quitt 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят щас даш стоит 16203 фрибут,стоит ли обновляться до актуальной версии?Много игрушек уже требуют выше версию чем у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят щас даш стоит 16203 фрибут,стоит ли обновляться до актуальной версии?Много игрушек уже требуют выше версию чем у меня?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quitt 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А не подскажите конкретный faq а то все чет разные,а запороть приставку не оч хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А не подскажите конкретный faq а то все чет разные,а запороть приставку не оч хочется)Вотhttp://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quitt 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Вотhttp://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtmlСпасибо большое!Все обновилось,все включилось,все работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniss131 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем привет!У меня стоит Фрибут. Скачал call of duty advanced warfare, сама игра запускается, но не могу закинуть контент. Скопировал всё в жесткий в приставке, в папку Content, а там в папку с нулями. Всё равно не пашет. Подскажите, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Простите как скопировали? Какие папочки, где точно лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пытаюсь поставить фрибут на ешку завис на стадии считать нанд, в новом автогг не читает нанд через nandpro только читает через xflash. Прогматтор mtx spi nand flasher v1.0. Подойдет ли нанд считанный через xflash ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пытаюсь поставить фрибут на ешку завис на стадии считать нанд, в новом автогг не читает нанд через nandpro только читает через xflash. Прогматтор mtx spi nand flasher v1.0. Подойдет ли нанд считанный через xflash ?консоль 4 гб или с хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 консоль 4 гб или с хардом?С хардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) С хардомСтранно, я бы другой флешер попробовал. нандпро какой флэшконфиг выдаёт? На моей короне на 5 точку нужно было резик вешать на 100 ом чтобы читал и записывал нормально. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Странно? я бы другой флешер попробовал. нандпро какой флэшконфиг выдаёт? На моей короне на 5 точку нужно было резик вешать на 100 ом чтобы читал и записывал нормально.Nand pro через автогг даж не стартует. Через xflash считал залил, хелл собрал и залил фрибут.но меня терзают мутные сомнения все правильно ли сделал, в стандартном даше консоль сама выключалась пару раз, после как я понял нужно поставить fsd 3 rev 775? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Nand pro через автогг даж не стартует. Через xflash считал залил, хелл собрал и залил фрибут.но меня терзают мутные сомнения все правильно ли сделал, в стандартном даше консоль сама выключалась пару раз, после как я понял нужно поставить fsd 3 rev 775?Не обязательно, но для удобства можно. Для верности можешь считать нанд через кселл и через него же залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturio 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) добрый вечер. есть приставка xbox 360sl Trinity 4GB прошита лт3 сломался привод хочу поставить фрибут. вопрос.Ставить фрибут как обычно или нужно что еще сделать? Изменено 7 ноября 2014 пользователем arturio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniss131 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Всем привет!У меня стоит Фрибут. Скачал call of duty advanced warfare, сама игра запускается, но не могу закинуть контент. Скопировал всё в жесткий в приставке, в папку Content, а там в папку с нулями. Всё равно не пашет. Подскажите, что я делаю не так? Народ, а с моим вопросом может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Народ, а с моим вопросом может кто помочь? Неправильно закинул значит, тут вариантов других быть не может. Проверь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 !!! берите hdd со стандартным размеров кластера, не берите с технологией Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный и это грозит кучей проблем в дальнейшем. Модели от WD где есть буква Pв названии лучше не брать: WD BPVT, WD BPKT ... Что за за зверь такой alvanced format пробежался по инет магазинам,почти все винты с такой функции,хотел на терабай в консоль запихнуть,а без этой функции нет хардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Уже не актуально, без af не было бы таких емких винтов 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Значит с аф все нормально работает?Уже не актуально, без af не было бы таких емких винтов 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 не работали самые первые винты с такой технологией, и то когда их перепрошивали под оригинальные. для фрибута любые должны подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 вроде бы и не новичёк, но отстал от темы чутка. взял за копейки х360 jasper. Отдали в комплекте штамповки, при попытке их вставить пишет to play this disk, put it in an xbox360 console. Как я понял либо лазер сел, либо потерян ключ привода(скорее ключ т.к. видео играет). Отсюда вопрос фрибут на него можно поставить? дашборд 2.0.16767. и какой чип лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 вроде бы и не новичёк, но отстал от темы чутка. взял за копейки х360 jasper. Отдали в комплекте штамповки, при попытке их вставить пишет to play this disk, put it in an xbox360 console. Как я понял либо лазер сел, либо потерян ключ привода(скорее ключ т.к. видео играет). Отсюда вопрос фрибут на него можно поставить? дашборд 2.0.16767. и какой чип лучше использовать?Матрикс 3 либо cr3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Матрикс 3 либо cr3. ок, спс, понял.и ещё, для версии джаспера с 256мб памяти есть какие-нибудь особенности в сборке нанда и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DirtySnow 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте!Хотела бы получить вашу консультацию, как знающих и понимающих в этих вопросах людей, поскольку я сама полный профан. И даже часы, проведённые на этом форуме, не внесли ясности.Итак ситуация:на годовщину я бы хотела подарить супругу Xbox 360 E 250gb. Как я поняла, это серия Slim, со встречным хардом на 250 гб.При этом, хотелось бы, чтобы супруг не истратил весь семейный бюджет на покупку игр, но и лишать его возможности мультиплеерной игры тоже не хочется.Как я понимаю, многопользовательская игра возможна только через сервис Live. Но, если я правильно понимаю, за любую модификацию приставки могут забанить в этом самом Лайв. Верно ли? И тогда уже не получится вообще никак поиграть?Подскажите, пожалуйста, что необходимо знать перед покупкой?Действительно ли банят за любые модификации приставки?Чем отличается приставка с freeboot от приставки с xk3y или Lt+3.0? Ведь все эти модификации позволяют запускать не оригинальные (официально купленные) игры, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Здравствуйте!Хотела бы получить вашу консультацию, как знающих и понимающих в этих вопросах людей, поскольку я сама полный профан. И даже часы, проведённые на этом форуме, не внесли ясности.Итак ситуация:на годовщину я бы хотела подарить супругу Xbox 360 E 250gb. Как я поняла, это серия Slim, со встречным хардом на 250 гб.При этом, хотелось бы, чтобы супруг не истратил весь семейный бюджет на покупку игр, но и лишать его возможности мультиплеерной игры тоже не хочется.Как я понимаю, многопользовательская игра возможна только через сервис Live. Но, если я правильно понимаю, за любую модификацию приставки могут забанить в этом самом Лайв. Верно ли? И тогда уже не получится вообще никак поиграть?Подскажите, пожалуйста, что необходимо знать перед покупкой?Действительно ли банят за любые модификации приставки?Чем отличается приставка с freeboot от приставки с xk3y или Lt+3.0? Ведь все эти модификации позволяют запускать не оригинальные (официально купленные) игры, верно?1. Играть можно в лайве, но только с прошивкми xkey и lt+3.0. За них в лайве не банят2. Фрибут проще в использовании(скачал, закинул на хард и играй), когда на лт+3.0 надо болванки писать3. Самое важное, подари ему лучше xbox one или ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас