RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 народ, кто подскажет - есть бокс тринити с последним дашем и lt3.0, фрибут рельно поставить ?Предыдущий пост не в состоянии прочитать? если да - что нужно закупить для этого, ну и сама инструкция не помешала бы...Темы закреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 я уже спрашивал по поводу записи новых игр 8,14 размер. записываю до 100 % и игра не копируется на бокс и играет с тормозом и такой вопрос обязательно ли образ прогонять через abgx, и для чего это вообще нужно. пишу берном через BurnerMax. подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Предыдущий пост не в состоянии прочитать? Темы закреплены.крайне умный ? шил боксы еще до появления тебя на форуме, при этом не испытывал труда помочь новичку, да кинуть пару нужных ссылок, просто на данный момент немного отстал от всего этого...п.с. предыдущий пост не описывает ни требуемого железа для установки, ни инструкций, как и устаревшие прикрипленные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 крайне умный ? шил боксы еще до появления тебя на форуме, при этом не испытывал труда помочь новичку, да кинуть пару нужных ссылок, просто на данный момент немного отстал от всего этого...п.с. предыдущий пост не описывает ни требуемого железа для установки, ни инструкций, как и устаревшие прикрипленные темыА ты темы ЧИТАТЬ не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooooleeeezzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Товарищи. Пролистал форум так и не нашел faq по DualNand. Если он существует дайте ссылку. Или в кратце объясните как с дуалом не схватить бан в LIVE. Что такое фрибут знаю только что продал консоль с фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @rooooleeeezzzz, А какой там фак?Как переключатель дергать?Фак выйдет на 3 строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Доброго всем дня! В силу возраста, работы да и большой семьи уже много лет не обращал внимание на рынок приставок, да и игр в частности. Но тут подрос сынишка, компа ему стало мало, кинекту захотел... Короче появилось дома это чудо под названием Xbox 360 Slim. А у меня появилась куча вопросов)))) Обчитался до каши в голове))) Вопрос простой... Нужна возможность запускать ISO образы с HDD без отречения от Live и получения в жБАН)) Например NHL 2014 с сохранением всех онлайновых возможностей. Вроде как xKey это может... И вроде как Freebot тоже.... Привод шить - сложно, за дисками надо ехать, или записывать их. Подскажите пожалуйста, по какому пути пойти, вы ведь не одну "собаку" съели))) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Доброго всем дня! В силу возраста, работы да и большой семьи уже много лет не обращал внимание на рынок приставок, да и игр в частности. Но тут подрос сынишка, компа ему стало мало, кинекту захотел... Короче появилось дома это чудо под названием Xbox 360 Slim. А у меня появилась куча вопросов)))) Обчитался до каши в голове))) Вопрос простой... Нужна возможность запускать ISO образы с HDD без отречения от Live и получения в жБАН)) Например NHL 2014 с сохранением всех онлайновых возможностей. Вроде как xKey это может... И вроде как Freebot тоже.... Привод шить - сложно, за дисками надо ехать, или записывать их. Подскажите пожалуйста, по какому пути пойти, вы ведь не одну "собаку" съели))) Заранее спасибо! Приветствую! Смотри, как получается: фрибут может запускать без диска только распакованные GOD игры, и, соответственно, ни о каком лайве речи идти не может вообще, следовательно, вариант тебе не подходит. Прошивка привода, стало быть LT+3.0 позволяет пользоваться всеми возможностями лайва без опасности получения бана, но придется закупаться хорошими болванками и ставить в конм подходящий привод для записи образов на болванки. Это затратно. По сложности и затратам времени что фрибут, что LT+ примерно одинакова: в первом случае качаешь iso образ и распаковываешь его в god специальной программкой, затем на слешку и в приставку. Сохранишь время на распаковке если скачаешь сразу готовый GOD. LT качаешь соответствующий образ и пишешь его черех спец. программку. Сам ты его точно не прошьешь, а значит просто отнесешь мастеру и заберешь гтовую приставку. Этот вариант я считаю самый норм если нужен лайв, но не хочешь тратиться на лицензионные игры. C xkey все сложнее, я подробностями не особо располагаю, читай этот форум - тут все подробно расписано обо всех методах и их особенностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooooleeeezzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @rooooleeeezzzz, А какой там фак?Как переключатель дергать?Фак выйдет на 3 строчки.ну типо того где профили хранить? на флешке или внешнем жестком. Что бы по профилю фрибута не забанили консоль. например я начал на фрибуде играть до релиза потом защел в лайв сейвы мои засветились и опа бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Приветствую! Смотри, как получается: фрибут может запускать без диска только распакованные GOD игры, и, соответственно, ни о каком лайве речи идти не может вообще, следовательно, вариант тебе не подходит. Прошивка привода, стало быть LT+3.0 позволяет пользоваться всеми возможностями лайва без опасности получения бана, но придется закупаться хорошими болванками и ставить в конм подходящий привод для записи образов на болванки. Это затратно. По сложности и затратам времени что фрибут, что LT+ примерно одинакова: в первом случае качаешь iso образ и распаковываешь его в god специальной программкой, затем на слешку и в приставку. Сохранишь время на распаковке если скачаешь сразу готовый GOD. LT качаешь соответствующий образ и пишешь его черех спец. программку. Сам ты его точно не прошьешь, а значит просто отнесешь мастеру и заберешь гтовую приставку. Этот вариант я считаю самый норм если нужен лайв, но не хочешь тратиться на лицензионные игры. C xkey все сложнее, я подробностями не особо располагаю, читай этот форум - тут все подробно расписано обо всех методах и их особенностях.Спасибо за информацию!Буду читать по xKey, хотя конечно лучше понять от владельца)) Привод - оставлю как последний вариант, а freeboot - в моём случае точно не вариант тогда, не смогу я постоянно пацана контролировать что-бы он в сеть не полез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Спасибо за информацию!не смогу я постоянно пацана контролировать что-бы он в сеть не полез... Немного не понял, каким образом тебе доступ в лайв помогает его контролировать? о_О Делись секретом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Немного не понял, каким образом тебе доступ в лайв помогает его контролировать? о_О Делись секретом )))Не-не)))) Просто он у меня парнишка увлекающийся, и в пылу игр запомнить что нельзя лезть в Live - не сможет))) Соответственно схлопочет бан, или ещё что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не-не)))) Просто он у меня парнишка увлекающийся, и в пылу игр запомнить что нельзя лезть в Live - не сможет))) Соответственно схлопочет бан, или ещё что))) Не схлопочет, не волнуйся )) У фрибута доступ в лайв по умолчанию заблокирован программно, так что даже если пытатсья будет, о ничего не выйдет без правки определенных конфигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dvad 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не схлопочет, не волнуйся )) У фрибута доступ в лайв по умолчанию заблокирован программно, так что даже если пытатсья будет, о ничего не выйдет без правки определенных конфигов.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny2114 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всем привет) подскажите, купил вчера xbox 360 slim б\у. прошлый хозяин сказал что прошит на lt 2.0. я хотел зайти в xbox live а он просит обновление, если я обновлюсь, то получаеться прошивка слитит, и мне надо будет по новой шить приставку?) заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Где то года 2 – 3 года не заходил на форум я сейчас нев теме абсолютно.ПодскажитеИгровая приставка Microsoft Xbox 360 4 Gb Black [DVD, Ethernet, HDMI, USBx5, Wi-Fi (b, g, n)] RKB-00011Прошиваема? И как ? по подробней пож. Ткните носом в фак или напишите пож. Изменено 5 ноября 2013 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @USER34, повторю то, что местные мастера писали в этой теме много раз: сейчас так или иначе прошивается ВСЁ! :) По прошивкам тут есть отдеьный раздел, и в том разделе 2-3 десятка самых важных и насущихх тем закреплено. Почитай там. Если ты пусть и годы назад был в теме настолько, что сам прошивал, то тебе самому проще будет найти нужную информацию, если не настолько, то прочти первое предложение в моем посте и с этой мыслью неси консоль к местным мастерам. Я предполагаю, что возможен и фрибут, и LT+3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Поцаны, а как с фрибута вернуться на лицензию? Хочу лайв и вообще не воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Spl, Как убрать фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Spl, Как убрать фрибут?Жесть( А в лицензии с фрибутом то играть можно? Например GTA5 та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Spl, играй кто те не дает))Но без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spl 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Spl, играй кто те не дает))Но без лайва.А апдейты, дополнения? Тоже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harakirya 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не-не)))) Просто он у меня парнишка увлекающийся, и в пылу игр запомнить что нельзя лезть в Live - не сможет))) Соответственно схлопочет бан, или ещё что))) Насколько я помню, существует специфический неофициальный лайв для фрибута, можно погонять там многие игры по сети. Если захочешь установить LT, не забывай, что придется тратиться на GOLD Live для игры по сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @Spl, апдейты, дополнения и др. все ставится с фрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Насколько я помню, существует специфический неофициальный лайв для фрибута, можно погонять там многие игры по сети. Если захочешь установить LT, не забывай, что придется тратиться на GOLD Live для игры по сетке. Заглянул я туда на днях....как-то теперь совсем не густо там игроков. Больше всего играют в CoD Ghosts, и то это в лучшем случае 50 челове. В начале осени и то максимальное число по самым популярным на тот момент играм было под две сотни. Сразу видно, канскулы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас