Petuhoff 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Добрый вечер всем! Вчера поставил фрибут. И вот проблема- где качать игры? Посоветовали пару трекеров, но там только по инвайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Добрый вечер всем! Вчера поставил фрибут. И вот проблема- где качать игры? Посоветовали пару трекеров, но там только по инвайтам. В личку скнику. Сначала сюда запостил, но потом решил, что лучше будет в личку :) Изменено 6 ноября 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 лайт-оны и бенкью взаимозаменяемые же приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny2114 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 ребята хелп)) купил бокс б.у старый хозяин сказал что прошит на лт 2.0. я нарезал гта 5 на 2 болванки(dvd+r dl) вставляю в бокс, нажимаю, как будто начинаеться загрузка и тут же выкидывает обратно на "домашнюю страницу xbox", в чем проблема? где собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) ребята хелп)) купил бокс б.у старый хозяин сказал что прошит на лт 2.0. я нарезал гта 5 на 2 болванки(dvd+r dl) вставляю в бокс, нажимаю, как будто начинаеться загрузка и тут же выкидывает обратно на "домашнюю страницу xbox", в чем проблема? где собака зарыта? дашборд какой? обновлятся предлагало? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 лайт-оны и бенкью взаимозаменяемые же приводы?Да, заменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем привет.Хочу прошить xbox исключительно ради live`а.Стоит ли прошиватьКого банили с прошитой консолью и большая вероятность бана?Друг прошился год назад,последний раз играли в июле,бана не было.В прошивках я не разбираюсь,знаю только про lt 3.0 (у друга как раз стоит).Вот тоже хочу поставить.Стоит ли?И может ли слететь прошивка,если я скачаю обновление в live`е или в какой-нибудь игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Всем привет.Хочу прошить xbox исключительно ради live`а.Стоит ли прошиватьКого банили с прошитой консолью и большая вероятность бана?Друг прошился год назад,последний раз играли в июле,бана не было.В прошивках я не разбираюсь,знаю только про lt 3.0 (у друга как раз стоит).Вот тоже хочу поставить.Стоит ли?И может ли слететь прошивка,если я скачаю обновление в live`е или в какой-нибудь игре?Привет. Если нужен лайв ставь LT+3.0 - бана можешь не бояться. Насколько я знаю, прошивку с лайва можешь обновлять, LT не слетит. Изменено 7 ноября 2013 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil108 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Привет. Если нужен лайв ставь LT+3.0 - бана можешь не бояться. Насколько я знаю, прошивку с лайва можешь обновлять, LT не слетит.большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTOZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Народ всем доброго вечера!! Загорелся желанием купить себе коробку. Как кресный плдарил вместе с кресной своему пельменю игрушку пол года назад...недавно лазил на просторах торентов наших и наткнулся на раздел игры для других консолей. Поскольку пельмень мой кроме как с кинектом не вр что не играет а его отец максимум поиграет в тренировки. Я так и непробовал толком на нем играть-игр нет а единственный кто нормально разбираеться в технике во всей семье я, а я даже не знал что туда нельзя просто с инетамкачнутб пиратку и играть (оказалось гораздо все сложнее). Все деьство имел дело с компами.В них достаточно опытный пользователь до программиста конечно не дотягиваю образование не то но все же по всем компам занимаюсь в мой многочисленной семье я (пишу для того чтоб не подумали что совсем идиот просто не имел дело с приставками считал бесполезной тратой денег и ненужной роскошью вот и все). Но сейчас положение наладилось начали водиться копейки в кармане так вот эта огромная предыстория к вопросу для того чтоб люди отнеслись посерьезнее к вопросу без тролля. так вот помогите с выбором какую приставку купить можно ли взломать, какие последствия взлома, в чем отличия между платами и приводами, на кой фиг нужен лайв, не люблю играть в кооперативы нравиться в одиночку если лайв забанят будет ли возможность вообще играть или все приставка придет в негодность? можно ли качать игры с торента и записывать из на диск или нужно саеуэциальное оборудование? есть ли смысл регистрироваться в лайфе если я хочу ее взломать лицухи мне не по корману. гу в общем кто чем может введите в курс дела. надеюсь на понимание пользователей данного форума. извиняюсь за грамотность пишу с телефона да и время у нас уже 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) какую приставку купить можно ли взломатьна данный момент все приставки взламываются какие последствия взлома, если будешь делать сам, то думаю что последствия будут плачевными в чем отличия между платами и приводами, не совсем понял вопроса на кой фиг нужен лайв, не люблю играть в кооперативы нравиться в одиночку для покупки игр и игры по сети если лайв забанят будет ли возможность вообще играть или все приставка придет в негодность?будет возможность играть в оффлайне можно ли качать игры с торента и записывать из на диск или нужно саеуэциальное оборудование? можно качать и записывать, но для новых игрушек нужен специальный привод есть ли смысл регистрироваться в лайфе если я хочу ее взломать лицухи мне не по корману. смысла никакого нет. а по теме поставь FreeBoot и не парься с болванками, смотри прикрепленные темы по установке и пользованию Freeboot'а. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/801118/ а вот такие диски пойдут для записи игр Изменено 8 ноября 2013 пользователем seregacop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooooleeeezzzz 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Люди кто нибудь прошейте xbox. dualnand хочу. Кто может сделать пишите мне лучше в вк http://vk.com/rooooleeeezzzz москва желательно либо область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Люди кто нибудь прошейте xbox. dualnand хочу. Кто может сделать пишите мне лучше в вк http://vk.com/rooooleeeezzzz москва желательно либо областьДенег много дашь?http://www.xboxland.net/forum/topic/37490-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-xbox-360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Вопрос стоит даш 13599, привод в джунглях определяется как 1071статус 0x72 то есть запись в память доступна,этот чип обязательно сверлить ? http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5f3d059fcf0ea1a8ce545ad766928324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Помогите мне! Столкнулся с проблемой. Всегда конвертировал игры в god контейнеры и все было замечательно. Но недавно наткнулся на игру, которая, как бы, уже была распакована (куча файлов и .xex файл) и я понятия не имею, куда это девать. Мне важно, чтобы игра появилась в игротеке стандартного дашборда. Была мысль узнать медиа ид игры и затолкать все это дело в папку с нолями, но что-то мне подсказывает что ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Вопрос стоит даш 13599, привод в джунглях определяется как 1071статус 0x72 то есть запись в память доступна,этот чип обязательно сверлить ? http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5f3d059fcf0ea1a8ce545ad766928324.jpgобновил дашборд, по принципу комикадзе просверлил чип, указав прошивку LTPlus-1071-v3.0.статус 0x00 получил нажал врайт, всё прошло успешно, обратно собрал привод и коробку,включается ок, игры не запускаются не видит он их, вопрос, шить на другую версию прошивки или я правильно указал,есть подозрения что нужно шить на LTPlus-0225-v3.0. Прошу совета.б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 какую приставку купить можно ли взломатьна данный момент все приставки взламываются какие последствия взлома, если будешь делать сам, то думаю что последствия будут плачевными в чем отличия между платами и приводами, не совсем понял вопроса на кой фиг нужен лайв, не люблю играть в кооперативы нравиться в одиночку для покупки игр и игры по сети если лайв забанят будет ли возможность вообще играть или все приставка придет в негодность?будет возможность играть в оффлайне можно ли качать игры с торента и записывать из на диск или нужно саеуэциальное оборудование? можно качать и записывать, но для новых игрушек нужен специальный привод есть ли смысл регистрироваться в лайфе если я хочу ее взломать лицухи мне не по корману. смысла никакого нет. а по теме поставь FreeBoot и не парься с болванками, смотри прикрепленные темы по установке и пользованию Freeboot'а.Спасибо за ответы!!! По поводу не понятого вопроса про платы и приводы, читал на этом же форуме что прежде чем купить бокс себе нужно посмотреть чтоб какой-то привод и плата подходящая была, иначе больше геморроя будет при взломе там еще картинка есть чтоб определять эти вещи по разъему питания где-то на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @PONTOZ, Инфа устарела.Все прошивается с помощью замены платы привода(это относительно новых приставок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 обновил дашборд, по принципу комикадзе просверлил чип, указав прошивку LTPlus-1071-v3.0.статус 0x00 получил нажал врайт, всё прошло успешно, обратно собрал привод и коробку,включается ок, игры не запускаются не видит он их, вопрос, шить на другую версию прошивки или я правильно указал,есть подозрения что нужно шить на LTPlus-0225-v3.0. Прошу совета.бДжунгли автоматом спуфят на нужную прошивку. Возможно пересверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тут вычитал http://www.vg-village.ru/publ/f_a_q/kak_proshit_xbox_360_slim/1-1-0-22что привод нужно снова в вендор блокировать, вроде никогда такого не делал, это нужно делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenomRus48 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Лоток открывается лицензию не видит.Куда заспуфеную прошивку от слим спуфа вставить что бы её прошить, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ты уж прости, но тебя только за твою подпись в профиле, можно сразу послать нах***. Ты ведь сюда за помощью пришел, а не ачивами понтоваться? Убери дерьмо, поясни что ты хотел сделать, что сделал, и чего не получилось. Тогда будет четкий ответ. Изменено 8 ноября 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @jove, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 halpПомогите мне! Столкнулся спроблемой. Всегдаконвертировал игры в godконтейнеры и все былозамечательно. Но недавнонаткнулся на игру, которая, какбы, уже была распакована (кучафайлов и .xex файл) и японятия не имею, куда этодевать. Мне важно, чтобы играпоявилась в игротекестандартного дашборда. Быламысль узнать медиа ид игры изатолкать все это дело в папкус нолями, но что-то мнеподсказывает что ничего невыйдет. или скажите как папку с .xex переделать в .iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас