maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ешка порезаная вкрай, да и некрасиво смотрится, даже хуан крут по сравнению с ней, там хоть нижняя грань усечена, даже красиво. А тут тупо черный прямоуголник, порты порезаны, кнопки обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flake 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 подскажите пожалуйста, как то можно на фрибуте залить обложки, чтобы они отображались в родном меню, не в fsd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 @flake, нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat007 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Парни. Скорей всего уже были ответы на такой вопрос, то тогда тыкните пальцем.Вот в чем вопрос, хочу прошить приставку ( выпуск 21.09.2011). Там же будут ставить прошивку LTU , так ведь? Так вот когда качать игры с торрентов, нужно качать для l.t 3.0 или же должно быть для ltu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Все верно, для начала определите модель привода, а так все прошивка LT3.0 следовательно после обновления дашборда сможете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Парни. Скорей всего уже были ответы на такой вопрос, то тогда тыкните пальцем.Вот в чем вопрос, хочу прошить приставку ( выпуск 21.09.2011). Там же будут ставить прошивку LTU , так ведь? Так вот когда качать игры с торрентов, нужно качать для l.t 3.0 или же должно быть для ltu?LTU аналог LT+3.0, игры качать для LT+3.0 и писать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovikovRoman 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Перед покупкой появились такие вопросы:1. Как и через что правильно записывать диски на 100%?2. Какие диски использовать?3. Подойдет ли мой привод SONY AD-7283S-0B для записи на 100%? Брать буду бокс с лт3.0 прошивкой. Или же все таки лучше взять бокс с хкеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Перед покупкой появились такие вопросы:1. Как и через что правильно записывать диски на 100%?2. Какие диски использовать?3. Подойдет ли мой привод SONY AD-7283S-0B для записи на 100%? Брать буду бокс с лт3.0 прошивкой. Или же все таки лучше взять бокс с хкеем?Если лень диски писать, бери хкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovikovRoman 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @maxbesheniy, не лень писать,просто целый день читаю про запись дисков. Вопросы по этому поводу написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @NovikovRoman,1) Перешитым компьютерным приводом (некоторые модели от Lite-on,Asus)2) Диски DVD+R 8,5Gb DL в идеале Verbatim3) IMHO - НЕТ С Кеем покупать дороже выйдет, но конечно, с ним поприкольнее ))) Изменено 20 июля 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovikovRoman 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Все никак не определюсь. Подсчитал,что выгоднее брать новый бокс и отдавать его на прошивку. Но все же есть такой вопрос,какой шанс купить не прошиваемую под лт3.0? Или же все таки поставить хкей и не париться? Привод для записи дисков нашел за 500р.Даже было в мыслях купить бокс и заказать хкей с алиэкспресс. Сколько в среднем стоит установка хкея? Или все таки самому поставить. В принципе руки из нужного места растут. Всегда все мануалы внимательно читаю. Есть ли сейчас проблемы со считыванием ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Все никак не определюсь. Подсчитал,что выгоднее брать новый бокс и отдавать его на прошивку. Но все же есть такой вопрос,какой шанс купить не прошиваемую под лт3.0? Или же все таки поставить хкей и не париться? Привод для записи дисков нашел за 500р.Даже было в мыслях купить бокс и заказать хкей с алиэкспресс. Сколько в среднем стоит установка хкея? Или все таки самому поставить. В принципе руки из нужного места растут. Всегда все мануалы внимательно читаю. Есть ли сейчас проблемы со считыванием ключей?Есть приводы, с которых ключи нельзя считать для хкей и нужно делать частичный rjh(глитч хак, фрибут). Такое можно делать на всех коробках кроме Е-шек после нобря 2013. В идеале взять слим, ибо он и получше в целом и прошиваем. Установика хкея 3-4 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovikovRoman 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Есть приводы, с которых ключи нельзя считать для хкей и нужно делать частичный rjh(глитч хак, фрибут). Такое можно делать на всех коробках кроме Е-шек после нобря 2013. В идеале взять слим, ибо он и получше в целом и прошиваем. Установика хкея 3-4 тыщихкей 3-4 тыщи это вместе с устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 хкей 3-4 тыщи это вместе с устройством?Ну вроде как да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @NovikovRoman, 3-4т.р. это если ставить на Тринити с 16d4s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 установил эмулятор xbox на фрибут, закидываю игры. На обычные игры xbox360 обложки устанавливаются автоматически через вай фай. Вопрос: на игры от первого бокса можно установить обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 установил эмулятор xbox на фрибут, закидываю игры. На обычные игры xbox360 обложки устанавливаются автоматически через вай фай. Вопрос: на игры от первого бокса можно установить обложки?У меня ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 тогда другой вопрос: когда скачиваю игры от первого бокса, уже переделанные в god контент, обложки устанавливаются. Когда качаю образ хвох1 диска и перевожу его в god программой iso2god - игры не идут, выдает ошибку типа X:5829 B:5829. Что это, с чем это связано, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 тогда другой вопрос: когда скачиваю игры от первого бокса, уже переделанные в god контент, обложки устанавливаются. Когда качаю образ хвох1 диска и перевожу его в god программой iso2god - игры не идут, выдает ошибку типа X:5829 B:5829. Что это, с чем это связано, что я делаю не так?Попробуй переделывать из исо в год без перестройки образа(в пункте типа "ISO Rebuild" выбери None, точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denaus 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Здравствуйте? подскажите пожалуйста, у меня икс бокс 3 прошивка, я скачал игру peggle2 закочал через флешку а она мне пишит что файл поврежден, что мне делать? или на 3 прошивки нельзя поиграть через флешку???ОтветитьПожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Здравствуйте? подскажите пожалуйста, у меня икс бокс 3 прошивка, я скачал игру peggle2 закочал через флешку а она мне пишит что файл поврежден, что мне делать? или на 3 прошивки нельзя поиграть через флешку???ОтветитьПожаловаться Добрый день. Если речь о LT+3.0, то игры нужно записывать на диски + следить, чтобы записываемая игра была для той же версии LT, что стоит у вас (это обычно указывается в описании игры на торрентах), если не соответствует, то нужно конвертировать перед записью. А вообще подробнее обо всех нюансах записи игры на диск для LT+3.0 можно прочесть в статье в соответствующем разделе этог форума. Сейчас не имею времени искать страницу, чтобы дать ссылку на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danstarlink 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Здравствуйте, у меня друг купил Xbox 360, я хочу его прошить, но под рукой его у меня нет и по этому не знаю какой faq читать.Подскажите актуальные прошивки для Microsoft Xbox 360E N2V-00121И вообще плюсы и минусы пере прошивки? Я то просто хочу что бы игры были бесплатными но вроде как блокируется live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Здравствуйте, у меня друг купил Xbox 360, я хочу его прошить, но под рукой его у меня нет и по этому не знаю какой faq читать.Подскажите актуальные прошивки для Microsoft Xbox 360E N2V-00121И вообще плюсы и минусы пере прошивки? Я то просто хочу что бы игры были бесплатными но вроде как блокируется live ?Если ставить хкей или лт+3.0, то лайв не блокируется. Только не все игры будут бесплатными, те, что продаются только в цифровой дистрибуции(в лайве), а это длц, аркады и прочее, надо будет покупать. Совет, лучше неси к мастеру и попроси установить одну из этих прошивок, только учти, что под лт+3.0 надо будет докупить привод для записи дисков, а хкей в этом плане проще и можно будет тупо качать исо-образы и заливать на жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Подскажите, у меня слимка с фрибутом, как нибудь можно закидывать игры на внутренний HDD консоли с ПК на XBOX по WI FI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @brokis, ты же даже тему создал, вместо того чтоб загуглить FREEBOOT FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас