Mrgerliani 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Всем доброго времени суток. Решил наконец-то выйти из стана PC only&forever и приобрести себе xbox 360. Сразу для себя решил, что пользоваться исключительно лицензионными копиями игр у меня нет возможности, к сожалению. Немного почитав информации на вашем форуме, я понял, что к выбору приставки и дальнейшей прошивке нужно подойти серьезно, так как много нюансов. И так, я присмотрел вот эту модель по неплохой цене http://www.ulmart.ru/goods/738159#properties_fullНа сколько я понимаю, это xbox 360e. Подскажите, прошивается ли подобная консоль методом freeboot? Тут встает еще один вопрос, что лучше выбрать по вашему мнению, freeboot или lt.3.0. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 не факт что на ней получится поставить Фрибут, т.к. совсем новые приставки могут попадаться с новой памятью, на которой фрибут пока не запускается. зачем тебе новая приставка? возьми с рук слимку с фрибутом года этак 2011, и играй себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 возьми с рук слимку с фрибутом года этак 2011, и играй себеТем более что слимки гораздо лучше Ешек,даже по качеству исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrgerliani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 не факт что на ней получится поставить Фрибут, т.к. совсем новые приставки могут попадаться с новой памятью, на которой фрибут пока не запускается. зачем тебе новая приставка? возьми с рук слимку с фрибутом года этак 2011, и играй себеЯ хочу именно новую приставку. Как выбрать именно подходящую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Mrgerliani, залезть внутрь и посмотреть не стоит ли там память Винбонд ))) Удачи в покупке новой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я хочу именно новую приставку. Как выбрать именно подходящую?тогда пробуйте на удачу, старайтесь найти "постарее" приставку, например середины 2013 года. В Юлмарте вряд ли сможете "глянуть" на наклейку сзади, да и оборот у них хороший, приставки наверняка свежих партий на складе.надо съездить в "провинцию", в какой-нибудь М.видео в маленьком городке, там могут еще и слимки не Е заваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrgerliani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 тогда пробуйте на удачу, старайтесь найти "постарее" приставку, например середины 2013 года. В Юлмарте вряд ли сможете "глянуть" на наклейку сзади, да и оборот у них хороший, приставки наверняка свежих партий на складе.надо съездить в "провинцию", в какой-нибудь М.видео в маленьком городке, там могут еще и слимки не Е заваляться.Итак. Значит мне не подходит версия Е, нужно брать slim?В юлмарте нет проблем сращу сдать назад товар, если он мне не подойдет(по закону). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Если она исправна, вряд ли в течении даже 14 дней вы ее сдадите.Сошлются на технически сложный товар.Да, вроде не в Е-шках, в обычных Слимах не попадались материнки с памятью Winbond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seferov 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ребят. На фрибуте ропали абсолютно все игры из библиотеки - через проводник запускаются. Пересканировать пробовал - не помогает.Из того что делал перед этим - менял дату и новую флешку тестировал, но работало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
racse1 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Друзья, всем салют! Решил обратиться за помощью к вам на форум. В распоряжении имею следующий XBOX 360 E 4 Gb:Модель: 1538.Дата выпуска: 10 декабря 2013.Версия панели: 2.0.16756.0.Собственно есть цель - установить xk3y. Консоль не разбирал, поэтому точную комплектацию сказать сейчас не могу. Предполагаю, что стоит привод Lite-On DG-16D5S. Получение ключа с привода возможно с помощью загрузчика. Но почитав пару статей выяснилось, что в текущий момент стабильно реализовать RGH на таких консолях не удалось. Собственно тут и возникают следующие вопросы (именно для этой версии консоли):Нужны ли какие-нибудь дополнительные "железки" (или радиоэлектронные компоненты) помимо программатора? Производитель NAND-а имеет значение? Проблемы есть только с памятью Winbond? Если при разборе я обнаружу процессор ***-003, то решения пока нет? Может быть нужно обратить внимание еще на что-то?В ближайшее время хотел посмотреть на потроха консоли, поэтому и узнаю у вас подробности для оценки ситуации. Ведь может лучше пока ничего не делать и подождать новостей от профессионалов. Спасибо. Изменено 17 июля 2014 пользователем racse1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flake 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ребята, подскажите пожалуйста:Взял приставку с рук - Xbox 360 slim +250gb, продавец сказал, что стоит прошивка "freeboot + lt3.0", на самой приставке где-то 25 игр, пробовал переписывать через флешку и xexmenu 1.1 - все получалось. Меня интересует могу ли я выходить в xbox live или играть в тот же gta 5 online, не получу ли бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Меня интересует могу ли я выходить в xbox live или играть в тот же gta 5 online, не получу ли бан?Нельзя на фрибуте в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flake 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Нельзя на фрибуте в лайв.Спасибо за ответ.А если войду, что понимается под баном? меня просто выкинет, или можно будет выкидывать приставку? p.s. как-то можно сделать так чтобы была возможность выйти в лайв?p.p.s. есть альтернативы лайву на фрибуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovikovRoman 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Всем привет! Ситуация следующая: сейчас у меня ps3 ss с офф прошивкой. Мне надоело уже тратить деньги. А кобру начали блокировать. Поэтому прошивать ее не хочу. И вот думаю взять xbox 360,взамен ps3. Назрели такие вопросы: 1. Все ли xbox'ы щас прошиваются на прошивку LT 3.0? 2. Можно ли самостоятельно его прошить? Интересует прошивка LT 3.0,т.к хочу играть по сети. 3. Были случаи бана или нет,с прошивкой LT 3.0? 4. Можно смело обновляться и играть по сети с этой прошивкой? 5. Где выгоднее покупать в магазине новую и прошивать самому/отдавать мастерам на прошивку. или у мастеров сразу прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @NovikovRoman,1.Практически все кроме самых новых(но это другая история),2.Можно(но хлопотно)нужно будет много чего купить+велика вероятность убить консоль(из-за неопытности),3.Я не слышал про бан на LT 3.0,4.Да,5.Лучше купи сразу прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrgerliani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Если она исправна, вряд ли в течении даже 14 дней вы ее сдадите.Сошлются на технически сложный товар.Да, вроде не в Е-шках, в обычных Слимах не попадались материнки с памятью WinbondЭто в случае с обычным магазином, на которой действует статья 25 закона о защите прав потребителей, а для интернет-магазинов, коим является юлмарт, действует статья 26.1 и она дает возможность менять товар. Проверено лично:) @NovikovRoman,1.Практически все кроме самых новых(но это другая история),2.Можно(но хлопотно)нужно будет много чего купить+велика вероятность убить консоль(из-за неопытности),3.Я не слышал про бан на LT 3.0,4.Да,5.Лучше купи сразу прошитый.Скажите, что является самым новым иксбоксом? 2014, 2013, 2012 год?Извините за нубство, просто вопрос реально важный, так как не хочу купить консоль, которую нельзя прошить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seferov 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ребят, никто мне помочь не может? На фрибуте пропали абсолютно все игры из библиотеки - через проводник запускаются. Пересканировать пробовал - не помогает.Из того что делал перед этим - менял дату и новую флешку тестировал, но работало вроде. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Скажите, что является самым новым иксбоксом? 2014, 2013, 2012 год?Конец 2013(Ешки 4GB)-2014(вообще лучше не брать) Бери прошитую Slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrgerliani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Конец 2013(Ешки 4GB)-2014(вообще лучше не брать) Бери прошитую Slim.Я бы рад, но хоть убей не могу покупать б/у технику:) да и деньги есть на новую. Сейчас пойду в ближайший Мвидео, посмотрю на зад бокса и если там написано 2012г или 2011, то можно смело брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 да! и именно Slim, а не ЕЯ бы рад, но хоть убей не могу покупать б/у технику:) да и деньги есть на новую.Сейчас пойду в ближайший Мвидео, посмотрю на зад бокса и если там написано 2012г или 2011, то можно смело брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrgerliani 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 да! и именно Slim, а не ЕА в чем причина, почему "е" нельзя?Спрашиваю потому что в основном в магазинах продаются "Е"-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Mrgerliani, потому что с "Е" большой шанс купить то что нельзя пока сломать! Бери Слимку говорят же тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 @Mrgerliani, потому что с "Е" большой шанс купить то что нельзя пока сломать! Бери Слимку говорят же тебе...+ к этому у Е дизайн ущербный по сравнению с обычным слим и урезанно количество портов Помогите мне с проблемой: при загруке фристайла каждый раз кинект махает башкой вниз, а потом в нормальное положение. Как это убрать? Немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Согласен с вами - XBOX 360 E - ущербный тем более кнопки не сенсорные ну ваще не красивоБерите XBOX 360 Slim - 250 GB - никаких проблем ни с охлаждением ни с самой приставкой никаких отвалов Сердца этой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас