ch3zzz 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Всем привет! Не включал ящик с выхода ГТА5,да и в целом не следил,как дела с прошивками обстоятА тут вышла форза горизонт2...в общем скачал как всегда образ под LT2.0->нарезал->установил->обновился дашПрошивка слетела )) диски не читаются теперь...Че за прикол такой вышел? я так понимаю надо шиться по новой (хочу 2.0, т.к. все болванки у меня под нее)Подскажите о подводных камнях пжлст! дабы это не повторилось в будущем..где я напортачил и что сделал не так?Заранее благодарен за Ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Всем привет! Не включал ящик с выхода ГТА5,да и в целом не следил,как дела с прошивками обстоятА тут вышла форза горизонт2...в общем скачал как всегда образ под LT2.0->нарезал->установил->обновился дашПрошивка слетела )) диски не читаются теперь...Че за прикол такой вышел? я так понимаю надо шиться по новой (хочу 2.0, т.к. все болванки у меня под нее)Подскажите о подводных камнях пжлст! дабы это не повторилось в будущем..где я напортачил и что сделал не так?Заранее благодарен за Ваши ответы!Прошивка слетала только 1 раз при переходе на xgd3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Продал я свой фрибут товарищу,а в обновлении фрибута он не разбирается.Такой вопрос,что будет если консоль обновить с диска по обычному? Просто слетит фрибут и все? С диска только играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @denkane2009, слетит фрибут так, что консоль запускаться перестанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ого,ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Дашланч блокирует обновления, если он конечно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Может вопрос глупый но все таки, почему игры XGD3 записанные на 100% не устанавливаются на ж/д приставки, записываю на ноутбуке. В чем разница между записью на ноуте и компом. Пользуюсь прогами imgburn и BurnerMax. В вот записанные на 97 % с помощью clonecd устанавливаются. Объясните пожалуйста. Изменено 6 октября 2014 пользователем seregacop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Может вопрос глупый но все таки, почему игры XGD3 записанные на 100% не устанавливаются на ж/д приставки, записываю на ноутбуке. В чем разница между записью на ноуте и компом. Пользуюсь прогами imgburn и BurnerMax. В вот записанные на 97 % с помощью clonecd устанавливаются. Объясните пожалуйста.Может образы РYCCKAЯ ВЕРСNЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Может образы РYCCKAЯ ВЕРСNЯ?Да я играю только в RUSSOUND игры. А в чем тут проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikfsl 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Глубоко извиняюсь, в прошивке Xbox я ноль.Сегодня отдали мне иксбокс и сказали что он читает нелицензионные диски. Писать диски неохото, и хотелось бы запускать игры с жесткого диска, ну или с флешки.На форуме я совсем запутался в разнообразии прошивок, помогите разобраться, киньте пожалуйста ссылку.В общем панель 2.0.16547.0Слим 250гб2010.09.16Но говорят что какую-то плату на нем меняли.Что стоит еще посмотреть?Если что надо паять - руки прямые, нужна только инструкция.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikfsl 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 UPD:Привод прошит на LT+3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ТЕбе можно только писать диски. По-другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Глубоко извиняюсь, в прошивке Xbox я ноль.Сегодня отдали мне иксбокс и сказали что он читает нелицензионные диски. Писать диски неохото, и хотелось бы запускать игры с жесткого диска, ну или с флешки.На форуме я совсем запутался в разнообразии прошивок, помогите разобраться, киньте пожалуйста ссылку.В общем панель 2.0.16547.0Слим 250гб2010.09.16Но говорят что какую-то плату на нем меняли.Что стоит еще посмотреть?Если что надо паять - руки прямые, нужна только инструкция.Помогите пожалуйстаЗаписываешь на диск потом устанавливаешь на ж/д приставки, и играешь вместить с диском, диск в дисководе обязателен. Хотя у меня игры XGD3 на ж/д не устанавливаются приходится игра с диска. Если болванок много то можно на одну записать на 97% и установить а играть с записью на 100% . Диск в дисководе нужен только для запуска игры, но вынимать его нельзя пока играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex59 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста:Купил FAT, похоже Falcon, с прошитым lt3.0 приводом, без HDD, даш последний судя по всему: 2.0.16547.Хочу поставить freeboot, есть какие-то особенности? Какой чип покупать? Matrix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 отнеси мастеру. как правило тот кто хочет прошить, ищет всю инфу без труда в нете. фалкон дешевле прошить, чем предпоследние слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex59 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 отнеси мастеру. как правило тот кто хочет прошить, ищет всю инфу без труда в нете. фалкон дешевле прошить, чем предпоследние слимкиДелать буду сам, инфу тоже, конечно, найду со временем. Только непонятно, зачем тогда тема с вопросами новичков? Я вроде задал простой вопрос: "freeboot как обычно делается или есть особенности"? Просто по фаткам актуальную информацию тяжелее найти, чем по последним слимам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Много расписывать для новичка, тема по ргх почти рядом с этой, листай там с конца и все поймешь. В твоем случае подойдет RGH 2. Делается как RGH 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Толковая инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregacop 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Почему игры XGD3 на ж/д приставки, прошивка LT3.0 не устанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 список тех игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Почему игры XGD3 на ж/д приставки, прошивка LT3.0 не устанавливаютсязаписано не на 100%, палёный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cytpa 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет! Помогите пожалуйста, я взял у подруги погонять xbox360slim freeboot он не настроен. Играл с nxe , т.к. dashlaunch не стоит и во freestyle не отображаются игры. И сегодня обнаружил что после установки forza2 в NXE перестали отображаться XeXmenu и Freestyle3. Прочитал фак xexmenu вернул , а фристайл не могу. Обьясните плз нубу как вернуть значок freestyle в nxe. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex59 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Толковая инструкция http://hackfaq.net/xbox/index.shtmlБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyn 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 добрый день поставил фрибут на тринити все встало все запускается но меня смущает что моргает зеленым кнопка включения и приставка запускается сама как только подключаю питание в чем может быть дело? чип x360run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 моргает зеленым кнопка включенияПриставка не видит привод.приставка запускается сама как только подключаю питание в чем может быть дело?Может при сборке чего накосячил(со шлейфом например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас