Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прогони образы чере abgx, что он скажет, заскринь.

iso2god пофигу на лт и остальное, он конвертит игровые данные, а не сектора. другое дело если образ битый

вообще заскинь ошибку.

оптимальные настройки:

http://s020.radikal.ru/i722/1312/bb/cbcfb6675b8e.png Изменено пользователем Doombuster

прогони образы чере abgx, что он скажет, заскринь.

вообще заскинь ошибку.

Вот что выдал agbx360: 

[spoiler=agbx360]http://i.imgur.com/LzmDDnw.png

В Iso2God вот что выдает при опопытке открыть образ Dead Space 2:

http://i.imgur.com/d8yX15h.png

Вообще, сколько я помню, как я ни пробовал качать раздачи игр где указано "iXtreme LT", то обязательно либо сам образ не открывается, либо даже если открывается, то не запускался на боксе (к примеру когда скачал образ GTA V для iXtreme то при запуске мне выдавало "Протрите диск мягкой тряпочкой", а как только скачал с той раздечи где написано Freeboot то все сразу заработало), потэтому у меня и появилась мысль что образы LT не подходят для фрибута.

xextool.exe в той же папке должен лежать рядом с Iso2God.exe

у тебя наверное просто на столе чистый Iso2God.exe, скачай архив, и в отдельную папку распакуй, только безо всякий русских имен.

"протрите тряпочкой", если по фтп льешь, значит бьются файлы, лей через юсб винт или флешку.

LT или iXtreme всё это фигня.

Парни, очень давно за темой взлома не слежу, можете пожалуйста в двух словах объяснить, на что сейчас процесс прошивки привода похож (для консолей последних ревизий)?

Последний раз, когда читал факи, необходимо было было ставить RGH, считывать ключи через XELL, потом менять плату в приводе на кастомную и в неё зашивать LTU, с выдранным с помощью RGH ключем.

Или сейчас можно обойтись без RGH? Или, быть может, кастомная плата в приводе уже не нужна?

Парни, очень давно за темой взлома не слежу, можете пожалуйста в двух словах объяснить, на что сейчас процесс прошивки привода похож (для консолей последних ревизий)?

Последний раз, когда читал факи, необходимо было было ставить RGH, считывать ключи через XELL, потом менять плату в приводе на кастомную и в неё зашивать LTU, с выдранным с помощью RGH ключем.

Или сейчас можно обойтись без RGH? Или, быть может, кастомная плата в приводе уже не нужна?

Все так же, никакой халявы не будет.

xextool.exe в той же папке должен лежать рядом с Iso2God.exe

Кинул рядом xextool.exe и образ открылся, но как только я нажал "Convert", в поле Progress появилась надпись "Error". В чем может быть проблема?

http://i.imgur.com/phITKsO.png

Изменено пользователем Queebro

Все так же, никакой халявы не будет.

Окей, спасибо. Товарищ интересовался что да как, а я ему внятно ничего ответить не мог.

Проблема как обычно в человеке, мало опыта, знаний и т.п.

Скачай значит занова исо2год отседова http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/32-new-iso2god-v-136-brings-xgd3-iso-support/

Распакуй всё содержимое в отдельную папочку, настрой правильно пути, папочки как у меня на скрине выше. Останови раздачу образов в торрент клиенте, перезапусти комп, не лазий во время конвертирования по аськам, плеерам и т.п.

если ничего не получится, с фрибутом надо завязывать)) шутка)

Скачай значит занова исо2год отседова http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/32-new-iso2god-v-136-brings-xgd3-iso-support/

Распакуй всё содержимое в отдельную папочку, настрой правильно пути, папочки как у меня на скрине выше. Останови раздачу образов в торрент клиенте, перезапусти комп, не лазий во время конвертирования по аськам, плеерам и т.п.

Скачал, настроил как на картинке - результат тот же. Может образ корявый? :\

Разобрался в чем проблема: папка в пути для GOD-контента была с пробелом. Убрал пробел и все заработало как надо.

Doombuster, спасибо за помощь. :)

Изменено пользователем Queebro

@dontazavr, Спасибо за то что ткнул =) значит вариант только один в моем случае только фрибут.. ? Перестраховываюсь )

@skymckup, Вариантов масса(фрибут,прошивка,фрибут+прошивка,Xkey и тд.)определись сначала что тебе нужно и для чего.Если нужно играть с пираток либо самописных дисков и при этом нужен лайв то тогда прошивка,если хочешь качать игры с торрентов и играть с жесткого и лайв не нужен то тогда фрибут.В любом случае снятие ключа проца возможно через частичную установку фрибут.

Изменено пользователем dontazavr

привет , ребята подскажите пожалуйста коробка 4 год , к лайву подключился только щас, никакой халявы не поймать?типо халявного голд месяца или еще чего?и еще вопрос если при подключенном лайве играть в пиратки офлайн реально бан хапануть?

заранее спасибо)))))

Люди, решил настроить ftp соединение между пк и xbox 360. Напишите полный FAQ . И как потом через Total Comander кидать

привет , ребята подскажите пожалуйста коробка 4 год , к лайву подключился только щас, никакой халявы не поймать?типо халявного голд месяца или еще чего?и еще вопрос если при подключенном лайве играть в пиратки офлайн реально бан хапануть?

заранее спасибо)))))

Ну насчёт халаявы про голд, берёшь, создаёшь новую учётку, а потом там предложат ввести майл ,для того чтобы получить 1 бесплатного голда. Вроде,раньше так можно было.А про оффлайн,то хз

Люди, решил настроить ftp соединение между пк и xbox 360. Напишите полный FAQ . И как потом через Total Comander кидать

Во первых все уже разжевано пережевано с картинками для полных дебилов, прямо тут же в соседнем треде. http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/

Во вторых, с чего это требуешь чтобы кто то лично тебе написал полный ФАК, (непонятно куда уже подробнее вышеуказанного), так как будто тебе здесь должны каждый по штуке евро.

Бесплатнй голд на месяц больше не дают.

Изменено пользователем jove

Во первых все уже разжевано пережевано с картинками для полных дебилов, прямо тут же в соседнем треде. http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/

Во вторых, с чего это требуешь чтобы кто то лично тебе написал полный ФАК, (непонятно куда уже подробнее вышеуказанного), так как будто тебе здесь должны каждый по штуке евро.

Бесплатнй голд на месяц больше не дают.

Воу,воу. Не горячись ,ещё забомбит.  И я не требовал, а попросил . Тема,ведь, называется "Вопросы новичков". Тут и похлеще моего было. А выговорится решил на мне? И тем более  я не видел это ФАК

Изменено пользователем Jinpachi

Ребята,предлагают купить Xbox 360 freeboot,но там внутри памяти только 4 гектара,можно ли засунуть туда HDD большего обьема,например 320 Gb?
Если можно,то какой покупать(модель,производитель) и нужно ли еще какие телодвижения делать?
Просто я в этом ни фига не понимаю,перечитал кучу форумов и еще больше запутался....

Ребята,предлагают купить Xbox 360 freeboot,но там внутри памяти только 4 гектара,можно ли засунуть туда HDD большего обьема,например 320 Gb?

Если можно,то какой покупать(модель,производитель) и нужно ли еще какие телодвижения делать?

Просто я в этом ни фига не понимаю,перечитал кучу форумов и еще больше запутался....

Вроде,можно. Ещё можно внешний жёсткий подключить . Я лично ,часто переделываю образы и лень кидать в "контент" ,и играю с самой флешки (32 гига)

Изменено пользователем Jinpachi

Любой дешевый ноутбучный винт, сразу бери 1тб или хотя бы на 500гб, а то разойдешься, а места будет мало)))

Любой дешевый ноутбучный винт, сразу бери 1тб или хотя бы на 500гб, а то разойдешься, а места будет мало)))

То есть купил,потом взял старый снял,новый воткнул,залил игры и рубись в них?

И ничего больше???Блин,мне нравится так.

По емкости мне и 320,ну или 500 Gb хватит,мне зиму скоротать за игрушками,да и старый я уже,глаза быстро устают,это Вам молодым хорошо...

Вот именно для фрибута все равно какой винт, лишь бы он был формата 2.5 SATA.

Можно и 3.5 подключить, но там доппитание надо городить, если хочешь, что бы в системе он определялся, как внутренний, и для дашборда был весь объем доступен.

Usb винт можно только до 32 гб для системы отвести для хранения профиля сейвов и пары длс, остальной объем будет только через фсд и хехменю видно, через них будешь запускать игры.

Преимущество внутреннего винта над внешним, меньше проводов, игры из стандартного дашборда можно запускать, хранить обширные коллекции длс, т.к. они в большинстве работает с внутреннего винта.

Вот именно для фрибута все равно какой винт, лишь бы он был формата 2.5 SATA.

Можно и 3.5 подключить, но там доппитание надо городить, если хочешь, что бы в системе он определялся, как внутренний, и для дашборда был весь объем доступен.

Usb винт можно только до 32 гб для системы отвести для хранения профиля сейвов и пары длс, остальной объем будет только через фсд и хехменю видно, через них будешь запускать игры.

Преимущество внутреннего винта над внешним, меньше проводов, игры из стандартного дашборда можно запускать, хранить обширные коллекции длс, т.к. они в большинстве работает с внутреннего винта.

Вообщем стоит купить эту приставку?Тем более денег не много просят 6т.р. , купили по чеку в июле этого года.

@dontazavr, Это я понял, просто реально ли мой привод прошить без дополнительных плат без всяких там LTU? Если нет то вариант для меня фрибут.

@dontazavr, Это я понял, просто реально ли мой привод прошить без дополнительных плат без всяких там LTU? Если нет то вариант для меня фрибут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...