seregacop 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 фото чего показать. включаю бокс и пишет что доступно системное обновление, в случае отказа будет закрыт доступ в икс бокс лайв. а даш у меня 16537. Я думаю это у всех, может кто обновился и прошивка стоит 3.0 слетит не слетит вот что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Обновление 2.0.16547, приносит "улучшение опыта Xbox LIVE". Для тех, кто на ODE или LT3, вы можете обновиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 вот спасибочки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LCR152 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет! Собираюсь приобрести Microsoft Xbox 360 E 250Gb, но продавцы не прошивают.. Подумываю что бы самому перепрошить. Подскажите, в какой теме я могу посмотреть инструкцию по перепрошивке? Заранее благодарен за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Две страницы назад спрашивали и отвечали http://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/page-572#entry3467904Замена платы привода, ключ привода через фрибут.устанавливаешь фрибут, узнаешь ключ привода, покупаешь плату привода, прошиваешь ее и заменяешь старую, вся инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 обновиться можно напрямую через инет или нужно скачивать ломаный даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 с лайва или флешки http://www.xbox.com/system-update-usbЭто не для фрибута только, для него выйдут позже сборщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megobit 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 с лайва или флешки http://www.xbox.com/system-update-usb Это не для фрибута только, для него выйдут позже сборщики.Ждем не дождемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ждем не дождемся...Зачем? На 16202 даже все идет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDru 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Купил Xbox 360 slim Freeboot, обновил до 16537.Потом решил проверить нанд на ошибки и в программе XNandHealer выдает 4 ошибки ECC.Помогите разобраться с этим, как их можно убрать. Изменено 14 декабря 2013 пользователем SkyDru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Всем привет. Купил Xbox 360 slim Freeboot, обновил до 16537.Потом решил проверить нанд на ошибки и в программе XNandHealer выдает 4 ошибки ECC.Помогите разобраться с этим, как их можно убрать.Если обновил и работает, то ничего трогать не надо. Бэдблоки это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDru 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Если обновил и работает, то ничего трогать не надо. Бэдблоки это норма.А их можно как нибудь убрать? После сборки в AutoGG остается только 3 ошибки.Еще узнал что при покупке должны были дать оригинальный дамп, его можно снять как нибудь самому, или он уже не нужен? Изменено 14 декабря 2013 пользователем SkyDru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDru 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Может кто нибудь опытный посмотреть мой нанд, снимал с помощью Simple 360 NAND Flasher.Если можете посоветуйте как убрать ошибки.Буду очень благодарен.http://yadi.sk/d/SSsNnkJNEHW49 Изменено 14 декабря 2013 пользователем SkyDru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Может кто нибудь опытный может посмотреть мой нанд, снимал с помощью Simple 360 NAND Flasher.Если можете посоветуйте как убрать ошибки.Буду очень благодарен.http://yadi.sk/d/SSsNnkJNEHW491) Какие ошибки? Лог давай.2) Ключ проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDru 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 1) Какие ошибки? Лог давай.2) Ключ проца.1.Вот ошибки http://img826.imageshack.us/img826/3091/kfic.pngUploaded with ImageShack.us 2.Ключ здесь http://yadi.sk/d/SSsNnkJNEHW49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 1.Вот ошибки http://img826.imageshack.us/img826/3091/kfic.pngUploaded with ImageShack.us 2.Ключ здесь http://yadi.sk/d/SSsNnkJNEHW49У тебя Корона 4гб - забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDru 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 У тебя Корона 4гб - забей.т.е. не париться?Это я так для себя хочется знать, из за чего эти ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу себе купить внешний винт большого объёма, я так понимаю больше 2ТБ не увидит? Что нибудь порекомендуйте пожалуйста, из проверенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Извиняюсь,что не по теме. Купил телек LG 42LA620V ,специально для ящика. В книжке написано,что есть возможность записи передач. В документах нигде не написано. Как записать? Ещё раз извинияюсь,что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Извиняюсь,что не по теме. Купил телек LG 42LA620V ,специально для ящика. В книжке написано,что есть возможность записи передач. В документах нигде не написано. Как записать? Ещё раз извинияюсь,что не по темедаже не вижу у него возможность записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) http://abakan.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/televizory_40-47/3d_led_televizor_40-47/lg_42la620v/даже не вижу у него возможность записи Изменено 15 декабря 2013 пользователем Jinpachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) У тебя запись только каналов тв Изменено 15 декабря 2013 пользователем JohnDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У тебя запись только каналов твЖаль :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenslonik 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) уважаемые, подскажите! купил приставу в далеком 2009 году. обычную аркадовскую без жестких дисков, но прошитую iXtreme, как помнится была вторая волна.в те далекие времена игрался, потом вышла новая волна, третья, но проблема решалась патчем образов (Live мне был не нужен и забаненным быть не боялся).Сейчас решил стряхнуть с приставки пыль и ужаснулся - вышли, как мне кажется, еще десятки волн, приводов с защиты и т.д. Вопрос:Как быть с моей старой коробкой, можно как и раньше пропатчить образ чем-нибудь (Live не нужен) и играться в новые игры, или все серьезней и нужно менять-прошивать или еще что-то делать с самим приводом? p.s я так отстал от жизни с xbox что поиск не поможет дать ответ на мой вопрос, а только затуманит мой мозг еще больше :) Изменено 15 декабря 2013 пользователем greenslonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 уважаемые, подскажите! купил приставу в далеком 2009 году. обычную аркадовскую без жестких дисков, но прошитую iXtreme, как помнится была вторая волна.в те далекие времена игрался, потом вышла новая волна, третья, но проблема решалась патчем образов (Live мне был не нужен и забаненным быть не боялся).Сейчас решил стряхнуть с приставки пыль и ужаснулся - вышли, как мне кажется, еще десятки волн, приводов с защиты и т.д. Вопрос:Как быть с моей старой коробкой, можно как и раньше пропатчить образ чем-нибудь (Live не нужен) и играться в новые игры, или все серьезней и нужно менять-прошивать или еще что-то делать с самим приводом? p.s я так отстал от жизни с xbox что поиск не поможет дать ответ на мой вопрос, а только затуманит мой мозг еще больше :)1) Снять ключ привода2) Обновить дашборд3) Прошить привод2 и 3 можно местами поменять - не критично, а вот ключ лучше сразу снять - даже привод разбирать не придется. Гугли "Dummy from iXtreme". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас