Saik0 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Можно ли как нибудь открыть жд бокса на компе, и заменить оригинальный образ игры установленный на него с лицензии, на скачанный из интернета? Пример: есть игра лиц, но она не локализована, пиратский образ переведён, заменить их и дальше также запускать его с лиц диска. Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigresska 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @Tigresska, настройки/хранилища, выбираешь hdd и жмёшь отформатировать, вводишь серийник который сзади на приставке написан.В том то и дело что в настройках нет пункта хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 В дашборде оригинальном, а не во фристайле. Нажми гид (кнопка на джойстике посередине) как выползит окошко, жми Y соглашайся на выход и сразуже держи RB на джойстике. Попадешь в оригинальный даш, крути до конца и там Настройки -> Система -> Хранилище. Обратно во фристайл попасть, или перезапустить приставку вкл, выкл, или гид -> Y согласись ->без RB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IDOLE 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Здравствуйте, почему когда к примеру играешь в какую нибудь игру, а потом возвращаешься в меню xbox некоторые надписи в меню не отображаются или отображаются какими то точками. Потом выключить и включить приставку и все становится нормально. И еще, если у меня приставка подключена к интернету, то чтоб я скачивал обновления на игры, нужно обязательно регится в лайфе? Просто еще ни разу не регился, приставка недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigresska 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Где добыть инвайт на http://tapochek.net/ или на http://x360-club.org/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Где добыть инвайт на http://tapochek.net/ или на http://x360-club.org/ ?На второй ресурс тут раздают(тема есть специальная), но там надо приложить скрин спидтеста, стату торрент-клиента и иметь 50 сообщений+3 месяца регистрации на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) В том то и дело что в настройках нет пункта хранилища.Пункт ХРАНИЛИЩА точно должен быть, даже если самих хранилищ нет ни одного! А вот если в хранилищах жесткий не видно, то скорее всего вставили криво, жесткий диск без корпуса вставляется не совсем просто, попасть в разъёмы помогает линейка например - используйте её как направляющую. Изменено 3 сентября 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В дашборде оригинальном, а не во фристайле.Нажми гид (кнопка на джойстике посередине) как выползит окошко, жми Y соглашайся на выход и сразуже держи RB на джойстике. Попадешь в оригинальный даш, крути до конца и там Настройки -> Система -> Хранилище.Обратно во фристайл попасть, или перезапустить приставку вкл, выкл, или гид -> Y согласись ->без RB.Обратно запроса не будет, просто фристайл запустится. Здравствуйте, почему когда к примеру играешь в какую нибудь игру, а потом возвращаешься в меню xbox некоторые надписи в меню не отображаются или отображаются какими то точками. Потом выключить и включить приставку и все становится нормально.И еще, если у меня приставка подключена к интернету, то чтоб я скачивал обновления на игры, нужно обязательно регится в лайфе? Просто еще ни разу не регился, приставка недавно.Для тайтл апдейтов нужен лайв, если стоит фрибут то забудь про него. Если просто шитый привод, то там всё разжёвано что ребёнок разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @Helghast59, титл апдейты можно и отдельно с компа закачать и подсунуть коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если человек говорит, что нельзя, значит нельзя. Даже через фристайл. Правда фристайл уже не торт, Аврора - новое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) @Helghast59, титл апдейты можно и отдельно с компа закачать и подсунуть коробке.Я думаю раз человек не знает как в лайве регаться, то будет трудно объяснить как их закинуть на хард руками. К тому же если стоит офф даш. В фсд немного проще, но до лайвовского автоматизма ещё далеко, плюс не для всех игр там есть. В гта 5 пришлось руками ставить. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если человек говорит, что нельзя, значит нельзя. Даже через фристайл. Правда фристайл уже не торт, Аврора - новое слово.Торт? Надо бы потестить Я думаю раз человек не знает как в лайве регаться, то будет трудно объяснить как их закинуть на хард руками. К тому же если стоит офф даш. В фсд немного проще, но до лайвовского автоматизма ещё далеко, плюс не для всех игр там есть. В гта 5 пришлось руками ставить.Я думал, у меня одного фристайл в гта 5 апдейтов не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Торт? Надо бы потестить Я думал, у меня одного фристайл в гта 5 апдейтов не видитНе, там какая-то борода из-за 2-х дисков. Типа фсд вроде как ищет для 2, а нужен для 1. Ну или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Торт? Надо бы потеститьНу фсд вроде как забросили, аврора щас, там русской уже вшивают сразу. http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/4020-aurora-02b-by-phoenix/ ну короче поддержка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну фсд вроде как забросили, аврора щас, там русской уже вшивают сразу.http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/4020-aurora-02b-by-phoenix/ну короче поддержка будетТак можно уже от FSD отказываться потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если отсутствие файлового менеджера критично, то нет. Для меня это пока сдерживающий фактор. В остальном довольно таки хорошо развивающийся проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если отсутствие файлового менеджера критично, то нет. Для меня это пока сдерживающий фактор. В остальном довольно таки хорошо развивающийся проект.ФМ это важный атрибут, ладно пока проект сыроват, будем наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Поставить второй системой, типа по деволту fsd, а на Х например аврору. Остальные плюшки fsd имеются хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Поставить второй системой, типа по деволту fsd, а на Х например аврору. Остальные плюшки fsd имеются хоть? красиво и одновременно урезано. Хотя для проекта 0.2б я считаю, что очень даже не плохо. Поставьте, попробуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Добрый день.Приобрел приобрел xbox 360 slim Freeboot.В этом фрибуте вообще ничего не понимаю.Залес в интернет,а там информации столько,что даже не пойму,что к чему зачем и как)Если кому не сложно,или не лень ответьте на мои вопросы)Спасибо всем за ранее)Итак даш у меня 16537 надо ли его обновлять?Какие флеши нужно использовать для переноса игр на приставку и во что форматировать?И где качать игры,что бы без геморроя:скачал,скинул на флэшку, с флэшки в приставку и играю.Без всякого конвертирования?И как фрибут приставку к нету подключить?и надо ли вообще это?Спасибо всем)Если что еще до думаю напишу! Изменено 4 сентября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Добрый день.Приобрел приобрел xbox 360 slim Freeboot.В этом фрибуте вообще ничего не понимаю.Залес в интернет,а там информации столько,что даже не пойму,что к чему зачем и как)Если кому не сложно,или не лень ответьте на мои вопросы)Спасибо всем за ранее)Итак даш у меня 16537 надо ли его обновлять?Какие флеши нужно использовать для переноса игр на приставку и во что форматировать?И где качать игры,что бы без геморроя:скачал,скинул на флэшку, с флэшки в приставку и играю.Без всякого конвертирования?И как фрибут приставку к нету подключить?и надо ли вообще это?Спасибо всем)Если что еще до думаю напишу!Флэхи любые, отформаченные в фат32. Можно обновить на 747 даш к примеру, но вроде щас игры выше 537 не требуют.Любые игры качай. Поставь фристайл даш, укажи папку куда игры кидуть будешь и просто распаковывай в неё игры из образов к примеру.В настройках фристайла включи Link, но это далеко не лайв. Если инет прицепишь фристайл будет автоматом обложки тянуть для игр, что удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Флэхи любые, отформаченные в фат32. Можно обновить на 747 даш к примеру, но вроде щас игры выше 537 не требуют.Любые игры качай. Поставь фристайл даш, укажи папку куда игры кидуть будешь и просто распаковывай в неё игры из образов к примеру.В настройках фристайла включи Link, но это далеко не лайв. Если инет прицепишь фристайл будет автоматом обложки тянуть для игр, что удобно.Для новичка самое то объяснил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Для новичка самое то объяснил:)Ну а что? В ответе сама суть, а подробнее можно в факе посмотреть(благо их дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saik0 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Плиз хелп! Не хочется ради одной игры шить привод( Просто скажите да-нет, я нуб в пиратке, а гугл не понимает что я от него хочу и выдаёт факи по фрибутам.Можно ли как нибудь открыть жд бокса на компе, и заменить оригинальный образ игры установленный на него с лицензии, на скачанный из интернета? Пример: есть игра лиц, но она не локализована, пиратский образ переведён, заменить их и дальше также запускать его с лиц диска. Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @Saik0, попробуй - расскажешь, технически возможно, но заработает ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас