибо.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Народ всем привет. Вопросы боян, но не ругайтесь. История следующая. Дочка попросила 360 на ДР (9лет) я с радостью согласился (32 года) Жена обозвала меня ребенком и дала согласие на покупку консоли. Заказал себе (эээ тоесть дочери) фрибут 360е 250гб. Пока идет, есть вопросы.1) лайф для меня закрыт как я понимаю, Объясните что за фигня Бесплатная сеть XLink KAI.? Смогу по ней играть к примеру в Бателфилд 4 со случайными игроками или только с друзьями?2) какой формат игр мне необходимо скачивать для прямой заливки на консоль (без форматирования) ? JTAG?3) если я подключу консоль по wifi ,но в лайф не лезть не региться не буду, могут быть проблемы?4) что подразумевается под баном консоли?5) как я понимаю браузера во фрибут нет?6) если вышло обновление игры уже у меня установленной, обновлять через инет можно или это чревато?7) да кстати, главное подскажите игры для девочки 8лет, все же подарок ей :) Если не лень, можно ответы по пунктам. Спасибо. Приветствую! 1. Да, на фрибуте лайв под запретом. Xlink - это альтернатива лайфу. Во Fristyle dashboard, который как правило ставят вместе с фрибутом, уже установлен плагин для использования линка. Идешь на сайт http://link.jqe360.com/ регистрируешься там, в настройках плагина в фристайле вводишь свое мыло и пароль для авторизации, запускаешь тест линка. Если все ОК, то уже можно играть, если нет, то надо донастрить. Как правило возникает проблема с портами, если xbox подключен по WiFi, решается настройкой роутера. Впрочем и по кабелю такое может возникнуть при использовании роутера, а не чего-то вроде комутатора или свича. Когда все настроено и тест проходит успещно, можно играть. По моей ссылке выше представлен перечень всех серверов игры, количество игроков на них и их ники. Выбираешь, ставишь игру, коннектишься и играешь. Играть можно в любую игру, поддерживающую System link. Насчет BF не уверен (хотя наверняка можно), но во все COD можно зарубиться, и народу на серваках достаточно. 2. на торрентах обычно так и пишут Прошивка: freeboot или GOD. Представляет собой папку с кучей файлов. Но на самом деле распаковать образ диска в GOD занимает примерно 10 минут на каждый диск (может быть быстрее если комп производительнее моего), так что не заморачивайся с этим. На тех трекерах, что находятся поисковиками и не требуют платы или приглашения для регистрации обычно GODов мало. В основном качаю под LT+* - так уходит намного меньше времени на поиски нужной игры даже с учетом распаковки.4 3. на фрибуте проблем не будет в любом случае :) Прошитая консоль сама не пустит тебя в лайв по дефолту. 4. В файловой системе консоли создается азпись о том, что она забанена + на серваках M$ к онсоль числится как забаненная, ну и все ее реквизиты соответственно. 5. Нет. И в стандартном даже тоже нет. И вообще сомневаюсь, что под xbox его кто-то написал. 6. Ничего чреватого на фрибуте нет. Обновление (Title Updates) качать можно. Как это делается в фристайле - читай отдеьно мануалы по пользованию. 7. Тут сложнее. Могу подкинуть ссылки на свободные трекеры, там поищи сам. Я для своих замучался выбирать. 80% скачанного специально для них удаляется с консоли уже через день или два. все то, что для их возраста и кинекта оказываетс яглючным и как правило практически не видит моего 4х летнего сына, не обладающего высоким ростом, а все, что для геймпада, оказывается либо скучным, либо сложным для их понимания. Одно им понравилось так, что до сих пор шпилят - Sonic All Stars: Transformed. В нее даже мы с женой играли очень долго :) Есть сплит скрин. Ну а так еще есть Cars и Cars 2 - тоже обоим нравится. Изменено 1 ноября 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) 7) да кстати, главное подскажите игры для девочки 8лет, все же подарок ей :) http://x360-club.org Регистрация по инвайтам (приглашениям) Кинул тебе в личку так что регистрируйся и найдешь там много игр для детей. Изменено 1 ноября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 http://x360-club.org Регистрация по инвайтам (приглашениям) Кинул тебе в личку так что регистрируйся и найдешь там мног игр для детей.Скинь пожалуйста и мне инвайт если возможность есть. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Чувак XoD! Уважуха!Прям плюсов хочется тебе наставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Чувак XoD! Уважуха!Прям плюсов хочется тебе наставить )))Это сарказм или серьезно? В обоих случаях жажду комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Скинь пожалуйста и мне инвайт если возможность есть. Буду очень благодарен.личка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 личкаБольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Это сарказм или серьезно? В обоих случаях жажду комментариев :)Конечно серьезно, ты очень подробно и грамотно все рассказал.А браузер есть кстати, на золотом статусе XBOX Live становится доступным Internet Explorer, и это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Конечно серьезно, ты очень подробно и грамотно все рассказал.А браузер есть кстати, на золотом статусе XBOX Live становится доступным Internet Explorer, и это правда.Стараюсь помогать по мере своих знаний :) IEна годе? Эдакий троллинг со стороны MS ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salich69 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята, огромное всем спасибо, за инвайт тоже. Сперва зашел в лс и не понял что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята, огромное всем спасибо, за инвайт тоже. Сперва зашел в лс и не понял что это. Обращайся если что! А у меня глюк возник в ходе регистрации там. Сначлаа мне сообщили что мой ник уже занят. Ну бог с ним бывают совпадения. Потом выяснилось что моя почта тоже занята. С чего бы? О_о Пробую авторизоваться - опять повторяет, что логин занят о_О Пробую восстановить пароль. Отвечают, мол письмо выслано. Прошло достаточно времени, письма нет. Ок, регистрируюсь под другим ником и другой почтой - все ОК, но письма с подтверждением регистрации так и не получил. В FAQ пишут, что если такое случилось, то нужно воспоьзоваться формой для удаления аккаунта и зарегистрироватьс яснова. Заполнил форму и получил сообщение о MySQLошибке, причем в том, что одной из таблиц не суествует о_О Мне как PHP программисту это вдвойне странно видеть.... сейчас не знаю, подождать пока пофиксят и перерегистрироваться, или и без подтверждения пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salich69 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Щас зарегился без проблем. Огромное спасибо. Не много не понял на торренте , при поиске раздач предлагает выбрать тип консоли xbox 360 и xbox360e что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) xbox360e это предшественница xbox 360 Изменено 1 ноября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salich69 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 что то я не понял, я заказал старую модель или каламбур вышел? http://www.xboxlandshop.net/pristavki-xbox-360/xbox-360-e-250gb-freeboot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 что то я не понял, я заказал старую модель или каламбур вышел? http://www.xboxlandshop.net/pristavki-xbox-360/xbox-360-e-250gb-freeboot.htmlИгры от оригинального бокса для х360, обозначаются X360E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salich69 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Добрый день, подскажитеФатка прошивка лт 2.0 , купили диск поиграть , поставили попросился обновить, обновили и теперь при запуске 3151-3151f-8800-of00-c000-003a Слетела прошивка или не обновился до конца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Слетела прошивка или не обновился до конца ?Из-за первого произошло второе. Код ошибки, кстати, ты неправильно написал. Вставь флешку с обновлением 2.0.13599 в консоль, обновится до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 давно не интересовался прошивками. Подскажите какая сейчас в продажах ревизия и шьется ли она? в плане привод. зранее спасибо. и извиняюсь если повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @spider128, В продаже сейчас не прошиваемые приводы, но можно заменить плату привода, (нужен фрибут для снятия ключа).Вообще любую ломать можно, вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 народ, кто подскажет - есть бокс тринити с последним дашем и lt3.0, фрибут рельно поставить ? если да - что нужно закупить для этого, ну и сама инструкция не помешала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас