Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 в любую папку можешь создать через менеджер и добавить путь к ней в фсд. желательно, чтобы она называлась не games. У меня например в корне жд для распаковок папка Extract. [spoiler=Спойлер] http://s018.radikal.ru/i527/1409/b5/ead2682931a2.png Можно и годы туда кидать, фсд их добавит к себе в игры. Просто главная фишка годов, то что они будут отображаться в оригинальном даше, когда лежат в нулях. Просто некоторые не любят фзд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Doombuster, спасибо, попробую скачать жтагрип как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Парни, надо приятелю купить бокс с рук с freebot толстушка, как его проверить, на что надо смотреть? У меня просто никогда не было freeboot всегда был прошитый привод ни разу даже не видел в глаза этот freebot, подскажите плз или скиньте ссылку где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Парни, надо приятелю купить бокс с рук с freebot толстушка, как его проверить, на что надо смотреть? У меня просто никогда не было freeboot всегда был прошитый привод ни разу даже не видел в глаза этот freebot, подскажите плз или скиньте ссылку где почитать?Фатку главное чтобы джаспер или фалькон(как отличить, есть полно инструкций, например http://www.ipzverev.ru/xbox360/faq/50.html). Ну и проверить наличие фрибута(врубить с кнопки лотка и если грузится Xell, такой синий экранчик со всякой фигней, то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Подскажите как правильно форматировать и через что флэшку для Jtag файлов.А то разобраться не могу.Пользуюсь freestyle 3. Изменено 10 сентября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Подскажите как правильно форматировать и через что флэшку для Jtag файлов.А то разобраться не могу.Пользуюсь freestyle 3.Флешку в бокс совать только фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Флешку в бокс совать только фат32А через какую программу скидывать на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А через какую программу скидывать на флешку?Через проводник :laugh1: Серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Смотрите Файлы Jtag просто флэшкой fat32,а файлы god предположим программой Horizon предварительно подготовлено флэшкой в приставке xbox 360?я правильно понимаю? Изменено 10 сентября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 нет, фрибуту все равно, кидай хоть год в фат32 флешку и через проводник копируй на жд. конечно можно извращаться с горизонтом на фрибуте, только зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 нет, фрибуту все равно, кидай хоть год в фат32 флешку и через проводник копируй на жд. конечно можно извращаться с горизонтом на фрибуте, только зачем.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Подскажите.У меня freeboot,пользуюсь freestyle 3.Обязательно ли для путей создавать папку на hdd1 /00000000000000000,или просто можно кидать файлы на hdd1,как я и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Фатку главное чтобы джаспер или фалькон(как отличить, есть полно инструкций, например http://www.ipzverev.ru/xbox360/faq/50.html). Ну и проверить наличие фрибута(врубить с кнопки лотка и если грузится Xell, такой синий экранчик со всякой фигней, то норм) Спасибо, бро! Как игры ставить, там и все устанавливать, это мы по-любому разберемся со временем, главное купить, чтобы без наколок, почитал про лоток и меню Xell, разобрался что к чему, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Подскажите.У меня freeboot,пользуюсь freestyle 3.Обязательно ли для путей создавать папку на hdd1 /00000000000000000,или просто можно кидать файлы на hdd1,как я и делаю.Лучше кидать в папку hdd1/content/0000000000000000, так через родной даш игры будут видеться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Кто в курсе.Профиль который был на фрибут приставке,можно ли использовать потом в не прошитой приставке и в Live выходить?Не забанят,майки может как то палят? Изменено 11 сентября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Кто в курсе.Профиль который был на фрибут приставке,можно ли использовать потом в не прошитой приставке и в Live выходить?Не забанят,майки может как то палят?Профиль на фрибуте вообще до жопы, он не нужен и никуда ты не денешь. Ты же в него не зайдешь на фрибут консоли, а если профиль без лива, то он нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Профиль на фрибуте вообще до жопы, он не нужен и никуда ты не денешь. Ты же в него не зайдешь на фрибут консоли, а если профиль без лива, то он нафиг не нуженНу как до жопы?)там ачивки)Планирую по выбивать на фрибуте,а потом лайве синхронизировать.Прокатит номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну как до жопы?)там ачивки)Планирую по выбивать на фрибуте,а потом лайве синхронизировать.Прокатит номер?Нет. Никуда ты его не засунешь. Ачивки до жопы, вот что я хотел сказать. В лайв они никак не попадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Серьезно?в лайве ни как?а есть где информация по этому поводу,искал не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Нет. Никуда ты его не засунешь. Ачивки до жопы, вот что я хотел сказать. В лайв они никак не попадутГуру фрибутный. Не шаришь - не лезь со своими советами. Ну как до жопы?)там ачивки)Планирую по выбивать на фрибуте,а потом лайве синхронизировать.Прокатит номер?Прокатит. На дуалнанде таким образом все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @ANDI, у чувака не дуалнанд, так что все я правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @ANDI, у чувака не дуалнанд, так что все я правильно сказалТы что-то рано с продленки сегодня.Кыш уроки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я так и не понял ни кого.Если зайду в Live с профелем который был до этого на xbox 360 freeboot,какие последствия меня ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я так и не понял ни кого.Если зайду в Live с профелем который был до этого на xbox 360 freeboot,какие последствия меня ждут?А как ты зайдешь? ТЫ создашь локальный профиль и в лайв этим профилем не зайдешь. А загрузить из лайва уже созданный тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Имею в виду.Возможно ли использовать профиль который был в xbox 360 freeboot потом на другой приставке подключенной к xbox Live?С freeboot приставки в лайв не зайти,это прекрасно понимаю) Изменено 12 сентября 2014 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас