FiniteVini 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем доброго дня.Подскажите как скидывать для Freeboot JTAG игры?с God все просто,а с этими ни как что-то.Пользуюсь программой Horizon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saik0 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @JamalShooter, Может есть какая нибудь инструкция по этой теме, или прога, какойнить файловый менеджер? Не просто же так я подключу его жд по сата к компу и он откроется как флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Saik0, я пользуюсь PartyBuffalo (в сети есть разные версии рабочие и нерабочие ). попробуй закачай, если не найдёшь нормальную - попозже выложу для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем доброго дня.Подскажите как скидывать для Freeboot JTAG игры?с God все просто,а с этими ни как что-то.Пользуюсь программой Horizon.Никто не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Никто не знает что ли?God закидываешь через файл-менеджер фсд. Jtag это я так понимаю, JtagRip, так же само, либо закидываешь на саму приставку, либо на флешку, а ее в бокс и запускаешь игру через default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saik0 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @JamalShooter, Открыл диск прогой которую ты указал, игра там разделена на 46 файлов, есть вариант также разделить скачанный образ и залить туда? Попробовал скинуть файл на жд бокса не хочет перекидываться, а оттуда на комп всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @JamalShooter, Открыл диск прогой которую ты указал, игра там разделена на 46 файлов, есть вариант также разделить скачанный образ и залить туда? Попробовал скинуть файл на жд бокса не хочет перекидываться, а оттуда на комп всё норм.Если файлы называются типа data0000, data0001, data0002..., то скачиваешь образ и прогоняешь его через прогу iso2god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saik0 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @maxbesheniy, Да файлы дата, спасибо. А как насчёт залить всё это на бокс, файлы туда просто не перетаскиваются, может заливать надо какой-то другой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Saik0, чтобы залить используй кнопочку Injekt Folders и выбирай какую папку переносить... Для отдельных файлов ищи что то типа Injekt Files Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 God закидываешь через файл-менеджер фсд. Jtag это я так понимаю, JtagRip, так же само, либо закидываешь на саму приставку, либо на флешку, а ее в бокс и запускаешь игру через default.xexЖесть.Ничего не понял.Может какую нибудь видео инструкцию подскажите по Jtag файлам.Сам искал так и не нашел. default.xex где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) @FiniteVini, в каждой папке с игрой свой дефаулт.хех - это запускной файл! (типа autoexec.bat ))) ) Изменено 6 сентября 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saik0 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Мда короче не чего не получилось пока с заменой, и виновата наверно iso2god размер её дата файлов после деления образа не совпадает с размерами тех дат.ф которые распаковывает бокс, тоесть оригинальных, мош у бокса какойто другой алгоритм и врятли здесь виноваты субтитры. Решение мне кажется есть, нужен шитый бокс, игра записанная на болвань, установить этот диск на жд или флешку бокса, открыть также патибуфало этот носитель, и те дата файлы игры что там будут скинуть мне. Может кто поможет, а то бокса поблизости прошитого нет( Переведу сотку на киви или телефон. Я могу скинуть образ для записи или скачайте на тапочках, игра the darkness c русскими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Хватит мучиться, ничего не выйдет. Если так было можно, то и фрибуты не нужны, кидались файлами и юзали один диск на все. Успокойся уже. Ставь фрибут и делай что хочешь. При установке игры, бокс подписывает ее под конкретный профиль. Раньше кстати юзали такие год игры вместе с профилем, и раздавались на трекере с ними вместе, пока микрософт это не прикрыл программно. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saik0 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @Doombuster, Да я знал что это маловероятно, но всё равно хотелось попробовать. У меня у знакомого на пример была такая ситуация, он играл на пиратке в гта4 с русскими сабами, потом обновил даш и проша слетела, я дал ему свой лиц диск и он дальше продолжал играть уже на лицензии с теми же сабами, вывод непрошитому боксу пофиг пиратский образ установлен или лицушный главное чтобы он был установлен именно боксом а не какойто прогой.А насчёт подписи профиля, может получиться если я возьму свой профиль притащу на прошитую консоль, и уже на ней из под своего профиля установлю игру на мою флешку, потом вставлю в свой иии хз. Попробую, не смогу успокоиться, пока сам лично не удостоверюсь что это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем доброго дня.Подскажите как скидывать для Freeboot JTAG игры?с God все просто,а с этими ни как что-то.Пользуюсь программой Horizon.Не понял вопроса. Можно юзать 2 типа: GOD и просто папка с файлами. Других я не видел, год скидываются в контент/000000, распакованные в любую папку и потом она указывается в fsd @Doombuster, Да я знал что это маловероятно, но всё равно хотелось попробовать. У меня у знакомого на пример была такая ситуация, он играл на пиратке в гта4 с русскими сабами, потом обновил даш и проша слетела, я дал ему свой лиц диск и он дальше продолжал играть уже на лицензии с теми же сабами, вывод непрошитому боксу пофиг пиратский образ установлен или лицушный главное чтобы он был установлен именно боксом а не какойто прогой.А насчёт подписи профиля, может получиться если я возьму свой профиль притащу на прошитую консоль, и уже на ней из под своего профиля установлю игру на мою флешку, потом вставлю в свой иии хз. Попробую, не смогу успокоиться, пока сам лично не удостоверюсь что это не работает.Второй вариант может проканать если установщик не указывает конкретную консоль при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Не понял вопроса. Можно юзать 2 типа: GOD и просто папка с файлами. Других я не видел, год скидываются в контент/000000, распакованные в любую папку и потом она указывается в fsdВот папка с просто файлами это и есть жтагрип с запуском черех дефолт.хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Вот папка с просто файлами это и есть жтагрип с запуском черех дефолт.хехАаа, вот оно как называется. Ну для этого FSD нужен, либо Аврора. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ааа, вот оно как называется. Ну для этого FSD нужен, либо Аврора.Вроде xex меню достаточно, ну ладно. В репаках разве что размер крут, но запускать так через жопу не люблю, лично предпочитаю год контейнеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вроде xex меню достаточно, ну ладно. В репаках разве что размер крут, но запускать так через жопу не люблю, лично предпочитаю год контейнеры)Но это геморно каждый раз запускать хех меню чтобы запустить игру, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребя!Подскажите как обновлять прошитый бокс,с флешки или можно через вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Но это геморно каждый раз запускать хех меню чтобы запустить игру, имхо.Я ж про то и говорю. Люблю когда закинул папчку, она появилась я фсд и ты как человек запускаешь игру. Через жопу не люблю запуск Ребя!Подскажите как обновлять прошитый бокс,с флешки или можно через вай-фай?Если фрибут, то можно и так и так(лично обновлялся по ви-фи до 16747 и норм), если хкей или лт+3.0, то можно из лайва даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я ж про то и говорю. Люблю когда закинул папчку, она появилась я фсд и ты как человек запускаешь игру. Через жопу не люблю запускЧерез жопу только у рукожопых. Jtag прекрасно запускается через библиотеку fsd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Через жопу только у рукожопых. Jtag прекрасно запускается через библиотеку fsd.Чето на трекерах такого не пишут. Проде надо находить файл default.xex и его жмакать. Ты не перепутал GOD и JTAGRIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 фсд работает и так и так, в отличие от хехменю который с дефаультами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 фсд работает и так и так, в отличие от хехменю который с дефаультами.Оп, полезная инфа. А жтагрипы(которые через дефолт хех запуск) кидать в папку content/16 нулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас