Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@vrninigr1, Разбирать и искать причину внутри(провода отошли,либо чип изначально не был оптимизирован,либо наводки у тебя мощные)Если сам в этом не понимаешь,тащи мастеру или тому у кого покупал.

Здравствуйте подаскажите пожалуйста можно будет ли поставить на xbox360 slim дата выхода 2011.08.01 прошивку lt +3.0 без замены привода и всего такого просто прошить? если да то как точно определить по приставке этой что можно прошить так??? Зараннее огромное спасибо за ответы!

Здравствуйте подаскажите пожалуйста можно будет ли поставить на xbox360 slim дата выхода 2011.08.01 прошивку lt +3.0 без замены привода и всего такого просто прошить? если да то как точно определить по приставке этой что можно прошить так??? Зараннее огромное спасибо за ответы!

Да эта дата ещё подходит под прошивку лт 3.0 без всяких замен плат и привода

Если только у вас не хитачи привод. То только с заменой платы привода.

Не разбирая можно определить привод по отверстию в приводе для механического открытия лотка привода. Отверстие это находится на приводе с боку, можно расмотреть с торца игровой консоли из под сетки. На хитачи она рядом с лотком где то 1.5 см на лайте она дальше где то 5 см.

Добрый день,

На днях приобрел себе хбокс360 слим 4гб. Купил на савеле. В них вообще не разбираюсь. При покупке сказали, что стоит 3.0, фрибут, да и вообще хбокс глотает все. Пара вопросов:

В комплекте шнур на аудио/видео закрывает вход HDMI своим бугром, в итоге картинка на тв на пол экрана. Что делать? Пилить этот бугор?

Собственно основной вопрос, я увидел что на приставке стоит фрибут, полазя по ней, но как им пользоваться то? Я купил хард WD на терабайт, отформатировал его в консоли, закинул через прогу туда игру, скаченную с торента, но бокс не видит какой-либо объем на этом харде. Все папки по 0.

Хотя в магазине продавец просто вставил хард от трансенда, зашел в игры и они появились.

Что делать, подскажите..

PS FSD Там уже стоит. Так как и температуру показывает и еще чет. В гайдах пишут - зайдите в фсд, а как в него то зайти?>_<

Всем привет, сегодня стал счастливым обладателем xbox 360 E 250gb. Хочу узнать, как мне легче всего его прошить, но без всякого паяния, возможно ли это? Слышал про прошивки, за которые не банят если с инетом играешь, хотелось бы поподробнее узнать.

здравствуйте подскажите пожалуйста!хочу купить иксбокс прошитый на 3.0 ,возник вопрос хозяин говорит что когда новые игры с болванок записывает на жесткий и начинает играть то игра через некоторое время зависает,а если играть тупо с диска то все окей?в чем причина может быть?он говорит что это просто новые игры и там более сильная защита от пиратов! или может он просто плохо пишит их на болванки???подскажите не опасно ли это?

и вообще подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке бокса с рук чтобы не облажаться?зараннее огромное спасибо!

Всем привет.у меня вопрос,сегодня мне прошьют приставку на 3.0 с неё можно в лайв выходить?у меня с 2.0 прошивкой когда зашёлв лайв попросили обновится если я желаю играть в лайв,ну я и обновился и ррлшивка слетела.с 3.0 такого не будит?

И ещё один вопрос; 3.0 даш максимальный 14...... Какой-то если выше этого то прошивка слетает?а то ведь последним игры вроде выше дашем или можно во все игры играть и не парится?подскажите если знаити.заранее спасибо за помощ

здравствуйте подскажите пожалуйста!хочу купить иксбокс прошитый на 3.0 ,возник вопрос хозяин говорит что когда новые игры с болванок записывает на жесткий и начинает играть то игра через некоторое время зависает,а если играть тупо с диска то все окей?в чем причина может быть?он говорит что это просто новые игры и там более сильная защита от пиратов! или может он просто плохо пишит их на болванки???подскажите не опасно ли это?

и вообще подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке бокса с рук чтобы не облажаться?зараннее огромное спасибо!

Ну на прошивки 2.0такую проблему можно было обойти с помощи обыкновенной флешки с mp3 треками,перед запуском игры включаеш трек с мп3 ствиш на паузу трек,запускаешь игру и играиш......мп3 не даёт проверить диск и игра по этому не слитает.....так может и с 3.0 версией также можно.....попробуй.

Или 100% вариант прошить пишущий привод какой не помню ну здесь на форуме есть....этот привод пишит на 100% игру и все летает

Здравствуйте! Хочу убедиться ! Подаскажите пожалуйста можно будет ли поставить на xbox360 slim дата выхода 2011.08.01 прошивку lt +3.0 без замены привода и всего такого просто прошить! Я знаю что главное еще чтобы был привод не хитачи! Если можно ссылку где про это пишут что можно прошить,я просто переживаю чтобы купить себе приставку и неошибиться а то возврата то не будет!Зараннее огромное спасибо за ответы! 

Здравствуйте! Хочу убедиться ! Подаскажите пожалуйста можно будет ли поставить на xbox360 slim дата выхода 2011.08.01 прошивку lt +3.0 без замены привода и всего такого просто прошить! Я знаю что главное еще чтобы был привод не хитачи! Если можно ссылку где про это пишут что можно прошить,я просто переживаю чтобы купить себе приставку и неошибиться а то возврата то не будет!Зараннее огромное спасибо за ответы! 

Экстрасенсы наши сейчас в отпуске. Как определить Хитачи, тебе объяснили. Еще можно по вырезу лотка. Гугл в помощь.

здравствуйте, заказал коробку 4гб с амазон, подскажите, с ней что-нибудь можно будет сделать, что бы игры качать с интернета и играть?

Возникла проблема с ЛТ 3.0 . Утром включил приставку , поиграл в фифу ( пиратскую) , зашел на ютуб ( с хбокса) , затем выключил его . Вечером включил , не читает не одного диска пиратского , запустил лицуху все в норме . Что делать ? прошла уже неделя

Помогите пожалуйста

здравствуйте, заказал коробку 4гб с амазон, подскажите, с ней что-нибудь можно будет сделать, что бы игры качать с интернета и играть?

Здравствуйте. Да, возможно. Самых распространенных и дешевых способов два: либо фрибут либо LT+3.0. Скорее всего возможны оба, чтобы сказать точнее нужно знать подробности о железе приставки. Вероятно, опытные специалисты этого форума смогут сразу предположить о начинке заказанной приставки и уточнить, что именно с ней возможно сделать.

Здравствуйте. Да, возможно. Самых распространенных и дешевых способов два: либо фрибут либо LT+3.0. Скорее всего возможны оба, чтобы сказать точнее нужно знать подробности о железе приставки. Вероятно, опытные специалисты этого форума смогут сразу предположить о начинке заказанной приставки и уточнить, что именно с ней возможно сделать.

Ну главное, что можно. Т.е. остается только ждать прихода =)

Второй вопрос, в любом случае надо будет что-то паять и разбирать или можно самому все сделать?

И в любом случае надо покупать жесткий диски для коробки? 

Ну главное, что можно. Т.е. остается только ждать прихода =)

Второй вопрос, в любом случае надо будет что-то паять и разбирать или можно самому все сделать?

И в любом случае надо покупать жесткий диски для коробки? 

В любом случае не обойдется без вскрытия консоли и определенных не особо простых манипуляций с железом. Поэтому если опыта и уверенности нет, то лучше обратиться к опытному мастеры. Таковых обычно в любом крупном городе предостаточно.

В случае LT+3.0 стоит запастись качественными болванками и подходящим пишущим приводом для компьютера. В случае фрибута 4Гб мало конечно. Можно прикупить внешний жесткий диск с хорошим объемом и пошустрее. Кто-то практикует и с обычной флешки играть :) Раз прошивать, то гарантия все равно слетит, значит можно купить и жесткий диск ноутбучного формата большого обэема и попросить того же мастера чтобы установил.

Подробнее о методах взлома приставки, их особенностях и о том, как они вообще производятся, можно почитать вот в этом разделе форума.

Какие файловые менеджеры кроме fsd умеют работать с встроенной памятью в короне 4гб?

Доброго времени суток!

недавно подарила жена на д.р. икс ящик elite 250gb, 08-08-2013.

Интересует вопрос: читаю про все способы прошивки, но ответ не нашел, может местные гуру подскажут - хочу прошить привод без замены, фрибута и тд, это возможно на данной приставке? Просто менять привод и ставить фрибут на новенькую приставку жалко, да и не обременит меня запись дисков с треккеров.

В общем надеюсь на ответ от знающего человека. Заранее спасибо!

elite 250gb, 08-08-2013.

Их давно не выпускают вроде. Тебе случаем не подделку продали?

это возможно на данной приставке?

Судя по дате выпуска нельзя. Ты мне скажи, на коробке реально Elite написано?

Изменено пользователем happymean

Их давно не выпускают вроде. Тебе случаем не подделку продали?

Судя по дате выпуска нельзя. Ты мне скажи, на коробке реально Elite написано?

купили ее в медиа маркте, думаю навряд ли подделка

поизучал коробку и содержимое - написано просто икс бокс 360 на 250гб, сама приставка внешне глянцево-матовая напополам. я в этих делах чайник ужасный)

поизучал коробку и содержимое - написано просто икс бокс 360 на 250гб, сама приставка внешне глянцево-матовая напополам. я в этих делах чайник ужасный)

Всё понял. У тебя xbox360e, это урезанная слимка. Тебе без фрибута и пайки никак, если интересен онлайн то ставь хкей либо менять плату привода, для всего этого потребуется узнать ключ привода через фрибут(сам фрибут ставить ненадо, после того как узнаешь ключ нужно будет вернуть приставку в первоначальное состояние). Если онлайн не нужен то RGH2(фрибут).

Всё понял. У тебя xbox360e, это урезанная слимка. Тебе без фрибута и пайки никак, если интересен онлайн то ставь хкей либо менять плату привода, для всего этого потребуется узнать ключ привода через фрибут(сам фрибут ставить ненадо, после того как узнаешь ключ нужно будет вернуть приставку в первоначальное состояние). Если онлайн не нужен то RGH2(фрибут).

да да да, именно она, спасибо огромнейшее за такой скорый ответ :)

вот и беда заключалась в том, что онлайн - это фишка их основная, поэтому хотелось бы сохранить эту функцию

еще один вопрос дурацкий про хкей, просто про него мало написано везде: получается он будет считывать самописки? его надо обновлять чтоб бан на лайве не влепили? есть у кого нибудь знакомые грамотные мастера с прямыми руками по этой теме в Москве?

@Pifik90

вопрос дурацкий про хкей, просто про него мало написано везде

Чушь!

Читайте http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/    написано очень много полезного и интересного.

@Pifik90

Чушь!

Читайте http://www.xboxland.net/forum/topic/90734-faq-xk3y-x360key/    написано очень много полезного и интересного.

Тут одни писатели, читателей нет.

Экстрасенсы наши сейчас в отпуске. Как определить Хитачи, тебе объяснили. Еще можно по вырезу лотка. Гугл в помощь.

Спасибо за ответ! А вот если там привод определю что точно не хитачи,допустим по вырезу,то тогда ее можно будет точно прошить на LT 3.0 ??? Подскажите пожалуйста!

Спасибо за ответ! А вот если там привод определю что точно не хитачи,допустим по вырезу,то тогда ее можно будет точно прошить на LT 3.0 ??? Подскажите пожалуйста!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...