Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! Вчера поставил фрибут. И вот проблема- где качать игры? Посоветовали пару трекеров, но там только по инвайтам.

Добрый вечер всем! Вчера поставил фрибут. И вот проблема- где качать игры? Посоветовали пару трекеров, но там только по инвайтам.

В личку скнику. Сначала сюда запостил, но потом решил, что лучше будет в личку :)

Изменено пользователем XoD

ребята хелп)) купил бокс б.у старый хозяин сказал что прошит на лт 2.0. я нарезал гта 5 на 2 болванки(dvd+r dl) вставляю в бокс, нажимаю, как будто начинаеться загрузка и тут же выкидывает обратно на "домашнюю страницу xbox", в чем проблема? где собака зарыта?

ребята хелп)) купил бокс б.у старый хозяин сказал что прошит на лт 2.0. я нарезал гта 5 на 2 болванки(dvd+r dl) вставляю в бокс, нажимаю, как будто начинаеться загрузка и тут же выкидывает обратно на "домашнюю страницу xbox", в чем проблема? где собака зарыта?

дашборд какой? обновлятся предлагало?

Изменено пользователем Buldozer

Всем привет.Хочу прошить xbox исключительно ради live`а.Стоит ли прошивать
Кого банили с прошитой консолью и большая вероятность бана?Друг прошился год назад,последний раз играли в июле,бана не было.
В прошивках я не разбираюсь,знаю только про lt 3.0 (у друга как раз стоит).Вот тоже хочу поставить.Стоит ли?
И может ли слететь прошивка,если я скачаю обновление в live`е или в какой-нибудь игре?

Всем привет.Хочу прошить xbox исключительно ради live`а.Стоит ли прошивать

Кого банили с прошитой консолью и большая вероятность бана?Друг прошился год назад,последний раз играли в июле,бана не было.

В прошивках я не разбираюсь,знаю только про lt 3.0 (у друга как раз стоит).Вот тоже хочу поставить.Стоит ли?

И может ли слететь прошивка,если я скачаю обновление в live`е или в какой-нибудь игре?

Привет. Если нужен лайв ставь LT+3.0 - бана можешь не бояться. Насколько я знаю, прошивку с лайва можешь обновлять, LT не слетит.

Изменено пользователем XoD

Привет. Если нужен лайв ставь LT+3.0 - бана можешь не бояться. Насколько я знаю, прошивку с лайва можешь обновлять, LT не слетит.

большое спасибо

Народ всем доброго вечера!! Загорелся желанием купить себе коробку. Как кресный плдарил вместе с кресной своему пельменю игрушку пол года назад...недавно лазил на просторах торентов наших и наткнулся на раздел игры для других консолей. Поскольку пельмень мой кроме как с кинектом не вр что не играет а его отец максимум поиграет в тренировки. Я так и непробовал толком на нем играть-игр нет а единственный кто нормально разбираеться в технике во всей семье я, а я даже не знал что туда нельзя просто с инетамкачнутб пиратку и играть (оказалось гораздо все сложнее). Все деьство имел дело с компами.В них достаточно опытный пользователь до программиста конечно не дотягиваю образование не то но все же по всем компам занимаюсь в мой многочисленной семье я (пишу для того чтоб не подумали что совсем идиот просто не имел дело с приставками считал бесполезной тратой денег и ненужной роскошью вот и все). Но сейчас положение наладилось начали водиться копейки в кармане так вот эта огромная предыстория к вопросу для того чтоб люди отнеслись посерьезнее к вопросу без тролля. так вот помогите с выбором какую приставку купить можно ли взломать, какие последствия взлома, в чем отличия между платами и приводами, на кой фиг нужен лайв, не люблю играть в кооперативы нравиться в одиночку если лайв забанят будет ли возможность вообще играть или все приставка придет в негодность? можно ли качать игры с торента и записывать из на диск или нужно саеуэциальное оборудование? есть ли смысл регистрироваться в лайфе если я хочу ее взломать лицухи мне не по корману. гу в общем кто чем может введите в курс дела. надеюсь на понимание пользователей данного форума. извиняюсь за грамотность пишу с телефона да и время у нас уже 2 ночи.

какую приставку купить можно ли взломать

на данный момент все приставки взламываются

какие последствия взлома,

если будешь делать сам, то думаю что последствия будут плачевными

в чем отличия между платами и приводами,

не совсем понял вопроса

на кой фиг нужен лайв, не люблю играть в кооперативы нравиться в одиночку

для покупки игр и игры по сети

если лайв забанят будет ли возможность вообще играть или все приставка придет в негодность?

будет возможность играть в оффлайне

можно ли качать игры с торента и записывать из на диск или нужно саеуэциальное оборудование?

можно качать и записывать, но для новых игрушек нужен специальный привод

есть ли смысл регистрироваться в лайфе если я хочу ее взломать лицухи мне не по корману.

смысла никакого нет.

а по теме поставь FreeBoot и не парься с болванками, смотри прикрепленные темы по установке и пользованию Freeboot'а.

Изменено пользователем Anar

http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/optic_disks/801118/        а вот такие диски пойдут для записи игр

Изменено пользователем seregacop

Люди кто нибудь прошейте xbox. dualnand хочу. Кто может сделать пишите мне лучше в вк http://vk.com/rooooleeeezzzz москва желательно либо область

Люди кто нибудь прошейте xbox. dualnand хочу. Кто может сделать пишите мне лучше в вк http://vk.com/rooooleeeezzzz москва желательно либо область

Денег много дашь?

http://www.xboxland.net/forum/topic/37490-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-xbox-360/

Вопрос стоит даш 13599, привод в джунглях определяется как 1071

статус 0x72 то есть запись в память доступна,

этот чип обязательно сверлить ? 

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5f3d059fcf0ea1a8ce545ad766928324.jpg

Помогите мне! Столкнулся с проблемой. Всегда конвертировал игры в god контейнеры и все было замечательно. Но недавно наткнулся на игру, которая, как бы, уже была распакована (куча файлов и .xex файл) и я понятия не имею, куда это девать. Мне важно, чтобы игра появилась в игротеке стандартного дашборда. Была мысль узнать медиа ид игры и затолкать все это дело в папку с нолями, но что-то мне подсказывает что ничего не выйдет.

Вопрос стоит даш 13599, привод в джунглях определяется как 1071

статус 0x72 то есть запись в память доступна,

этот чип обязательно сверлить ? 

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5f3d059fcf0ea1a8ce545ad766928324.jpg

обновил дашборд, по принципу комикадзе просверлил чип, указав прошивку  LTPlus-1071-v3.0.

статус 0x00 получил нажал врайт, всё прошло успешно, обратно собрал привод и коробку,

включается ок, игры не запускаются не видит он их, вопрос, шить на другую версию прошивки или я правильно указал,

есть подозрения что нужно шить на LTPlus-0225-v3.0. 

Прошу совета.

б

какую приставку купить можно ли взломать

на данный момент все приставки взламываются

какие последствия взлома,

если будешь делать сам, то думаю что последствия будут плачевными

в чем отличия между платами и приводами,

не совсем понял вопроса

на кой фиг нужен лайв, не люблю играть в кооперативы нравиться в одиночку

для покупки игр и игры по сети

если лайв забанят будет ли возможность вообще играть или все приставка придет в негодность?

будет возможность играть в оффлайне

можно ли качать игры с торента и записывать из на диск или нужно саеуэциальное оборудование?

можно качать и записывать, но для новых игрушек нужен специальный привод

есть ли смысл регистрироваться в лайфе если я хочу ее взломать лицухи мне не по корману.

смысла никакого нет.

а по теме поставь FreeBoot и не парься с болванками, смотри прикрепленные темы по установке и пользованию Freeboot'а.

Спасибо за ответы!!! По поводу не понятого вопроса про платы и приводы, читал на этом же форуме что прежде чем купить бокс себе нужно посмотреть чтоб какой-то привод и плата подходящая была, иначе больше геморроя будет при взломе там еще картинка есть чтоб определять эти вещи по разъему питания где-то на форуме!!!

@PONTOZ, Инфа устарела.Все прошивается с помощью замены платы привода(это относительно новых приставок).

обновил дашборд, по принципу комикадзе просверлил чип, указав прошивку  LTPlus-1071-v3.0.

статус 0x00 получил нажал врайт, всё прошло успешно, обратно собрал привод и коробку,

включается ок, игры не запускаются не видит он их, вопрос, шить на другую версию прошивки или я правильно указал,

есть подозрения что нужно шить на LTPlus-0225-v3.0. 

Прошу совета.

б

Джунгли автоматом спуфят на нужную прошивку. Возможно пересверлил.

тут вычитал 

http://www.vg-village.ru/publ/f_a_q/kak_proshit_xbox_360_slim/1-1-0-22

что привод нужно снова в вендор блокировать, вроде никогда такого не делал, это нужно делать ?

Лоток открывается лицензию не видит.

Куда заспуфеную прошивку от слим спуфа вставить что бы её прошить, подскажите пожалуйста.

Ты уж прости, но тебя только за твою подпись в профиле, можно сразу послать нах***.  Ты ведь сюда за помощью пришел, а не ачивами понтоваться? Убери дерьмо, поясни что ты хотел сделать, что сделал, и чего не получилось. Тогда будет четкий ответ.

Изменено пользователем jove

halp

Помогите мне! Столкнулся с

проблемой. Всегда

конвертировал игры в god

контейнеры и все было

замечательно. Но недавно

наткнулся на игру, которая, как

бы, уже была распакована (куча

файлов и .xex файл) и я

понятия не имею, куда это

девать. Мне важно, чтобы игра

появилась в игротеке

стандартного дашборда. Была

мысль узнать медиа ид игры и

затолкать все это дело в папку

с нолями, но что-то мне

подсказывает что ничего не

выйдет.

или скажите как папку с .xex переделать в .iso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...