Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, никто не юзал этот трейнер http://www.xyzmods.com/index.php/topic/518-xyztrainer-v20/

Не запускается у меня он хоть ты тресни. Ошибка "fatal crash intercepted". Чувак с их форума писал настройки дашланча, какие ток я настройки там не ставил ,всё колом. И без дашланча колом. Потестите его, мож я не один такой, ПРОКАЖЁННЫЙ))) 

Возможно ли прошить привод программно, без пайки?

Если да, то как его следует прошивать? как benq или как lite on?

Только программно и шьется. Читай FAQ.

Всем привет! Вообщем имеется бокс фат 2010 года с дашбордом 12652...изначально на нем стоял привод лайт он  DG-16D2S но впоследствии был заменен на привод benq vad 6038, привод прошит, прошивка LT-Plus 1.1. имеются файлы со времен прошлой прошивки benq_cfw и benq-ofw.bin. 

требуется поставить прошивку lt+ v3.0.

Возможно ли прошить привод программно, без пайки?

Если да, то как его следует прошивать? как benq или как lite on?

Ну прямо вопросы новичков...

Подключаем в комп, открываем Джангл Флэшер, нажимаем Benq Unlock, считываем прошивку, нажимаем ДА в окошке, где джангл предлагает автоматически загрузить самую свежую прошивку (распакованные прошивки, разумеется, должны лежать в папке firmware в Джангле) и нажимаем Write. Усё.

Спасибо. Ещё вопрос, сейчас стоит ЛТ 3.0 и 16202, не слетит прошивка при обновлении с лайва на 16547?

Нет и уже никогда не слетит.

Доброго времени суток.... И так, опишу свою проблему: - Купил я себе ящик с мультиприводом, но без харда (посчитал, что дешевле отдельно купить).
Подогнали мне хард - всунул и ошибка Е68 и в итоге рисуются два вопроса:
1) Как исправить ошибку эту?
2) Когда покупал сказали, что под мультипривод можно шить любой хард и до 1Тб ( спрашивается, как прошить "любой" хард, когда в просторах сети только инструкции по WD или его не нужно шить, а просто втыкнуть и форматнуть в ящике)

Лежит отдельно со старого ноута хитачи. Как его сделать под бокс?

Спасибо.

кто может расчехлить меня в этих всех вопросах - буду благодарен)))) а особо благодарен буду, если  в скайпе разрулить это все

здравствуйте!У меня xbox360 elite прошивка lt 3.0

долгое время писал себе диски сам(на приводе компа прошивка от санты) 

через какое-то время я меняю материнку на компе и с тех пор не могу писать диски на 100% про верификации выдает ошибку.

доскажите как с этим бороться

(привод ATAPI iHAS624 ,материнка gigabyte p75 d3)

здравствуйте!У меня xbox360 elite прошивка lt 3.0

долгое время писал себе диски сам(на приводе компа прошивка от санты) 

через какое-то время я меняю материнку на компе и с тех пор не могу писать диски на 100% про верификации выдает ошибку.

доскажите как с этим бороться

(привод ATAPI iHAS624 ,материнка gigabyte p75 d3)

Начиная со смены SATA порта, продолжая драйверами, Clear OPC History, установкой заного ИмиджБёрна, пробованием дисков из другой партии и заканчивая сменой материнки.

Всем здравствуйте! Это мое первое сообщение на этом форуме. Хочу взять ребенку (Xbox 360 4Gb (RKB-00055)) В магазине Мвидео с 50% скидкой. Можно ли будет ее прошить, а то слышал что новые приставки прошить нельзя.

@drell, приветствую! Так или иначе сейчас шьются все боксы. Так что можно смело брать. Две вещи я бы посоветовал: 1) если есть такая возможность, брать сразу прошитую. Например так взял я для нашей семьи: заказываю новый бокс, в него сразу ставят врибут, вдовесок пачку игр закидывают. Стоит не сильно дороже чистой консоли. 2) Выбирать бокс с жестким диском большего объема, особенно если планируете фрибут. Можно конечно пользоваться внешними жесткими дисками, флешками и т.д., но все же удобнее тем более для детей, когда в консоль можно сакинуть все желаемые игры, не задумываясь о том, хватит ли под них места. Удачи!

Прошить можно любую имеющуюся в продаже.

Три варианта:

- Хотите играть с дешевых дисков - замена платы в приводе приставки (нужно поставить Фрибут, получить ключи, прошить плату которая тоже стоит хороших денег) примерно 4000-5000, зависит от региона и жадности...

- Скачивать игры и играть в интернете официально (хбокс лайв платный) - Хкей, примерно тоже от 4000-5000, т.к. тоже сначала фрибут, а потом плата эмулятора в приставку

- Качать игры и не играть в Хбокс лайв - Фрибут, от 2500 примерно до 4000

Изменено пользователем bla84diamond

Просто совпало, у сына днюха и мне подарили карточку на 6000 р. в Мвидео. Вот я и решил ему на д.р. купить приставку. Меня интересует игры скаченные с торентов. Хочу прошить самостоятельно,

Если навыков мелкой пайки нет - не сможете.

В любом случае нужно будет ставить фрибут, можете почитать тему про установку Glitch Hack и определиться для себя, справитесь или нет.

Но я бы не советовал самому лезть, да еще и есть шанс угробить приставку.

Добрый день, имеется xbox 360 с freeboot, вопрос состоит в следующем: Я хочу играть в gta 5 онлайн, смогу ли я играть на своей консоли с лицензионного диска? Или все-таки будет бан?

смогу ли я играть на своей консоли с лицензионного диска?

Да.

Или все-таки будет бан?

С фрибутом - будет, сразу.

Да.

С фрибутом - будет, сразу.

Спасибо, а вообще способы есть какие-нибудь онлайн играть, разумеется на ломанной приставке.

С паяльником дружу с детства, программирую маленько тоже ))) ссылочку на тему можно?

http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-reset-glitch-hack-faq/

Спасибо, а вообще способы есть какие-нибудь онлайн играть, разумеется на ломанной приставке.

с фрибутом только System Link игры через встроенный в Freestyle Dash - LiNK

ПРивет всем. Так вот: есть Xbox 360 фрибут флешки в фат32 видит, но хочу подключить винт на 2тб и играть с него. Не подскажите как его правильно форматнуть? как то что то баловался и один раз получилось но я создал раздел 16гиг на нем и фат32, потом перебивал туда сюда пытался больше раздел сделать ничего не получилось и создать повторно на 16гб не получилось теперь не видит

Винт внешний? Акронисом форматируешь в фат32 раздел основной, закидываешь игры, распакованные, или сконверченные в год, запускаешь их через Freestyle Dash 3, как? гугли. Или читай в соседней теме фаг по фрибуту.

здравствуйте, проблема такая:не включается хвох 360 слим с фрибутом

установлен фсд 3

один раз в день нормально включается, практически сразу, но если выключить и попробовать заново включить, то это практически бесполезно...может включится раза с 10 наверно или приходится тыкать по пол часа или более

сегодня даже с первого раза не запустилась, весь день тыкаю результата ноль..

горит зеленая лампочка на боксе, на джойстике мигает, на экране нет сигнала пытался включать через открытия лотка, не помогает, и раньше не помогало, даже хех меню не запускается, подключено через тюльпаны покупал сразу с фрибутом

подскажите в чем проблема?

читал что с фрибутом долго запускается и бывает не с первого раза...но это через чур, один раз я тыкал с 4 часов дня до 12 ночи, так и ушел спать не поиграв, зато на след.день включилась с первого раза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...