Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ! А вот если там привод определю что точно не хитачи,допустим по вырезу,то тогда ее можно будет точно прошить на LT 3.0 ??? Подскажите пожалуйста!

Спасибо за ответ! А вот если там привод определю что точно не хитачи,допустим по вырезу,то тогда ее можно будет точно прошить на LT 3.0 ??? Подскажите пожалуйста!

Все прошивается, Хитачи в том числе.

Все прошивается, Хитачи в том числе.

Правда? Я смогу тогда прошить этот xbox360slim дата выпуска 2011.08.01. 08-месяц. даже если там хитачи привод? И если точно не хитачи будет?

А я смогу его прошить без пайки и замены привода и всего такого просто через провода??? Если да то подскажите как мне это сделать буду очень вам сильно признателен и благодарен!!!

http://i7.pixs.ru/thumbs/8/2/9/607880064j_9924909_10349829.jpg

Правда? Я смогу тогда прошить этот xbox360slim дата выпуска 2011.08.01. 08-месяц. даже если там хитачи привод? И если точно не хитачи будет?

А я смогу его прошить без пайки и замены привода и всего такого просто через провода??? Если да то подскажите как мне это сделать буду очень вам сильно признателен и благодарен!!!

http://i7.pixs.ru/thumbs/8/2/9/607880064j_9924909_10349829.jpg

Если у тебя привод 16D4S - нужно сверлить чип или резать дорогу, если Хитачи или 16D5S - замена платы привода. Открой, да посмотри.

Если у тебя привод 16D4S - нужно сверлить чип или резать дорогу, если Хитачи или 16D5S - замена платы привода. Открой, да посмотри.

Спасибо за ответы,извините если туплю))) А как посмотреть и где будет написана модель привода,и какая она должна быть чтобы не паять не менять а просто проводами прошить? И дело в том что бокс не у меня я хочу его купить и вот сначала спрашиваю у вас знающих людей смогу ли я его прошить потом! и как мне посмотреть какой номер то там,подскажите пожалуйста все способы и если можно наглядно!Спасибо еще раз!

Мужики, оч нужна помощь. Установил xk3y без LCD, сделал все как по книжке вроде все норм, но USB не видет жестока, решил обновить xk3y и возникла проблема с регистрацией на офсайте не бьются коды!!!! Я скачал прошиву 1.27 откуда то, записал флеху и без изменений. Может дело в дашборде у меня 2.0.16547 ? Также он у меня прошит. Ковыряю бокс уже сутки помогите пожалуйста:( дайте последнюю прошиву на xk3y мож поможет.

сорри за глупый вопрос. у меня стоит даш 3.0b Rev775. Но вопрос в том. Как делать скрины во время игры а потом их перенести на комп? искал но нигде не нашел ответа.

Изменено пользователем ruseus

Спасибо за ответы,извините если туплю))) А как посмотреть и где будет написана модель привода,и какая она должна быть чтобы не паять не менять а просто проводами прошить? И дело в том что бокс не у меня я хочу его купить и вот сначала спрашиваю у вас знающих людей смогу ли я его прошить потом! и как мне посмотреть какой номер то там,подскажите пожалуйста все способы и если можно наглядно!Спасибо еще раз!

А как посмотреть и где будет написана модель привода,

Разобрать и посмотреть. Способ 100%

и какая она должна быть чтобы не паять не менять а просто проводами прошить?

Вроде Самсунги и Лайт-оны 2S. Больше я незнаю.

Разобрать и посмотреть. Способ 100%

Вроде Самсунги и Лайт-оны 2S. Больше я незнаю.

спасиб)

Ребят еще такой вопрос! Есть вариант купить бокс с прошивкой л.т. 2.0 вот вопрос: можно ли тогда на 100% прошить этот бокс на прошивку л.т. 3.0 самую новую?

Всем привет!

Собираюсь купить консоль, остановился на Xbox 360. С моделью пока что не определился, буду отталкиваться от советов.

Сразу возникло много вопросов:

1. Какую прошивку выбрать? Какие у них плюсы\минусы?
  2. Возможно ли будет играть с Xbxo Live и по сети?
  3. Смогу ли я играть с лицензионным диском по сети с прошивкой?

И последний вопрос: какую же модель консоли выбрать?

Заранее благодарю за все ответы.

@Glushanskoy

1. LT 3.0 (болваники) или xkey (iso образы на внешнем usb hdd).

2. Да и на LT 3.0 и на xkey.

3. Да и на LT 3.0 и на xkey.

4. Любую, без разницы.

Также есть вариант фрибут (игры на hdd), минус - нельзя играть онлайн в xbox live.

@Glushanskoy

1. LT 3.0 (болваники) или xkey (iso образы на внешнем usb hdd).

2. Да и на LT 3.0 и на xkey.

3. Да и на LT 3.0 и на xkey.

4. Любую, без разницы.

Также есть вариант фрибут (игры на hdd), минус - нельзя играть онлайн в xbox live.

Т.е. я могу уже сейчас купить любой бокс 360 и просто прошить на LT+ 3.0? Никаких танцев с бубном?

@Glushanskoy, Сам не прошьешь, нужно к мастеру нести. Если конечно у тебя в наличии есть программатор, чипы, платы привода для замены, умение ставить фрибут, получать ключ приставки, потом после фрибута заливать оригинал, потом делать замену платы привода или ставить чип xkey, то да можешь сам. Танцы это или нет решать тебе.)))

Т.е. я могу уже сейчас купить любой бокс 360 и просто прошить на LT+ 3.0? Никаких танцев с бубном?

Не пытайся сэкономить, бери приставку готовую с Xkey или замененной платой. Разница в цене как раз и будет такой же как и купить в магазине и отдать мастеру.

Самому без опыта и наличия нужных инструментов и плат нереально.

Хорошо, тогда последний вопрос: смогу ли я играть по сети с лицензионным диском, когда у меня прошит xbox? Зависит ли это от вида прошивки?

@Glushanskoy, Я уже ответил на этот вопрос тут http://www.xboxland.net/forum/topic/10082-вопросы-новичков/?p=3495919 3 пункт.

Доброго времени суток, подскажите как мне записать игры на флешку, у меня xbox 360 slim+250, уже трое суток сижу перепробовал массу способов, ничего не помогает, бокс не шитый купил 4 дня назад, помогите по возможности.

Добрый день, вот и ко мне пришла коробка.

Вопрос, ее можно обновлять? или если собираюсь взламывать, то это нельзя делать?

Добрый день, вот и ко мне пришла коробка.

Вопрос, ее можно обновлять? или если собираюсь взламывать, то это нельзя делать?

сейчас уже без разницы

@Buldozer

смело обновляю, разнице в зломе не будет?

если у тебя не фат со старым дашбордом, то нет Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, я если честно, вообще в коробках не разбираюсь.

сейчас с амазона все слим-ки приходят?

http://www.amazon.co.uk/Xbox-360-Console-Wireless-Controller/dp/B00BM2LKHW/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1389271834&sr=1-1&keywords=box+360+4GB+Console+with+Wireless+Controller

@Buldozer, я если честно, вообще в коробках не разбираюсь.

это слим - без разницы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...