Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Записал игру Just Dance 2014 Lt 2.0, стоит прошивка Lt 3.0, запускаю игру, предложил скачать 7Mb обновления, скачал, проходит инструктаж от Кинекта, потом пишет, что диск не поддерживается. Вопрос такой: не запускается из-за то, что Lt 2.0 или я поймал dаe.bin?)

Такая тема. Есть корона в3, постаут чере адаптер, чип RGX. Нанд считал дважды, бэдов нет, залил ксел, ресеты идут - старта нет. Пробовал разные провода, заморочился с lpt, юзал 3 разные прошивки для чипа. Пофиг веники - не стартует и всё. Как думаете что лучше взять на замену чипа? Посматриваю на X360Run, но может есть лучшие варианты?

Изменено пользователем Helghast59

прошивку а нем менять нужно в группе в альбоме есть фото и прошивка стартующая https://vk.com/club11789728

прошивку а нем менять нужно в группе в альбоме есть фото и прошивка стартующая https://vk.com/club11789728

Спс, попробую.

скажите пожалуйта хочу купить x360slim ! уже лето 2014 года .Какими способами ломается слимка ?

И какие нужны данные приставки чтобы узнать  прошивается или нет ?

скажите пожалуйта хочу купить x360slim ! уже лето 2014 года .Какими способами ломается слимка ?

на 250 гб бери  если не хочешь проблем с прошивкой

@hagis, на 250-ках тоже возможен winbond 2k

так и есть. от 4гб или 16мб нанда не зависит

Изменено пользователем ment33

Всем доброго дня! Обменялся на Xbox 360 Slim. Возникла куча вопросов :-)

- Если я форматирую HDD и внутреннюю память, то не отразится это на прошивке? Как я понял стоит LT+ 3.0

- Вчера вставил диск АС4, записал его на HDD и запустил. Привод долго крутил диск и в итоге вылетела ошибка и консоль перезагрузилась. В дальнейшем почти все игры выдавали ошибку. Сейчас играю просто с диска без записи на HDD и все нормально. В чем проблема? Спасибо  :nice:

Изменено пользователем legendessence

@legendessence, форматирование не повредит прошивке привода. А вот какая у тебя ошибка - тут гадать надо. Есть тут на форуме такая тема поищи. Мне кажется просто диск не записан на 100% - при 97% записи как раз при установке на ХДД ошибки и зависания. Играй с ДВД диска.

Xbox 360 phat elite 250 гигов. Стояла lt+2.0, я самостоятельно дрожащими кривыми ручками вроде как прошил до lt+3.0. В инструкции было написано, что нужно было обновить консольку через усб, но я такой ДА НЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО. Последний раз обновлялся наверно году этак в 2012. В итоге вставляю диск гта 5, там красивенький постер гта 5 появляется в панели XBOX и всё хорошо определяется. Я запускаю игру, он предлагает мне обновится, я обновился, но теперь игра не запускается, пишет, что диск нужно протереть тряпочкой и красивенький постер гта 5 уже не виден. Как будто в приводе не гта 5, а какой-то вообще левый диск. При этом хитман, на котором так же, как и на гта 5, написано "LT+3.0 FULL XGD3 VERSION" идёт без проблем. В чём может быть проблема? Мне опять надо расковыривать иксбокс и перепрошивать его?

Изменено пользователем IFUM

В чём может быть проблема? Мне опять надо расковыривать иксбокс и перепрошивать его?

Диск перезаписывай, или лазер уже подсел. Пиши на вербатиум.

Диск перезаписывай, или лазер уже подсел. Пиши на вербатиум.

Этот же диск работает у кореша. Он его не сам писал, не хотел заморачиваться, а покупал в магазине с пиратскими дисками.

Да и кажется странным, что диск сначала читался, даже обновился бокс с этого диска, а теперь тряпочкой его потереть просит.

Изменено пользователем IFUM

Этот же диск работает у кореша. Он его не сам писал, не хотел заморачиваться, а покупал в магазине с пиратскими дисками.

Да и кажется странным, что диск сначала читался, даже обновился бокс с этого диска, а теперь тряпочкой его потереть просит.

Прогони его в abgx360 наверняка не на 100% записан или не на вербатиум. Говорили что лт3.0 хуже читает диски и более требовательна к болванкам.

подскажите пожалуйста,материнка версии V2 прозвонил все контакты,проверил пайки..что можно сделать..не читает нанд!!..все спаял по мануалу,использовал Corona 4GB Nand RW Kit..

тоже недавно пытался Corona 4 RW kit использовать и ничего не вышло, по старинке подпаял переделанный MicroSD картридер и все нормально зачитало.

Подскажите взял с рук 360й лт3.0

К нему штук 50 пираток, подписанный лт3 и без подписей. Которые с лт3 соответственно будут работать, а остальные.. Старые , как они? Они не будут работать? Их можно вставлять в консоль и проверять? Или как быть? Если игры не под лт3 то они не будут играть? Видеть, скидываться на хард?) поясните. Искал поиском, но не нашел)

Подскажите взял с рук 360й лт3.0

К нему штук 50 пираток, подписанный лт3 и без подписей. Которые с лт3 соответственно будут работать, а остальные.. Старые , как они? Они не будут работать? Их можно вставлять в консоль и проверять? Или как быть? Если игры не под лт3 то они не будут играть? Видеть, скидываться на хард?) поясните. Искал поиском, но не нашел)

Привет. В общем, игры все должны успешно идти, в т.ч. и с предыдущих прошивок, КРОМЕ: игр LT2.0 . Но все, что есть на LT2.0 есть и на LT3.0, так что всё, что от тебя требуется - всего-лишь записывать игры, которые есть на 2.0/3.0 только на 3.0 . 

Игры предыдущих древних прошивок- идут без проблем. Вставлять проверять можешь всё смело. Ну что бы совсем уверенным быть- отключись от лайва(хотя я уже дофига раз пытался левак запускать на боксе сидя в лайве - им пофиг). 

Есть ещё нюанс. Если игра именно на LT2.0 то в дашборде высвятится иконка, будто диск прочитан, но при запуске выдаст ошибку. 

И последний пункт: как устанавливать игори на винт. Игры прошивок ранее LT3.0 - устанавливаются без проблем стандартным методом. Что бы установить игру на LT3.0 - надо взять флешку, закинуть туда музыку(хотя бы одну песню), поставить на бесконечный replay и включить в системном видеоплеере на проигрывание. Под играющий музон- установить игру. А потом, каждый раз запускать установленную игру под, опять же, играющую музыку в плеере. После запуска можешь сразу её выключить через Xbox Guide. Музон не важно какой, можешь в любой раз использовать новый: главное, что бы играло. 

В ином случае игори с винта на 3.0 не идут. 

Подскажите, завтра еду к мастеру прошивать slim на LT+3.0, привод сверленый, прошитый на 1.9, везти ли ему консоль полностью или можно ограничиться приводом? не могу дозвониться до мастера, поэтому и спрашиваю...

Почистил сегодня fsd, запустил полное сканирование, и у половины игр вместо старых обложек загрузилось какое то дерьмо. В настройках пробовал менять местоположение - не помогает. Как решить вопрос?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...