Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят щас даш стоит 16203 фрибут,стоит ли обновляться до актуальной версии?Много игрушек уже требуют выше версию чем у меня?

Ребят щас даш стоит 16203 фрибут,стоит ли обновляться до актуальной версии?Много игрушек уже требуют выше версию чем у меня?

Да

А не подскажите конкретный faq а то все чет разные,а запороть приставку не оч хочется)

Вот

http://hackfaq.net/xbox/freeboot/start_update.shtml

Спасибо большое!Все обновилось,все включилось,все работает)))

Всем привет!

У меня стоит Фрибут. Скачал call of duty advanced warfare, сама игра запускается, но не могу закинуть контент. Скопировал всё в жесткий в приставке, в папку Content, а там в папку с нулями. Всё равно не пашет. Подскажите, что я делаю не так?

Пытаюсь поставить фрибут на ешку завис на стадии считать нанд, в новом автогг не читает нанд через nandpro только читает через xflash. Прогматтор mtx spi nand flasher v1.0. Подойдет ли нанд считанный через xflash ?

Пытаюсь поставить фрибут на ешку завис на стадии считать нанд, в новом автогг не читает нанд через nandpro только читает через xflash. Прогматтор mtx spi nand flasher v1.0. Подойдет ли нанд считанный через xflash ?

консоль 4 гб или с хардом?

С хардом

Странно, я бы другой флешер попробовал. нандпро какой флэшконфиг выдаёт? На моей короне на 5 точку нужно было резик вешать на 100 ом чтобы читал и записывал нормально.

Изменено пользователем Helghast59

Странно? я бы другой флешер попробовал. нандпро какой флэшконфиг выдаёт? На моей короне на 5 точку нужно было резик вешать на 100 ом чтобы читал и записывал нормально.

Nand pro через автогг даж не стартует. Через xflash считал залил, хелл собрал и залил фрибут.но меня терзают мутные сомнения все правильно ли сделал, в стандартном даше консоль сама выключалась пару раз, после как я понял нужно поставить fsd 3 rev 775?

Nand pro через автогг даж не стартует. Через xflash считал залил, хелл собрал и залил фрибут.но меня терзают мутные сомнения все правильно ли сделал, в стандартном даше консоль сама выключалась пару раз, после как я понял нужно поставить fsd 3 rev 775?

Не обязательно, но для удобства можно. Для верности можешь считать нанд через кселл и через него же залить.

добрый вечер. есть приставка xbox 360sl Trinity 4GB прошита лт3 сломался привод хочу  поставить фрибут. вопрос.Ставить фрибут как обычно или нужно что еще сделать?

Изменено пользователем arturio

Всем привет!

У меня стоит Фрибут. Скачал call of duty advanced warfare, сама игра запускается, но не могу закинуть контент. Скопировал всё в жесткий в приставке, в папку Content, а там в папку с нулями. Всё равно не пашет. Подскажите, что я делаю не так?

Народ, а с моим вопросом может кто помочь

Народ, а с моим вопросом может кто помочь

Неправильно закинул значит, тут вариантов других быть не может. Проверь еще раз

!!! берите hdd со стандартным размеров кластера, не берите с технологией Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный и это грозит кучей проблем в дальнейшем. Модели от WD где есть буква Pв названии лучше не брать: WD BPVT, WD BPKT ...

Что за за зверь такой alvanced format пробежался по инет магазинам,почти все винты с такой функции,хотел на терабай в консоль запихнуть,а без этой функции нет хардов

Значит с аф все нормально работает?

Уже не актуально, без af не было бы таких емких винтов 2.5 

не работали самые первые винты с такой технологией, и то когда их перепрошивали под оригинальные. для фрибута любые должны подходить.

вроде бы и не новичёк, но отстал от темы чутка. взял за копейки х360 jasper. Отдали в комплекте штамповки, при попытке их вставить пишет to play this disk, put it in an xbox360 console. Как я понял либо лазер сел, либо потерян ключ привода(скорее ключ т.к. видео играет). Отсюда вопрос фрибут на него можно поставить? дашборд 2.0.16767. и какой чип лучше использовать?

вроде бы и не новичёк, но отстал от темы чутка. взял за копейки х360 jasper. Отдали в комплекте штамповки, при попытке их вставить пишет to play this disk, put it in an xbox360 console. Как я понял либо лазер сел, либо потерян ключ привода(скорее ключ т.к. видео играет). Отсюда вопрос фрибут на него можно поставить? дашборд 2.0.16767. и какой чип лучше использовать?

Матрикс 3 либо cr3. 

Матрикс 3 либо cr3. 

ок, спс, понял.

и ещё, для версии джаспера с 256мб памяти есть какие-нибудь особенности в сборке нанда и вообще?

Здравствуйте!

Хотела бы получить вашу консультацию, как знающих и понимающих в этих вопросах людей, поскольку я сама полный профан. И даже часы, проведённые на этом форуме, не внесли ясности.

Итак ситуация:

на годовщину я бы хотела подарить супругу Xbox 360 E 250gb. Как я поняла, это серия Slim, со встречным хардом на 250 гб.

При этом, хотелось бы, чтобы супруг не истратил весь семейный бюджет на покупку игр, но и лишать его возможности мультиплеерной игры тоже не хочется.

Как я понимаю, многопользовательская игра возможна только через сервис Live. Но, если я правильно понимаю, за любую модификацию приставки могут забанить в этом самом Лайв. Верно ли? И тогда уже не получится вообще никак поиграть?

Подскажите, пожалуйста, что необходимо знать перед покупкой?

Действительно ли банят за любые модификации приставки?

Чем отличается приставка с freeboot от приставки с xk3y или Lt+3.0? Ведь все эти модификации позволяют запускать не оригинальные (официально купленные) игры, верно?

Здравствуйте!

Хотела бы получить вашу консультацию, как знающих и понимающих в этих вопросах людей, поскольку я сама полный профан. И даже часы, проведённые на этом форуме, не внесли ясности.

Итак ситуация:

на годовщину я бы хотела подарить супругу Xbox 360 E 250gb. Как я поняла, это серия Slim, со встречным хардом на 250 гб.

При этом, хотелось бы, чтобы супруг не истратил весь семейный бюджет на покупку игр, но и лишать его возможности мультиплеерной игры тоже не хочется.

Как я понимаю, многопользовательская игра возможна только через сервис Live. Но, если я правильно понимаю, за любую модификацию приставки могут забанить в этом самом Лайв. Верно ли? И тогда уже не получится вообще никак поиграть?

Подскажите, пожалуйста, что необходимо знать перед покупкой?

Действительно ли банят за любые модификации приставки?

Чем отличается приставка с freeboot от приставки с xk3y или Lt+3.0? Ведь все эти модификации позволяют запускать не оригинальные (официально купленные) игры, верно?

1. Играть можно в лайве, но только с прошивкми xkey и lt+3.0. За них в лайве не банят

2. Фрибут проще в использовании(скачал, закинул на хард и играй), когда на лт+3.0 надо болванки писать

3. Самое важное, подари ему лучше xbox one или ps4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...