maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Спасибо добрый человек!Брал в России.А как мне посмотреть регион на консоле?Я полный нуль000))) Спасибо добрый человек!Брал в России.А как мне посмотреть регион на консоле?Я полный нуль000)))У продавца спроси. Скорее всего, у тебя PAL регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Поставил эмулятор Genesis Plus 360 V 0.18 Beta, вдвоем играть не получается, второй джойстик не активный. В чем может быть проблема? Эмулятор денди - всё отлично, контру прошли вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hvat 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Подскажите пожалуйста, установил Xexmenu 1.2 на флешку 32Гб., запускаю игру, пишет «Не удалось запустить игру, обратитесь в support.xbox.com»Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Парни, при удалении игры из-под ФСД сейвы удаляются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) сейвы в папке профиля находятся, то есть не удаляются. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Была прошивка LT + 2.0 Даш: 16537. Xbox phat/falcon/привод не знаю Решил обновиться до LT 3.0 + Отвез к мастеру. Вечером проверяю у себя. Записал диск GTA V LT + 3.0 через CloneCD на 97% - Xbox диск определил, предлагает установить или запустить. Игра не запускается "Не поддерживаемый диск / Диск не поддерживается" Записал 2й раз. Прогнал через Abgx (настроенный) 2 раза ( все показало зеленым). Записывал через ImgBurn (настроенный). Результат тот же самый. После этого решил попробовать запустить старый диск GTA V с LT+ 2.0 Образом. Игра запустилась. Отвез к мастеру. Он что-то переделал, сказал что теперь все должно быть нормально. Заказал FIFA 15 на 100% для LT+ 3.0. Ситуация не изменилась. Диск определяет, но игру не запускает "Не поддерживаемый диск / Диск не поддерживается". Пробовал запускать через МП3, скачивал Title Update (Id совпадал) ничего не помогло. Решил опять запустить GTA V с LT 2.0 - она опять запустилась без каких-либо ошибок. Вопросы: 1) Что должно появляться, когда запускаешь игру LT 2.0 на прошивке LT 3.0? (Она ведь не должна запускаться. Что должно быть на экране?) 2) Что должно появляться, когда запускаешь игру LT 3.0 на прошивке LT 2.0? (Как я понял должно появиться "Воспроизведение ДВД", но у меня диск определился, но игра не запускается) 3) Как теперь узнать какая у меня прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Нормально ли для фрибута стартовать не с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @denkane2009, бывает! старты до 1 минуты являются общепринятой нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну да,я то как раз это знаю,но нужен ответ со стороны для одного неверующего товарища.У меня фатка ещё не плохо стартует,несколько раз ребутать приходится,а у друга слимка чертовски долго думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня запускается от 10 секунд до минуты, ОЧЕНЬ редко надо ребутить, чтобы запустилась. Слим тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 если больше 30 сек не запускается, то выкл вкл, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хотел обновить Dashlaunch на версию 3.12, но при запуске файла default.xex из папки Installer телевизор показывает просто черный экран. Запускаю с флэшки FAT32, из файлового диспетчера в FSD, который у меня установлен на внутреннем жестком диске. Пробовал другие инсталляции - 3.09, 3.10, также просто черный экран. ЧТо это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Хотел обновить Dashlaunch на версию 3.12, но при запуске файла default.xex из папки Installer телевизор показывает просто черный экран. Запускаю с флэшки FAT32, из файлового диспетчера в FSD, который у меня установлен на внутреннем жестком диске. Пробовал другие инсталляции - 3.09, 3.10, также просто черный экран. ЧТо это может быть ?даш какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 даш какой версии?А как посмотреть можно ? При включении приставки запускается FSD, в нем никаких упоминаний о Dashlaunch нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 есть версия дашборда, а не дашланча в фсд это версия кернела http://s017.radikal.ru/i428/1410/93/57f1bc941b6f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Скачал тут игруhttp://x360-club.org/details.php?id=5127Установил на бокс, зашел, вижу написано "Разблокировать игру" или "Начать демо"В описании написано(сразу не заметил):Игра не разлочена - прогоните через Yaris или подобное ПО.Помогите ссылкой на прогу(желательно с мануалом, как юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Скачал тут игруhttp://x360-club.org/details.php?id=5127Установил на бокс, зашел, вижу написано "Разблокировать игру" или "Начать демо"В описании написано(сразу не заметил):Игра не разлочена - прогоните через Yaris или подобное ПО.Помогите ссылкой на прогу(желательно с мануалом, как юзать)Скачиваем программу под названием Yaris Swap-Нажимаем кнопку Go To Folder-Выбираем папку с dlc/аркадой-Нажимаем на красную кнопку (Hex Mod / Yaris Swap / Options)-Все,файлы пропатчены!-Теперь закидываем их в "Hdd1/Content/0000000000000000/" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Биллибои, нужна ваша помощь!Недавно мне принесли Х360 с просьбой помочь прошить ее.Сам я с прошивками не сталкивался, планирую отдать мастерам, пусть делают. Теперь хотел бы уточнить, что конкретно лучше делать... Консоль слимка от мая 2011 года на 4 Гб. Я так понимаю, из-за маленького объема, можно прошить только привод и играть с пиратских дисков. Этого будет достаточно, т.к. играть будут дети, им хватит.Поправьте меня если я не прав и подскажите, что лучше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Биллибои, нужна ваша помощь!Недавно мне принесли Х360 с просьбой помочь прошить ее.Сам я с прошивками не сталкивался, планирую отдать мастерам, пусть делают. Теперь хотел бы уточнить, что конкретно лучше делать... Консоль слимка от мая 2011 года на 4 Гб. Я так понимаю, из-за маленького объема, можно прошить только привод и играть с пиратских дисков. Этого будет достаточно, т.к. играть будут дети, им хватит.Поправьте меня если я не прав и подскажите, что лучше делать. что угодно можно сделать. Если фрибут поставить можно будет любой хард или флешку юзать. Тоже самое с xkey. Если привод прошить, то некоторым играм нужна установка дополнительных данных на хард, так что его лучше будет купить, о пойдёт только оригинальный от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 что угодно можно сделать. Если фрибут поставить можно будет любой хард или флешку юзать. Тоже самое с xkey. Если привод прошить, то некоторым играм нужна установка дополнительных данных на хард, так что его лучше будет купить, о пойдёт только оригинальный от майков.Хмм, да почитал про фрибут. Склоняюсь к нему. А если допустим, как ты говоришь юзать флешку... после прошивки на нее просто записываются игры, и я ее вставляю и играю? Там нет геммора с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Скачиваем программу под названием Yaris Swap-Нажимаем кнопку Go To Folder-Выбираем папку с dlc/аркадой-Нажимаем на красную кнопку (Hex Mod / Yaris Swap / Options)-Все,файлы пропатчены!-Теперь закидываем их в "Hdd1/Content/0000000000000000/"Спасибо за полное название программы, а то ярис не нашел, а ярис свап сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Хмм, да почитал про фрибут. Склоняюсь к нему. А если допустим, как ты говоришь юзать флешку... после прошивки на нее просто записываются игры, и я ее вставляю и играю? Там нет геммора с этим? На офф даше не прокатит, xkey это плата, ставится между материнкой и приводом бокса и эмулерует последний. Флешка с образами вставляется в донгл xkey. Конкретно прошивка привода позволяет играть только с болванок, не более. Если поставить фрибут то да, просто скачиваешь игру и закидываешь на флешку. Для удобства можно поставить фристайл дашборд, он может сканировать папки на наличие игр. Изменено 3 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На офф даше не прокатит, xkey это плата, ставится между материнкой и приводом бокса и эмулерует последний. Флешка с образами вставляется в донгл xkey. Конкретно прошивка привода позволяет играть только с болванок, не более. Если поставить фрибут то да, просто скачиваешь игру и закидываешь на флешку. Для удобства можно поставить фристайл дашборд, он может сканировать папки на наличие игр.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кароч пропатчил игру, все работает. Спасибо @Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кароч пропатчил игру, все работает. Спасибо @Helghast59было бы за что, прост скопипастил с другого сайта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас