Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не включал ящик с выхода ГТА5,да и в целом не следил,как дела с прошивками обстоят

А тут вышла форза горизонт2...в общем скачал как всегда образ под LT2.0->нарезал->установил->обновился даш

Прошивка слетела )) диски не читаются теперь...

Че за прикол такой вышел? я так понимаю надо шиться по новой (хочу 2.0, т.к. все болванки у меня под нее)

Подскажите о подводных камнях пжлст! дабы это не повторилось в будущем..где я напортачил и что сделал не так?

Заранее благодарен за Ваши ответы!

Всем привет! Не включал ящик с выхода ГТА5,да и в целом не следил,как дела с прошивками обстоят

А тут вышла форза горизонт2...в общем скачал как всегда образ под LT2.0->нарезал->установил->обновился даш

Прошивка слетела )) диски не читаются теперь...

Че за прикол такой вышел? я так понимаю надо шиться по новой (хочу 2.0, т.к. все болванки у меня под нее)

Подскажите о подводных камнях пжлст! дабы это не повторилось в будущем..где я напортачил и что сделал не так?

Заранее благодарен за Ваши ответы!

Прошивка слетала только 1 раз при переходе на xgd3.

Продал я свой фрибут товарищу,а в обновлении фрибута он не разбирается.Такой вопрос,что будет если консоль обновить с диска по обычному? Просто слетит фрибут и все? С диска только играть?

Может вопрос глупый но все таки, почему игры XGD3 записанные на 100% не устанавливаются на ж/д приставки, записываю на ноутбуке. В чем разница между записью на ноуте и компом. Пользуюсь прогами imgburn и BurnerMax. В вот записанные на 97 % с помощью clonecd устанавливаются. Объясните пожалуйста. Изменено пользователем seregacop

Может вопрос глупый но все таки, почему игры XGD3 записанные на 100% не устанавливаются на ж/д приставки, записываю на ноутбуке. В чем разница между записью на ноуте и компом. Пользуюсь прогами imgburn и BurnerMax. В вот записанные на 97 % с помощью clonecd устанавливаются. Объясните пожалуйста.

Может образы РYCCKAЯ ВЕРСNЯ?

Глубоко извиняюсь, в прошивке Xbox я ноль.

Сегодня отдали мне иксбокс и сказали что он читает нелицензионные диски. Писать диски неохото, и хотелось бы запускать игры с жесткого диска, ну или с флешки.

На форуме я совсем запутался в разнообразии прошивок, помогите разобраться, киньте пожалуйста ссылку.

В общем панель 2.0.16547.0

Слим 250гб

2010.09.16

Но говорят что какую-то плату на нем меняли.

Что стоит еще посмотреть?

Если что надо паять - руки прямые, нужна только инструкция.

Помогите пожалуйста

Глубоко извиняюсь, в прошивке Xbox я ноль.

Сегодня отдали мне иксбокс и сказали что он читает нелицензионные диски. Писать диски неохото, и хотелось бы запускать игры с жесткого диска, ну или с флешки.

На форуме я совсем запутался в разнообразии прошивок, помогите разобраться, киньте пожалуйста ссылку.

В общем панель 2.0.16547.0

Слим 250гб

2010.09.16

Но говорят что какую-то плату на нем меняли.

Что стоит еще посмотреть?

Если что надо паять - руки прямые, нужна только инструкция.

Помогите пожалуйста

Записываешь на диск потом устанавливаешь на ж/д приставки, и играешь вместить с диском, диск в дисководе обязателен. Хотя у меня игры XGD3 на ж/д не устанавливаются приходится игра с диска. Если болванок много то можно на одну записать на 97% и установить а играть с записью на 100% . Диск в дисководе нужен только для запуска игры, но вынимать его нельзя пока играешь.

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста:

Купил FAT, похоже Falcon, с прошитым lt3.0 приводом, без HDD, даш последний судя по всему: 2.0.16547.

Хочу поставить freeboot, есть какие-то особенности? Какой чип покупать? Matrix?

отнеси мастеру. как правило тот кто хочет прошить, ищет всю инфу без труда в нете.

фалкон дешевле прошить, чем предпоследние слимки

отнеси мастеру. как правило тот кто хочет прошить, ищет всю инфу без труда в нете.

фалкон дешевле прошить, чем предпоследние слимки

Делать буду сам, инфу тоже, конечно, найду со временем. 

Только непонятно, зачем тогда тема с вопросами новичков? 

Я вроде задал простой вопрос: "freeboot как обычно делается или есть особенности"? 

Просто по фаткам актуальную информацию тяжелее найти, чем по последним слимам...

Много расписывать для новичка, тема по ргх почти рядом с этой, листай там с конца и все поймешь.

В твоем случае подойдет RGH 2.

Делается как RGH 2.

Почему игры XGD3 на ж/д приставки, прошивка LT3.0 не устанавливаются

записано не на 100%, палёный перевод.

Всем привет! Помогите пожалуйста, я взял у подруги погонять xbox360slim freeboot он не настроен. Играл с nxe , т.к. dashlaunch не стоит и во freestyle не отображаются игры. И сегодня обнаружил что после установки forza2 в NXE перестали отображаться XeXmenu и Freestyle3. Прочитал фак xexmenu вернул , а фристайл не могу. Обьясните плз нубу как вернуть значок freestyle в nxe. Заранее спасибо.

добрый день поставил фрибут на тринити все встало все запускается но меня смущает что моргает зеленым кнопка включения и приставка запускается сама как только подключаю питание в чем может быть дело? чип x360run

моргает зеленым кнопка включения

Приставка не видит привод.

приставка запускается сама как только подключаю питание в чем может быть дело?

Может при сборке чего накосячил(со шлейфом например).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...