dontazavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @agentmalder,Получение ключей через фрибут+замена платы привода. @Glushanskoy,Можно key,можно фрибут,можно dual nand.Все зависит от того что именно ты хочешь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @agentmalder,Получение ключей через фрибут+замена платы привода.@Glushanskoy,Можно key,можно фрибут,можно dual nand.Все зависит от того что именно ты хочешь получить. я так понял надо купить xbox nand-xа какие платы привода? можешь пример дать? Изменено 1 февраля 2014 пользователем agentmalder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @agentmalder,Если ты нуб,то лучше купи уже прошитый.Избежишь ненужного гемора и превращения приставки в бесполезный кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glushanskoy 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @agentmalder,Получение ключей через фрибут+замена платы привода. @Glushanskoy,Можно key,можно фрибут,можно dual nand.Все зависит от того что именно ты хочешь получить.Без пайки можно найти решение? Не хочу нести бокс, делаю сам, и страшно за кривые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agentmalder 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @agentmalder,Если ты нуб,то лучше купи уже прошитый.Избежишь ненужного гемора и превращения приставки в бесполезный кирпич.с чего ты решил что я нуб? просто не сталкивался с коробкой года 2 как не шил. раньше было просто, выбрал бокс с нужным тебе приводом и спокойно прошил через джангфлеш. щас свои заморочки, вот меня и интересуют тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Без пайки можно найти решение? Не хочу нести бокс, делаю сам, и страшно за кривые руки...Нет.с чего ты решил что я нуб? просто не сталкивался с коробкой года 2 как не шил. раньше было просто, выбрал бокс с нужным тебе приводом и спокойно прошил через джангфлеш. щас свои заморочки, вот меня и интересуют тонкости.Сначало это http://hackfaq.net/xbox/index.shtml потом это http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=138374.Фото платы для Liteon http://eaglevideogame.com/upload/201310/20131025113828150.jpg Фото платы для Hitachi http://eaglevideogame.com/upload/201310/20131025114229576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sltw 5 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Помогите кто нибудь новичку) Если написано что игра для LT+ v3.0, то пойдёт ли она на прошивке LT Ultimate 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Помогите кто нибудь новичку) Если написано что игра для LT+ v3.0, то пойдёт ли она на прошивке LT Ultimate 1.2?пойдет, все что до 2.0 прошивки идет на лт 3.0 , а игры от прошивки 2.0 на 3.0 не запустятся. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felix1243 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Доброго времени суток. Имеется FAT консоль, дашборд 16202(обновлялся отдельно с CD), прошивка LT 2.0. Игра(cod: ghosts) записана на болванки VS, скачивалась версия сразу под прошивку 2.0, проверку abgx360 образы тоже прошли, запись была произведена программой CloneCD на 97% без ошибок. Игра была успешна установлена на жесткий диск(без ошибок, с первого раза), при попытке запуска выдает ошибку "нераспознанный диск", либо "неподдерживаемый диск". Включение mp3 не помогло. Скачал нужный Title Update, перенес его на жесткий диск и ошибка сменилась на "Ошибка игры. Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры." Не подскажете решение моей проблемы, которое не включает в себя перепрошивку на LT 3.0? Алсо, диск поначалу крутиться в дисководе, проверяется, а после этого выдает ошибки. И да, MW 3 запускает, например, а она, на сколько я знаю, тоже с XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alabamaman1989 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ребята такой вопрос диск с игрой не могу установить себе на консоль Xbox 360 E 250gb (Xbox 360 S HDD) LT 3.0 (LTU) пишет протри диск даш 16537 я думал запись диска не качественная что я сделал взял тот же диск с игрой и свой HDD 250 gb и зашел к соседу дал диск с игрой и свой винт он поставил в свою консоль Xbox 360 Slim LT 3.0 даш 16537 и утановил мне на вин что мне делать что за чрень с моей ешкой знает кто может даш стоит криво или что же почти все диски не пишуться у меня на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 У кого нить есть нормальная инструкция установки xkey нa непрошиваемый привод? Киньте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Пацаны уже год в ящик не играл, сейчас зашёл и увидел, что вышла какая-то прошивка LTU2. А вот у меня прошивка LT 3.0. Если я сейчас выйду в лайв, скачаю последнее обновление и запущу пиратку, меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 LTU2. А вот у меня прошивка LT 3.0Это тоже самое, для других приводов просто. Если я сейчас выйду в лайв, скачаю последнее обновление и запущу пиратку, меня забанят?Нет, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baumshteyn 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вечер добрый! Стал счастливым обладателем прошитой Xbox 360 Arcade. Вопрос такой - прошивка очень старая - 2.0.7371.0. Дали в придачу болванки с GoW 2 и Fable 2 - работает. Но, насколько я понял с такой прошивкой я не во что современное не поиграю. В коробках не шарю совсем, что делать то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вечер добрый! Стал счастливым обладателем прошитой Xbox 360 Arcade. Вопрос такой - прошивка очень старая - 2.0.7371.0. Дали в придачу болванки с GoW 2 и Fable 2 - работает. Но, насколько я понял с такой прошивкой я не во что современное не поиграю. В коробках не шарю совсем, что делать то? =)прошиваться на лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baumshteyn 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 прошиваться на лт 3.0То есть у меня 100% лт 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) То есть у меня 100% лт 2.0?У тя там и старее может быть. Кстати если повезет, то на твой даш можно jtag поставить. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefrit1989 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Нужна помощь!!! Купил консоль x-box 360 старенькая белая с картами памяти с HDMI без ж/д есть игры пиратские от него, работают, решил записать с сайта игру http://nnportal.org/...us-t516968.html с помощью программы imgburn, на консоли не работает, решил перепрошить привод BENQ на lt+3.0 вроде все как полагается, вставляю диск все равно не работает и пиратские мои игры перестали работать, перепрошил привод назад,слава богу хоть пиратки заиграли, скажите что делать, что не так, консоль купил неделю назад, ничего не поноимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
help666 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Здравствуйте. Вот хотел спросить, а xkey можно установить на любую консоль с подходящим приводом независимо от года выпуска??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Нужна помощь!!! Купил консоль x-box 360 старенькая белая с картами памяти с HDMI без ж/д есть игры пиратские от него, работают, решил записать с сайта игру http://nnportal.org/...us-t516968.html с помощью программы imgburn, на консоли не работает, решил перепрошить привод BENQ на lt+3.0 вроде все как полагается, вставляю диск все равно не работает и пиратские мои игры перестали работать, перепрошил привод назад,слава богу хоть пиратки заиграли, скажите что делать, что не так, консоль купил неделю назад, ничего не поноимаю((Несёшь к мастеру и говоришь что хочешь чтоб все игры читала. Здравствуйте. Вот хотел спросить, а xkey можно установить на любую консоль с подходящим приводом независимо от года выпуска???На все ставиться на новых нужен фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
help666 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Несёшь к мастеру и говоришь что хочешь чтоб все игры читала. На все ставиться на новых нужен фрибут.то есть без фрибута никак??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefrit1989 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Несёшь к мастеру и говоришь что хочешь чтоб все игры читала. На все ставиться на новых нужен фрибут. Не умничай, раз не знаешь.Несёшь к мастеру и говоришь что хочешь чтоб все игры читала. На все ставиться на новых нужен фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 то есть без фрибута никак???Если приставка не раньше 11-го года выпуска, то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
help666 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Если приставка не раньше 11-го года выпуска, то никак.а если она выпуска от 25.06.2012.нужен фрибут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а если она выпуска от 25.06.2012.нужен фрибут???Внимательнее прочитай моё предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас