Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Имеется слимка 4гб с hdd 250гб, фрибут, фсд на внутренней флешке, брал с рук. Хочу форматнуть жесткий и внутр. флешку, чтобы заново поставить фсд, но на жесткий диск.  Ничего я этим не нарушу? 

Здравствуйте. Имеется слимка 4гб с hdd 250гб, фрибут, фсд на внутренней флешке, брал с рук. Хочу форматнуть жесткий и внутр. флешку, чтобы заново поставить фсд, но на жесткий диск.  Ничего я этим не нарушу? 

нет

Всем доброго дня.

Давно не был пользователем коробки, с тех пор как мой забаненный Xenon показал три огня больше 4х лет назад. Он так и валяется, неприжатый, может даже включиться и поработать, но, как очевидно, недолго.

Из темы, соответственно, выпал совсем.

Кто-нибудь, киньте ссылкой, что почитать чтобы по-быстрому въехать в последние 4 года, пожалуйста.

Сейчас есть вероятность взять slim 250 за не очень большие деньги (<$200) с прошивкой LT+3.0, это последняя, как я понимаю? Когда были последние новости по поводу прошивок и всего такого? Или лучше поискать фрибут? Можно ли сейчас с прошитого привода безболезненно снять ключ (так, для своего спокойствия)? Трансивер, который мастерил для старых liteon у меня валяется до сих пор.

Расскажите, нет ли у слимов болячек типа трех огней, мрущих приводов, или еще каких пакостей? Можно ли не боясь брать с рук? При условии проверки, конечно.

Как обстоят дела с банами, давно ли были волны, безопасна ли эта LT? Ну, конечно, со всеми оговорками "на страх и риск".

В общем, просветите, пожалуйста.

Сейчас имею родной хард 250гб,хочу поменять на 500-1000гб.Имеет ли смысл брать сата2 или сата3,с какой скоростью,какой фирмы лучше(что бы долго жил),если залью его играми процентов на 80,тормозить не будет...

записано не на 100%, палёный перевод.

Игры записываю на 100% с помощью burner max, правда на нотике, компа нет. А вот игры записанные на 97% устанавливаются на бокс но не играют. Почему так происходит ? Игры нормальные, xgd3 не хотят устанавливаться с ними геморой, например fifa 14.

Изменено пользователем seregacop

Зависает на логотипе XBOX 360 при включении
Freeboot
После даунгрейда с 16767 до 16747 не запускался родной даш, а потом я переустановил dashlaunch в надежде на исправку и в итоге теперь по всей видимости автоматически запускается родной дашбоард, а так как он у меня не работает, бокс не запускается
Помогите чем сможете, пожалуйста
Без HDD бокс запускется, но без фристайла
На фото бэд блоки при считывании нанда когда не запускался родной даш
Перезвонил всем мастерам в моем городе и все берут много за ремонт(не понимают что проблема легче, чем такая проблема с лт3.0 приставками) Как решить, ребята?

Если без hdd запускается, значит жесткий цепляй к компу и чисть, скорее всего надо грохнуть фристайл. Программы для доступа к фс диска есть.

Переустанавливай фристайл потом.

Если без hdd запускается, значит жесткий цепляй к компу и чисть, скорее всего надо грохнуть фристайл. Программы для доступа к фс диска есть.

Переустанавливай фристайл потом.

https://pp.vk.me/c618319/v618319207/150f8/XYgIE9CY_eI.jpg вот фото

Мне человек исправил бэдблоки и кинул нанд исправленный

Если я его через хелл установлю то все решится?

Все привет!!! Посоветуйте какой сейчас самый новый прогер тот что шьет все версии плат 360тых ?

Подскажите, собираюсь прошить xbox через это сайт http://hackfaq.net/xbox/type.shtml, вводит в заблуждение, что выбирать в графе привода, "slim-lite-on" или "slim lite-on beta" Xbox с приводом DG-16D4S ver 0225 выпуск консоли 2010-09-10.... помогите пожалуйста

slim-lite-on

Т.е. я не могу прошить на LT 3?

slim-lite-on

и не надо уже сверлить и разбирать привод?

Т.е. я не могу прошить на LT 3?

С какого перепугу?

и не надо уже сверлить и разбирать привод?

Гляжу в книгу,вижу фигу.Если ты даже прочесть нормально не можешь и пройти по пунктам готового гайда,то стоит задуматься о последствиях твоих дальнейших действий.Мой тебе совет-пока не угробил привод-консоль,отнеси мастеру.

Всем привет! Подскажите, у меня xbox 360 slim 4gb, дата производства 26.08.2012. Какие есть варианты использования пиратских дисков? Возможна перепрошивка?

Всем привет! Прошу помощи и не пинать сильно.. читал но конкретно на свой вопрос не нашел ответа. Может просмотрел. А вопрос такой... Коробка с фрибутом даш 16747 все стоит...  проблема в настройках вентилятора. В dashlaunch племянник исправил температуры во втором меню, которое без подписи...  что там было и какие параметры не знаю, он естественно даже банально не сфотографировал. но до его безполехных ковыряний температуры были примерно 79, 66, 64 40. и вентилятор если в настройках фристайла увеличивать и уменьшать то он реагировал.. сейчас так же реагирует, но его автоматическое значение увеличилось так что стоит шум.. вечером из-за этого не поиграть так как в комнате спит ребенок... да еще при старте фристайла шум поднимается до рева словно стоит 100%. в настройках вентилятора при этом стоит авто.. сместив в положение 65% шум немного уменьшается вернув в авто увеличивается. Попытался изменить в этом меню температуры.. но так как нет подписей успеха и результата это просто не дало. Может не так правильно описал или не понятно, но если кто может сказать пошаговую инструкцию буду весьма благодарен. 

Всем привет! Прошу помощи и не пинать сильно.. читал но конкретно на свой вопрос не нашел ответа. Может просмотрел. А вопрос такой... Коробка с фрибутом даш 16747 все стоит...  проблема в настройках вентилятора. В dashlaunch племянник исправил температуры во втором меню, которое без подписи...  что там было и какие параметры не знаю, он естественно даже банально не сфотографировал. но до его безполехных ковыряний температуры были примерно 79, 66, 64 40. и вентилятор если в настройках фристайла увеличивать и уменьшать то он реагировал.. сейчас так же реагирует, но его автоматическое значение увеличилось так что стоит шум.. вечером из-за этого не поиграть так как в комнате спит ребенок... да еще при старте фристайла шум поднимается до рева словно стоит 100%. в настройках вентилятора при этом стоит авто.. сместив в положение 65% шум немного уменьшается вернув в авто увеличивается. Попытался изменить в этом меню температуры.. но так как нет подписей успеха и результата это просто не дало. Может не так правильно описал или не понятно, но если кто может сказать пошаговую инструкцию буду весьма благодарен. 

В дашлаунче выстави 65, 60, 60 и авто. Будет держать температуру соответственно, при этом довольно тихо работать. После установки не забудь перезагрузить бокс.

о.к. сейчас попробую.. а вот вопрос как там понять авто или нет. рядом со списком настроек есть еще пункт я так понимаю 5% шаг уровня вентилятора.. у него рядом квадратик состояния.. он должен быть пустым или подсвеченым в режиме авто и внизу это строка подвечивается сохранить?

спасибо за помощь) 

были бы в факе картинки с описанием что за чем в дашлаунчере и какие параметры на что влиют

Изменено пользователем Dragomil

Ребзи, а можно сделать так, чтобы при включении бокса телек сам врубался? Раздел немного не тот, но тут подскажут точно) ТЕлек-самс 32 дюйма без смарт тв

Ребзи, а можно сделать так, чтобы при включении бокса телек сам врубался? Раздел немного не тот, но тут подскажут точно) ТЕлек-самс 32 дюйма без смарт тв

Бокс не поддерживает контроль по hdmi.

о.к. сейчас попробую.. а вот вопрос как там понять авто или нет. рядом со списком настроек есть еще пункт я так понимаю 5% шаг уровня вентилятора.. у него рядом квадратик состояния.. он должен быть пустым или подсвеченым в режиме авто и внизу это строка подвечивается сохранить?

спасибо за помощь) 

были бы в факе картинки с описанием что за чем в дашлаунчере и какие параметры на что влиют

Поменяй язык консоли на инглиш, тогда в дашлаунче всё нормально будет написано. По поводу вентиля, то у меня всё влево на максимум. Ну кроме температуры.

Всем привет! Купил на днях xbox 360 250gb с прошивкой Lt 3.0 дашборд 16202. Хочу записать на диск фифу 15, но она требует дашборд 16537. Собственно вопрос если я обновлю дашборд до 16537, то прошивка не слетит? И как лучше его обновлять с флешки или с диска? Заранее спасибо!

Всем привет! Купил на днях xbox 360 250gb с прошивкой Lt 3.0 дашборд 16202. Хочу записать на диск фифу 15, но она требует дашборд 16537. Собственно вопрос если я обновлю дашборд до 16537, то прошивка не слетит? И как лучше его обновлять с флешки или с диска? Заранее спасибо!

Не слетит, обновляй как удобнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...