tvix007 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @tvix007, на торентах напримерhttp://new-rutor.org/http://rutor.org/в поиске введешь xbox будет куча игр без смс и регистрации))Практически в каждой раздаче для прошитого xbox Lt 2.0 и Lt 3.0 там есть строка abgxВот например игра, там есть пункт abgx там все строки зеленым, значит безопасно. Но если не лень тебе лучше скачай себе на комп программу abgx и дополнительно сам проверяй образы, так еще надежнее. Как настроить abgx в гугле найдешь.http://new-rutor.org/torrent/167662/warhammer-40.000-space-marine-2011-xbox-360/ а у меня диск 5 гта и его никак не провериш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @tvix007, ну это уже твоя проблема, я написал как что делать, дальше тебе решать следовать этому или нет, удачных игр в лайве с гта5.Я уже выше написал что люди по 2 года играют на прошитых, всю необходимую инфу сказал, дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BerQt 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Я правильно понял, что если заменить привод 16D5S на 16D2S, то можно шиться на LT 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix007 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @tvix007, ну это уже твоя проблема, я написал как что делать, дальше тебе решать следовать этому или нет, удачных игр в лайве с гта5.Я уже выше написал что люди по 2 года играют на прошитых, всю необходимую инфу сказал, дальше сам. скачал оброз гта зарегился проверил,прогой все зеленое зашол в игру, мультиплеер хотел подключить профиль мне написало что надо допол,сотовый или амаил все отменил зарегил еще маил захожу,опять мне пишит у вашего профиля нет разрешения в лайф а демки и тд качает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @tvix007, оплати лайв gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihasy79rus 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ребят подскажите пожалуйста купил диск пиратку фифа14 на л.т. 3.0 с диска сразу играет нормльно а вот при установке на жесткий диск на 11% пишит что надо протереть тряпочкой и все остановка. Подскажите что делать и почему так пишит?диск новый без помарок. Простите если много вопросов я просто только купил бокс вот разбираюсь потихоньку.Еще вопрос мне друг сказал мол она у тебя и не запишится типа все игры новые которые сейчас идут с защитой и они теперь не будут ставиться на хард....так ли это подскажите и как мне быть. И если кто знает хороший форум или сайт про боксы где написано как писать болванки и про прошивки да вссе такое подскажите пожалуйста!!Зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxiJackass 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 народ помогите. не сохраняются аватары в FSD 3, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fukunglai 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Здравствуйте! Прошу мне помочь. Ситуация такая: у меня xbox 4gb с freeboot. я купил винт для ноута WD на 320 гигов. Прошил его компом прошивкой винчестера для xbox, все прошло удачно. Но вставил в бокс - никакой реакции, его как и нет.Надеюсь на помощь!П.С Не заметил сначала эту тему - написал в другой, прошу сильно не бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Горе от ума ) Для фрибута хард прошивать не нужно ) Вставил, форматнул, пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ребят такая ситуация, играю на Xbox 360 Jtag в Mass Effect 2 без DLC и всего прочего, значит играл я долго и спокойно, пока на долго не отошел от приставки и она сама отключилась, я ее включил и запустил опять ME2, загрузил игру с последнего сохранения и продолжил играть, но как только я решил сохраниться у меня вылетела ошибка Fatal Crash In.... Я выключил приставку и запустил опять игру и заметил, что сохранение происходит, но игра всегда выдает этот Fatl Crash. Решил я запустить другую игру и проверить там, с остальными играми все нормально, все сохраняется и загружается, а вот с ME2 такое не проходит, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Проблема решилась странным образом, начал новую игру и сохранился под другим именем, потом в меню загрузка сменил игру, выбрал свое старое сохранение загрузился, сохранился и пока без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TesAK47 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот уже осталась неделька как из Китая придет мой Matrix Glitcher V3, а пока решил собрать устройство для чтения Nand с моей corona V4. По сему купил такой картридер http://ulan-ude.mvideo.ru/products/kartrider-transcend-ts-rdp8k.html разобрал, припаял провода (к ридеру и материнке), заземлил резонатор на видеовыход, на и разумеется повесил резистор на 62 Ом (ведь ничего страшного?). Подключаю к ПК, ридер определяется, а флешка - нет. И понеслась: Укоротил проводи до 10 см, переместил резистор на начало провода, проверил и перепроверил все на 24 раза и нихрена:(Прошу вашего господа авторитетного мненияhttp://cs540108.vk.me/c617330/v617330719/13fe/dukmPT_Kw38.jpghttp://cs540108.vk.me/c617330/v617330719/1407/epiEF3CNdvo.jpghttp://cs540108.vk.me/c617330/v617330719/1421/G7iNPnPrHCw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximkaxD 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) У меня есть вопрос про запись дисков.Так вот, записал я ещё давно Форзу Хоризон под ЛТ 2.0, через обычный дисковод, без использования берненг Макса. Не понимал ещё толку от него. Так вот привод у меня самый простой, в списке поддерживаемых устройств для бернинг Макса нету, игра на диск записалась под 100% как я понял, но игра xgd3 формата. При запуске диска на консоле игра выдаёт ошибку что типа диск не поддерживается, но на хард бокса ставится без проблем, но пишет ту же ошибку при запуске, иногда пишет что нужно протиреть диск, все остальные диски xgd2 формата идут без проблем, в чем может быть причина ошибке? Изменено 19 января 2014 пользователем MaximkaxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TesAK47 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Проблема решилась. Разомкнул крайние контакты на ридере, и прижал контакт статуса SD карты (я его теперь так называю:) при помощи бумажки. Скачал нанд создал ECC? залил и.... Теперь жду глитчера:)http://cs540108.vk.me/c617330/v617330719/1431/lXyOKqDfoZ4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFrog 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: если взять Slim 4gb с прошивкой LT+3.0, то на ней можно будет играть в двухдисковые игры без покупки дополнительного ЖД?Они же там вроде устанавливаться должны, а памяти не ахти в этой версии ;/И я ведь правильно понял, что игры под LT +3.0 можно устанавливать на ЖД, просто надо чтобы диск крутился в приводе?И завершающий: слимки принимают винты от более старых версий консолей? Можно будет в нее впихнуть 60Gb ЖД или нет?Заранее спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihasy79rus 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Здравствуйте!1. Помогите мне пожалуйста купить привод на котором можно будет без всяких проблем писать игры xgd3 с помощью программы Burnermax Payload Tools.Подскажите мне какой привод лучше всего купить,только говорите привода пожалуйста те на которых лично вы или ваши друзья точно записывали xgd3 на 100% и они потом точно ставились на жесткий на 100%. Т.е. еще те которые точно сейчас можно найти в магазине и чтобы он точно подошел.2. Подойдет ли такой LitOn ihas 124-04 wu ?3. Много просмотрел всяких инструкций по настройке программ перед записью вот эти же настройки:Force Hypertuning - EnabledOnline Hypertung - DisabledSmartburn - EnabledOverspeed – EnabledОни актуальны как я понимаю только для liton и asus на других приводах эти вкладки не активны.Это же не означает что без этих настроек на дргуих приводах будет неправильно писать? Они просто ненужны значит на другие привода я правильно понимаю?Заранее всем огромнейшее спасибо за вашу помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Подскажите можно ли на фелкон поставитоь другой привод ? От другой консоли тоже fat. Будет ли он работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Подскажите можно ли на фелкон поставитоь другой привод ? От другой консоли тоже fat. Будет ли он работать ?Можно,но нужно перепрошить с ключом родного привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glushanskoy 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Помогайте. Купил слим с приводом LiteOn 1532, его вообще возможно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Помогайте. Купил слим с приводом LiteOn 1532, его вообще возможно прошить?Через фрибут вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Через фрибут вперёд.+ замена платы привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Добрый день. Хочу купить xbox 360, без прошивки. прошивать буду сам, скажите на что обратить внимание что бы не попасть с приставкой (не будет возможности перепрошиться)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @agentmalder,На данный момент "прошить" можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glushanskoy 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 + замена платы привода.Других вариантов нет? LT, Xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ый момет.е. просто прошьется привод? или обязательно нужно будет ставить фрибут сначало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас