DirtySnow 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) 1. Играть можно в лайве, но только с прошивкми xkey и lt+3.0. За них в лайве не банят2. Фрибут проще в использовании(скачал, закинул на хард и играй), когда на лт+3.0 надо болванки писать3. Самое важное, подари ему лучше xbox one или ps4Огромного спасибо, добрый человек.1) А теперь Вы мне не расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются xkey от Lt+3.0?2) Правильно ли я понимаю, что xkey тоже позволяет играть в игры с харда или внешнего носителя (аналогично фрибут), но для этого нужно какое-то дополнительное устройство?3) Для lt +3.0 нужны будут какие-то определённые диски?4) И последнее: а чем лучше Xbox one? Его также можно перепрошить и не тратиться особо на оригинальные диски? Изменено 17 ноября 2014 пользователем DirtySnow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Огромного спасибо, добрый человек.1) А теперь Вы мне не расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются xkey от Lt+3.0?2) Правильно ли я понимаю, что xkey тоже позволяет играть в игры с харда или внешнего носителя (аналогично фрибут), но для этого нужно какое-то дополнительное устройство?3) Для lt +3.0 нужны будут какое-то определённые диски?4) И последнее: а чем лучше Xbox one? Его также можно перепрошить и не тратиться особо на оригинальные диски?1. Принципом работы. Икскей это эмулятор привода, а лт+ это прошивка привода2. Да, нужно само устройство, которое и называется xkey3. Да, либо покупать дешевые пиратки, уже записанные, либо писать самому(болванки стандартные, по 8.5 гигов)4. Лучше тем, что это новая консоль, х360-уходящее поколение, много игр не выйдут, например Assassin's Creed Unity не посетил х360, Witcher 3 тоже только на пк и новые консоли. Прошить Xbox One нельзя, как и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Огромного спасибо, добрый человек.1) А теперь Вы мне не расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются xkey от Lt+3.0?2) Правильно ли я понимаю, что xkey тоже позволяет играть в игры с харда или внешнего носителя (аналогично фрибут), но для этого нужно какое-то дополнительное устройство?3) Для lt +3.0 нужны будут какие-то определённые диски?4) И последнее: а чем лучше Xbox one? Его также можно перепрошить и не тратиться особо на оригинальные диски?для начала - х360е весьма затратное удовольствие в плане прошивки привода. для lt3 нужно менять плату привода, а для этого снимать ключ привода через фрибут, абсолютно та же история и с последними партиями слимок. тут только фрибут ставить, остальное экономически нецелесообразно. если нужен онлайн на боксе, то лучше готовый бушный вариант взять с лт3 или икскей. По поводу новых приставок - они не шьются пока (мб и вообще). Но есть выход для экономных - двойки для xbox one, тройки для ps4. Цены в двойках и тройках значительно приятней) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DirtySnow 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) 1. Принципом работы. Икскей это эмулятор привода, а лт+ это прошивка привода2. Да, нужно само устройство, которое и называется xkey3. Да, либо покупать дешевые пиратки, уже записанные, либо писать самому(болванки стандартные, по 8.5 гигов)4. Лучше тем, что это новая консоль, х360-уходящее поколение, много игр не выйдут, например Assassin's Creed Unity не посетил х360, Witcher 3 тоже только на пк и новые консоли. Прошить Xbox One нельзя, как и PS4Ещё раз благодарствую. Но возникают и новые вопросы: 1) если поставить на приставку xkey, игры можно будет записывать на флешку и играть с неё, верно? Но при этом подойдут любые образы игр, чтобы не забанили? Или надо будет искать какие-то особые (где-то я что-то читала про цифровые подписи и размеры кластеров, но ни черта не поняла)?2) получается, поставив xkey можно уже не прошивать привод на lt+3.0?3) и разумно ли для икскея брать приставку со встроенным хардом на 250 гб, если играть все равно придётся с флэшки? для начала - х360е весьма затратное удовольствие в плане прошивки привода. для lt3 нужно менять плату привода, а для этого снимать ключ привода через фрибут, абсолютно та же история и с последними партиями слимок. тут только фрибут ставить, остальное экономически нецелесообразно. если нужен онлайн на боксе, то лучше готовый бушный вариант взять с лт3 или икскей. По поводу новых приставок - они не шьются пока (мб и вообще). Но есть выход для экономных - двойки для xbox one, тройки для ps4. Цены в двойках и тройках значительно приятней)И Вам спасибо за ответ.Объясните, если не трудно, т.е. получается любую слим приставку нецелесообразно брать с икскеем? И ещё, правильно ли я понимаю, что только фрибут позволяет играть в нелицензионные копии игр (но за это банят)?Тогда не понимаю назначения икскея и прошивки привода... Изменено 17 ноября 2014 пользователем DirtySnow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Ещё раз благодарствую. Но возникают и новые вопросы:1) если поставить на приставку xkey, игры можно будет записывать на флешку и играть с неё, верно? Но при этом подойдут любые образы игр, чтобы не забанили? Или надо будет искать какие-то особые (где-то я что-то читала про цифровые подписи и размеры кластеров, но ни черта не поняла)?2) получается, поставив xkey можно уже не прошивать привод на lt+3.0?3) и разумно ли для икскея брать приставку со встроенным хардом на 250 гб, если играть все равно придётся с флэшки? 1. Да, но лучше внешний хард. Подойдут образы с лиц. дисков, читайте FAQ2. Да3. ЛУчше иметь хард, пригодится например для купленных аркад или dlc И Вам спасибо за ответ.Объясните, если не трудно, т.е. получается любую слим приставку нецелесообразно брать с икскеем? И ещё, правильно ли я понимаю, что только фрибут позволяет играть в нелицензионные копии игр (но за это банят)?Тогда не понимаю назначения икскея и прошивки привода...При прошивке привода и хкее тоже можно играть в нелицензионные игры, но только те, которые выходят на дисках. Игры или контент, которые распространяются только в цифровой дистрибуции(аркады, длц и прочее) придется покупать Изменено 17 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Объясните, если не трудно, т.е. получается любую слим приставку нецелесообразно брать с икскеем? И ещё, правильно ли я понимаю, что только фрибут позволяет играть в нелицензионные копии игр (но за это банят)?Тогда не понимаю назначения икскея и прошивки привода...неразумно брать новую приставку и ставить икскей или ltu по мне дак. в зависимости от наличия жд в консоли 11-14тр выйдет. за пастген много. хотя у каждого своё мнение.бу с lt3 около 6трфрибут сам по себе повод для бана - в лайв ни ногойа так и фрибут и прошивка привода на пару с хкей дают возможность играть в пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ок, спс, понял.и ещё, для версии джаспера с 256мб памяти есть какие-нибудь особенности в сборке нанда и вообще?Да нет, там главное оптимизировать запуск. Я на фалконе долго парился, но в итоге всё равно рандом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DirtySnow 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А ещё подскажите, пожалуйста, если поставить на приставку xkey, но при этом сам привод не перепрошивать, сможет ли приставка читать и лицензионные оригинальные диски через родной привод, помимо эмуляции исо образов?Или как только поставишь Хкей на приставку, то привод перестанет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А ещё подскажите, пожалуйста, если поставить на приставку xkey, но при этом сам привод не перепрошивать, сможет ли приставка читать и лицензионные оригинальные диски через родной привод, помимо эмуляции исо образов?Или как только поставишь Хкей на приставку, то привод перестанет работать?Сможет. Там можно переключаться между приводом и эмулятором привода(читай FAQ короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DirtySnow 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 И ещё два вопроса назрели, после штудирования форума: я вычитала, что на ряд приставок Хкей ставится только через установку фрибута (чтобы снять какой-то ключ, вроде бы), означает ли это, что помимо Хкея на приставку будет установлен ещё и фрибут? Забанят ли за это в лайве? И вопрос 2: прошитый привод сможет читать оригинальные диски? Или всегда только пиратские копии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) сможет и оригиналы, а фрибут ставят только для того, чтобы снять необходимую для кея инфу, а затем его снимают. Изменено 18 ноября 2014 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да нет, там главное оптимизировать запуск. Я на фалконе долго парился, но в итоге всё равно рандом вышел.спасибо ещё раз. судя из того что вычитал - ргх2 на фатках та ещё магия) буду мучить(ся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nexxter 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Начну с того, что я новичок в этом деле. Решил поставить дуал на приставку, я так понимаю это же и есть фрибут + оригинальная приставка.Вопрос: при входе под фрибутом, там открывается такое же меню с профилями, как и на оригинале. Нужно отделный профиль создавать для фрибута или можно тот же использовать?И если создавать отдельный, его не нужно подключать к лайву, ато забанят.И еще, что будет если я зашел один раз в свой основной профиль под фрибутом и запустил в приводе оригинальный диск фифы и тут же вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nexxter 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто нибудь разъясните уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AniFox 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Только недавно поставил freeboot и возник вопрос насчет установки игр. Зачем конвертировать игры в GOD? По моему и просто распакованные образы FSD отлично сканирует. + Файловая система GOD более неудобная, чем просто распакованный образ. Вроде бы хорошо искал, но ответа так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В год если хочешь запускать из стандартного дашборда, так он их не увидит. Бывают игры с 100500 файлов, заливать их на винт долго, не исключено, что какой то файл может побиться, и как результат нерабочая игра - год контейнер в этом плане целее, т.к. выполняет роль архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F8X1 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всем привет. Такой вопрос, есть XBOX 360 E 250GB установлен фрубут. Возможно ли всё сбросить на заводские установки (HARD RESET) (чтобы все удалилось, игры, настройки и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Да есть, залить оригинальный дашь. и отформатить винт. Изменено 29 ноября 2014 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 В год если хочешь запускать из стандартного дашборда, так он их не увидит. Бывают игры с 100500 файлов, заливать их на винт долго, не исключено, что какой то файл может побиться, и как результат нерабочая игра - год контейнер в этом плане целее, т.к. выполняет роль архива.Ага, помню залива сх коллекшн. 15к файлов заливалось часа 1.5 Да есть, залить оригинальный дашь. и отформатить винт.После чего бокс вообще не будет работать пока не отпаяешь чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spotter 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Здравствуйте, уважаемые геймеры. Приобрёл себе X-BOX, стоит прошивка LT 3.0. Как я понимаю, на ней игры на хард устанавливать нельзя? Только фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Здравствуйте, уважаемые геймеры. Приобрёл себе X-BOX, стоит прошивка LT 3.0. Как я понимаю, на ней игры на хард устанавливать нельзя? Только фрибут?Можно, но для запуска нужен будет диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spotter 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Helghast59, в принципе мне такой вариант больше нравится, чем постоянно с диска играть. Если не сильно затруднит, ткните меня в мануал по данному вопросу. :) А то весь вечер гуглил и ничего не нашёл подходящего. Заранее огромное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Helghast59, в принципе мне такой вариант больше нравится, чем постоянно с диска играть. Если не сильно затруднит, ткните меня в мануал по данному вопросу. :) А то весь вечер гуглил и ничего не нашёл подходящего. Заранее огромное спасибо! :)Вставляешь диск, жмёшь Х и установить. Ждёшь. Чтобы поиграть потом просто вставляешь диск и запускаешь как обычно. Бокс проверит диск и после игра будет работать с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolua05 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Приобрел xbox 360 slim, в нем установлен чип - X360pro v5. При запуске с кнопки лотка, XELL окно не появляется, войти в FSD не получается. Подскажите, установлен ли у меня Фрибут? Если да, то как поставит FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Приобрел xbox 360 slim, в нем установлен чип - X360pro v5. При запуске с кнопки лотка, XELL окно не появляется, войти в FSD не получается. Подскажите, установлен ли у меня Фрибут? Если да, то как поставит FSD?Конечно может быть что кселл не стали ставить, но вероятность крайне мала. Скинь на флешку xexmenu (инструкций полно как скинуть) и попробуй запустить, если не прокатит - тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас