Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FireFrog, on 24 фев 2014 - 20:44, said:

еще раз всем привет :)

помогите, пожалуйста, с ответом на 2 вопроса:

1) Прошился на LT 3.0. Даш сейчас 16.1с чем-то. Если я через лайв обновлюсь на самый последний даш (16547 вроде), то прошивка не слетит?

2) Если нету HDD, то смогу ли я играть в 2-дисковые игры? там же вроде часть информации должна установиться на ЖД? или все нормально будет?

заранее благодарен за ответ)

Касательно первого не знаю, но вроде бы не должна. Касательно второго - двухдисковые игры бывают разные. У некоторых на одном диске чисто мультиплеер (которой для сингла вообще не нужен) - это в основном шутеры (хотя, вместе с мультиплеером, туда иногда кладут ещё HD текстуры, но прожить можно и без них), у некоторых на каждом диске находится по пол игры (то есть вставляешь "диск 2" на определённом моменте и продолжаешь) - "Ведьмак 2" например, а некоторые требуют установки одного диска на HDD и запуска игры со второго - например ГТА 5 (в 90% случаях "диск 1" можно установить на флешку, но некоторые требуют именно установки на внутренний HDD). Ещё отмечу, что последний вариант встречается в основном в последних играх, в старых такого вроде нет (ну или почти).

Изменено пользователем Marklar

Привет всем, такой вопрос

Есть прошитая Xbox360 Freebot. Столкнулся с проблемой сброса даты. Каждый раз при перезапуске приставке(шнур питания не выдергиваю из розетки) у меня дата становится 22.11.2005 12.00.00. Где на консоли установить дату?.

Всем привет)) столкнулся с такой проблемой,нужно обновить фрибут до версии 16537 ... но я в этом деле новичок, может кто знает где можно найти нормальную инструкцию как это безопасно сделать? и еще как можно узнать какой у меня стоит RGH на приставке RGH1 или RGH2? 

Всем привет. Кучу всего перечитал и запутался окончательно. У меня xbox360e, 4Гбайт. Если я ее прошью, останется ли доступ в live и возможность играть онлайн? Онлайн можно будет играть только с лицензий или с пираток тоже? Как минимизировать риск бага в лайве? Не играть до выхода игры это я понял, в онлайн гта лучше играть с лицензии, а что еще? Я может и готов платить за игры, но цены то совсем озверевшие, по 2.5КРуб это перебор ИМХО, а если фуфло окажется? Подособите  пожалуйста

отдать мастеру, заменить плату привода или поставить xkey и будешь в Live играться (который тоже платный и стоит примерно 2500р в год).

не играть до релиза это самое важное.

или если думаешь что Live все-таки не так важен - ставь фрибут и качай игры.

Привет всем, такой вопрос

Есть прошитая Xbox360 Freebot. Столкнулся с проблемой сброса даты. Каждый раз при перезапуске приставке(шнур питания не выдергиваю из розетки) у меня дата становится 22.11.2005 12.00.00. Где на консоли установить дату?.

подключи ей интернет и с датой всё будет ок. 

@bla84diamond, я пока не понял так ли он важен,но понял что на играх разориться можно если покупать лицензию или в том же Live'е. Там платформеры убогие от 700р начинаются, а приличные игры вообще кошмар. Но хочется по сети в шутеры погонять, а что за сеть в freeboot'е. Я так понял там есть своя сеть какая-то для онлайн игр? И можно ли с фрибутом играть в ГТА онлайн? 

@bla84diamond, я пока не понял так ли он важен,но понял что на играх разориться можно если покупать лицензию или в том же Live'е. Там платформеры убогие от 700р начинаются, а приличные игры вообще кошмар. Но хочется по сети в шутеры погонять, а что за сеть в freeboot'е. Я так понял там есть своя сеть какая-то для онлайн игр? И можно ли с фрибутом играть в ГТА онлайн? 

Хреновая сеть во фрибуте, вот тут можно посмотреть поддерживаемые игры и количество игроков в той или иной игре - http://link.jqe360.com/ Нормальное количество народа только в калл оф дьютях.

Лично я в мультиплеер вообще не играю, поэтому у меня фрибут и мне норм)

То есть при фрибуте лучше забыть об онлайн и играть только в оффлайн игры? А на фрибуте можно еще и в эмуляторы играть и старые игры правильно я понял?

Ну эмулятор первого иксбокса есть и официальный, но с образами конечно не работает (офф диски или записанные болванки, если приставка прошита), да и то игры воспроизводит только из спика совместимости (где-то на просторах википедии есть такой). На фрибут есть взломанная версия этого эмулятора - воспроизводит всё, что ему дадут (но адекватно работает не всё, чего нет в списке совместимости). "Любительского" эмулятор Xbox Original я на просторах интернета не видел. А так то да, эмуляторов для фрибута куча (вплоть до Playstation 1). Плюс на фрибуте можно аркады и DLC устанавливать (которые даже на прошитых консолях пришлось бы покупать). Всякий софт качать можно (трейнеры для игр например). Ещё иксбокс к компу можно подключить по локальной сети (очень удобно скидывать игры сразу на винт иксбокса с компа, ну либо можно прям с винта компа играть, хотя не все игры таким способом работают нормально).

То есть при фрибуте лучше забыть об онлайн и играть только в оффлайн игры? А на фрибуте можно еще и в эмуляторы играть и старые игры правильно я понял?

А об онлайн играх на иксбоксе через годик так и так забыть придётся, ибо многие уже на новые консоли пересядут и в Live ситуация будет не лучше, чем во фрибутном XLink)

Изменено пользователем Marklar

Добрый день всем. Прошу совета. Сильно не пинайте, нет времени курить ветку.

Купил братцу бокс 360 Е 250 Гб. Девственно чистый)). 2013 года рождения. Вообщем, подскажите что мне с консолькой сделать, чтоб не отдавать дурные деньги на лицухи?

Пожелания: играть как оффлайн, так и онлайн(изредка).

Добрый день всем. Прошу совета. Сильно не пинайте, нет времени курить ветку.

Купил братцу бокс 360 Е 250 Гб. Девственно чистый)). 2013 года рождения. Вообщем, подскажите что мне с консолькой сделать, чтоб не отдавать дурные деньги на лицухи?

Пожелания: играть как оффлайн, так и онлайн(изредка).

Привет! Неси к мастеру ставить LT+3.0

Привет! Неси к мастеру ставить LT+3.0

Может есть какие-нибудь нюансы, о чем следует знать при прошивке?

все нюансы знает мастер - Вам к нему, заменять плату в приводе и на нее прошивку LTU.

Цена от 3500 и выше

Кто сталкивался, помогите плз. принесли приставку на фрибут. Из США. Поставил фрибут, все работает. Через неделю приносят опять - постоянно запрашивает Вход в хбокс ЛАйв (!?). Я не стал заморачиваться  - перезалил нанд и ПО и отдал. Сегодня опять приносят - опять приставка проситься в лайв. Присмотрелся внимательнее. Пишет"Чтоб продолжить игру необходимо подключиться к Хбокс лайв в течении определенного времени. Время - 0 мин". дополнительные сведения : http://www.xbox.com/en-US/Legal/xbox-live-contract-terms.  я ТАК ПОНЯЛ ЧТО В сша ПРИСТАВКУ КУПИЛИ С ДИСКОНТОМ и контрактом на использование лайв. (типа как айфон с контрактом). надо каждый месяц покупать и скармливать ему лайв. вопрос: как избавиться от етой хрени на фрибуте? собрать нанд из донора? что то поменять?первый раз такой интересный случай.

Ребят понимаю, что тема заезжена, поэтому прошу понять, простить и помочь. Недавно приобрел box с freeboot. Стоит dash 16547. Установил xexmenu и FSD 3 rev. 775. И Находясь в FSD температура CPU доходит до 82, GPU до 72-75 и это напрягает, так как в инете многие пишут, что у них выше 65 не подымается. Стал решать этот вопрос. Пересобрать нанд (занизить там температурный порог) я сам не смогу. Прочитал, что порог можно изменить в dashlaunch,  решил поставить . Скачал 3.11, отредактировал launch.ini:

[QuickLaunchButtons]
BUT_X = hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558
Default = hdd:\FSD\default.xex

[settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false
signnotice = true

Но начитался, что можно накасячить и после установки dashlaunch консоль может не загружаться.

Вообщем, друзья скажите правильно ли я отредактировал launch.ini и подскажите как правильно провести процедуру установки dashlaunch (где и чего указать или нажать). 

Ребят понимаю, что тема заезжена, поэтому прошу понять, простить и помочь. Недавно приобрел box с freeboot. Стоит dash 16547. Установил xexmenu и FSD 3 rev. 775. И Находясь в FSD температура CPU доходит до 82, GPU до 72-75 и это напрягает, так как в инете многие пишут, что у них выше 65 не подымается. Стал решать этот вопрос. Пересобрать нанд (занизить там температурный порог) я сам не смогу. Прочитал, что порог можно изменить в dashlaunch,  решил поставить . Скачал 3.11, отредактировал launch.ini:

[QuickLaunchButtons]

BUT_X = hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558

Default = hdd:\FSD\default.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

contpatch = false

fatalfreeze = true

regionspoof = true

dvdexitdash = true

xblaexitdash = true

liveblock = true

livestrong = false

noupdater = true

nosysexit = true

exchandler = false

debugout = false

remotenxe = true

nohud = false

signnotice = true

Но начитался, что можно накасячить и после установки dashlaunch консоль может не загружаться.

Вообщем, друзья скажите правильно ли я отредактировал launch.ini и подскажите как правильно провести процедуру установки dashlaunch (где и чего указать или нажать). 

DL тебе сам конфиг создаст, в нём укажи путь к фсд и пороги температуры.

DL тебе сам конфиг создаст, в нём укажи путь к фсд и пороги температуры.

Тоесть, на жесткий кидаю только инсталлятор DL, без launch.ini  и запускаю установку. DL сам создаст  launch.ini?

Тоесть, на жесткий кидаю только инсталлятор DL, без launch.ini  и запускаю установку. DL сам создаст  launch.ini?

именно так

Уважаемые, подскажите пожалуйста, не могу вспомнить, что в прошлый раз делал. Запускаю Xebuild, подсовываю ему дамп, сделанный из XELL, он определяет Build type FreeBoot (RGH 1.x). Но DashLaunch говорит, что Type: Glitch2, да и по логам с прошлого раза, конкретно видно, что нанд делался с ключом glitch2. Но если ручками выбрать это, то софтина ругается, что типа я вам щас запорю тут все. Хочу обновиться с 16202 на 16547, но не помню, что делал. Что выбрать, подскажите, пожалуйста. Консоль Trinity, если вдруг это значение имеет. Заранее, спасибо!

Изменено пользователем Tox0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...