Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Перепрошил свой XBOX 360 под прошивку lt+3.0, но на ноуте привод не пишет DVD-R DL, хочу купить внешний оптический привод. Посмотрел видео по записи игр, почитал статьи на эту тему, но не смог найти информации, можно ли записывать игры через внешний привод? И нужен привод от определенной фирмы?

Добрый день! Перепрошил свой XBOX 360 под прошивку lt+3.0, но на ноуте привод не пишет DVD-R DL, хочу купить внешний оптический привод. Посмотрел видео по записи игр, почитал статьи на эту тему, но не смог найти информации, можно ли записывать игры через внешний привод? И нужен привод от определенной фирмы?

Вот именно любой не подойдёт, нужны определённые. иши по IXtreme Burner Max

Ребята, вопрос!

Вообщем стоял у меня фрибут играл я в игры все ок.

Вытащил жесткий диск на котором были папки content, freestyle,mindex. Скопировал на комп их. Долго не играл, решил восстановить, а тут не получается :( жесткий отформатил в фат32 перекинул файлы которые были, но увы грузится родной бох :(

Всё решил проблему с помощью этой статьи:

http://www.xboxlandshop.net/modules/contentpack/item-articles.php?item_id=27

Говорят, если запускать игру до релиза, не выходя в лайв, риска бана нет, ну или по крайней мере он очень низок. Особенно сейчас, после выхода некстгена, когда майки подзабили на 360. Правда, нет?

Изменено пользователем miig

Говорят, если запускать игру до релиза, не выходя в лайв, риска бана нет, ну или по крайней мере он очень низок. Особенно сейчас, после выхода некстгена, когда майки подзабили на 360. Правда, нет?

Главное время сбей (отключи от сети) после отключения от лайва. А так вроде как за офлайн игру до релиза еще никого не банили.

Привет всем, есть проблемка, мануалы читал... но решения так и не нашел...

Значит у меня приставка Xbox 360 250 gb фрибут,

Версия FSD 3.0

Версия ядра 16537

DL - 3.10

Скачал mass effect 3 jtag freebot со всеми длс уже разлоченными.

Папка: 4541095D

внутри - 000000002 в ней файлы от 60 мб до 2гб общий размер 10гб

00009000 папка в ней 3 файла, каждый размером до 1 мб

000B0000 в ней 1 файл TU

и папка Mass effect 3 размером 10 гб где default.xex

Копирую её в content/000000000/

игра запускается, все работает отлично, до момента когда нужен второй диск, появляется требование и все...

похожая проблема была и с mass effect 2, но я тогда нашел образ фрибут где было 2 диска, и запуская нужный ярлык все работало.

Нехотелось бы что-то перепрошивать  приставка хорошо работает. Потому хочу узнать, как мне запустить этот второй диск? Я догадываюсь, что тему уже много раз разжевывали, но там показа на работа с iso2god.

Заранее спасибо.

Прошу сразу простить, если где то это уже по много раз писалось.(

Сегодня приобрел Xbox360 с утсновленным FreeStyle Dashboard 3 и хоетелось бы узнать неск вопрсов.

До этого у меня не разу не было фрибутного хбокса и хотел узнать как устанавливать автоматически апдейты для игр прям с приставки ?(

Просто пункт "manage TU" есть , но после входа в этот пункт и скачивания и активации например последнего обновления в игре тот же системлинк пишет,что у меня не уставноленно последнего апдейта(

И почему апдейты для игр с приставки скачиваються с очень низкой скоростью ?(

А так же у меня как и у др людей,которые отписывалсиь о данной проблеме сильно тормозят(фризят) нескольок игр с внеутр жест диска (например FN Champion).

И какие еще можете дать полезные советы по приставке для начинающего фрибутчика)

Привет всем, есть проблемка, мануалы читал... но решения так и не нашел...

Значит у меня приставка Xbox 360 250 gb фрибут,

Версия FSD 3.0

Версия ядра 16537

DL - 3.10

Скачал mass effect 3 jtag freebot со всеми длс уже разлоченными.

Папка: 4541095D

внутри - 000000002 в ней файлы от 60 мб до 2гб общий размер 10гб

00009000 папка в ней 3 файла, каждый размером до 1 мб

000B0000 в ней 1 файл TU

и папка Mass effect 3 размером 10 гб где default.xex

Копирую её в content/000000000/

игра запускается, все работает отлично, до момента когда нужен второй диск, появляется требование и все...

похожая проблема была и с mass effect 2, но я тогда нашел образ фрибут где было 2 диска, и запуская нужный ярлык все работало.

Нехотелось бы что-то перепрошивать приставка хорошо работает. Потому хочу узнать, как мне запустить этот второй диск? Я догадываюсь, что тему уже много раз разжевывали, но там показа на работа с iso2god.

Заранее спасибо.

Если фсд не переключает диски хотя во всех фагах есть четкая инструкция, то почитай ридми к дашланчу, как правильно располагать диски, и включи автосвап в лаунч.ини.

Подскажите проблема странная на моей консолей slim 4gb + 500gd freebot все игры работают нормально gta 5 установил все работает,а вот скачал call of guty ghost скинул её как обычно файл менеджером в fsd в папку content-00000000000 игра запускается но при попытке включить кампанию игра пишет надо что-то докачать и выдаёт ошибку .......как это решить? Изменено пользователем pavelzed

Ну там где качал скорее всего есть и ответ.

. Ну дело в том что там написано что кинуть в папку с нулями и все пучком,но у меня не включается .может есть варианты?

Проблемка у меня люди. Короче,скачал батлу 4 полностью на русском. Весит 7,51 г. Начал скидывать на бокс через xexmenu ,там показывается размер ~2000 мб. Что делать? http://x360-club.org/details.php?id=5794\

Изменено пользователем Jinpachi

Есть Xbox 360 e 250 gb от 11-12-13.Он прошивается?

Это игра в угадайку? 50/50.Только вскрытие покажет.

Купил дочери Xbox 360E freeboot. FSD 3...

При включении грузится Freestyle, он же стоит домашней страницей...

Возможно ли запустить обычный видео DVD и посмотреть, например, мульты?

А то freestyle на первой обложке пишет, что диск - видео, а при клике просто перезапускается и все...

С родной, также

Подскажите, хочу взять вновь Xbox 360 Slim с рук б\у в идеальном состоянии. 
Стоит ли сейчас запариваться с прошивкой? Банят ли за неё или как сейчас дела обстоят? Планирую играть, как оффлайн, так и в онлайне.  Стоит ли брать сейчас с прошивкой или лучше уже без?

@47STRELOK, Если лицензия, лучше уж новое поколение бери ps4/xone. 

Если прошит привод или стоит xkey в лайве не банят, если фрибут то бан, фрибут только для офлайн.

@47STRELOK, Если лицензия, лучше уж новое поколение бери ps4/xone. 

Если прошит привод или стоит xkey в лайве не банят, если фрибут то бан, фрибут только для офлайн.

Понял, спасибо. Уже определился взять x360 Slim 250Gb LT 3.0 , какая сейчас его адекватная цена с рук? И что проверить при покупке? Что с ней может не так, на что смотреть. 

Добрый день,подскажите дату выхода прошивки 3.0 Xbox 360

2012-01-15

http://c4evaspeaks.com/ixtreme-lt-3-for-liteon-slim-0272-9504-0225-0225u-0401-1071-released/

Freestyle 3 стоит на внутренней памяти. mtu Где он хранит скаченные TU?

При загрузки предлагает выбрать mtu или hdd1. Выбираю hdd1 но походу они всё равно идут во внутреннею  память. И в какой директории? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...