Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Играть можно в лайве, но только с прошивкми xkey и lt+3.0. За них в лайве не банят

2. Фрибут проще в использовании(скачал, закинул на хард и играй), когда на лт+3.0 надо болванки писать

3. Самое важное, подари ему лучше xbox one или ps4

Огромного спасибо, добрый человек.

1) А теперь Вы мне не расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются xkey от Lt+3.0?

2) Правильно ли я понимаю, что xkey тоже позволяет играть в игры с харда или внешнего носителя (аналогично фрибут), но для этого нужно какое-то дополнительное устройство?

3) Для lt +3.0 нужны будут какие-то определённые диски?

4) И последнее: а чем лучше Xbox one? Его также можно перепрошить и не тратиться особо на оригинальные диски?

Изменено пользователем DirtySnow

1) А теперь Вы мне не расскажите, пожалуйста, чем принципиально отличаются xkey от Lt+3.0?

2) Правильно ли я понимаю, что xkey тоже позволяет играть в игры с харда или внешнего носителя (аналогично фрибут), но для этого нужно какое-то дополнительное устройство?

3) Для lt +3.0 нужны будут какое-то определённые диски?

4) И последнее: а чем лучше Xbox one? Его также можно перепрошить и не тратиться особо на оригинальные диски?

1. Принципом работы. Икскей это эмулятор привода, а лт+ это прошивка привода

2. Да, нужно само устройство, которое и называется xkey

3. Да, либо покупать дешевые пиратки, уже записанные, либо писать самому(болванки стандартные, по 8.5 гигов)

4. Лучше тем, что это новая консоль, х360-уходящее поколение, много игр не выйдут, например Assassin's Creed Unity не посетил х360, Witcher 3 тоже только на пк и новые консоли. Прошить Xbox One нельзя, как и PS4

3) Для lt +3.0 нужны будут какие-то определённые диски?

для начала - х360е весьма затратное удовольствие в плане прошивки привода. для lt3 нужно менять плату привода, а для этого снимать ключ привода через фрибут, абсолютно та же история и с последними партиями слимок.

тут только фрибут ставить, остальное экономически нецелесообразно. если нужен онлайн на боксе, то лучше готовый бушный вариант взять с лт3 или икскей.

По поводу новых приставок - они не шьются пока (мб и вообще). Но есть выход для экономных - двойки для xbox one, тройки для ps4. Цены в двойках и тройках значительно приятней)

Изменено пользователем Buldozer

1. Принципом работы. Икскей это эмулятор привода, а лт+ это прошивка привода

2. Да, нужно само устройство, которое и называется xkey

3. Да, либо покупать дешевые пиратки, уже записанные, либо писать самому(болванки стандартные, по 8.5 гигов)

4. Лучше тем, что это новая консоль, х360-уходящее поколение, много игр не выйдут, например Assassin's Creed Unity не посетил х360, Witcher 3 тоже только на пк и новые консоли. Прошить Xbox One нельзя, как и PS4

Ещё раз благодарствую. Но возникают и новые вопросы:

1) если поставить на приставку xkey, игры можно будет записывать на флешку и играть с неё, верно? Но при этом подойдут любые образы игр, чтобы не забанили? Или надо будет искать какие-то особые (где-то я что-то читала про цифровые подписи и размеры кластеров, но ни черта не поняла)?

2) получается, поставив xkey можно уже не прошивать привод на lt+3.0?

3) и разумно ли для икскея брать приставку со встроенным хардом на 250 гб, если играть все равно придётся с флэшки?

для начала - х360е весьма затратное удовольствие в плане прошивки привода. для lt3 нужно менять плату привода, а для этого снимать ключ привода через фрибут, абсолютно та же история и с последними партиями слимок.

тут только фрибут ставить, остальное экономически нецелесообразно. если нужен онлайн на боксе, то лучше готовый бушный вариант взять с лт3 или икскей.

По поводу новых приставок - они не шьются пока (мб и вообще). Но есть выход для экономных - двойки для xbox one, тройки для ps4. Цены в двойках и тройках значительно приятней)

И Вам спасибо за ответ.

Объясните, если не трудно, т.е. получается любую слим приставку нецелесообразно брать с икскеем? И ещё, правильно ли я понимаю, что только фрибут позволяет играть в нелицензионные копии игр (но за это банят)?

Тогда не понимаю назначения икскея и прошивки привода...

Изменено пользователем DirtySnow

Ещё раз благодарствую. Но возникают и новые вопросы:

1) если поставить на приставку xkey, игры можно будет записывать на флешку и играть с неё, верно? Но при этом подойдут любые образы игр, чтобы не забанили? Или надо будет искать какие-то особые (где-то я что-то читала про цифровые подписи и размеры кластеров, но ни черта не поняла)?

2) получается, поставив xkey можно уже не прошивать привод на lt+3.0?

3) и разумно ли для икскея брать приставку со встроенным хардом на 250 гб, если играть все равно придётся с флэшки?

1. Да, но лучше внешний хард. Подойдут образы с лиц. дисков, читайте FAQ

2. Да

3. ЛУчше иметь хард, пригодится например для купленных аркад или dlc

И Вам спасибо за ответ.

Объясните, если не трудно, т.е. получается любую слим приставку нецелесообразно брать с икскеем? И ещё, правильно ли я понимаю, что только фрибут позволяет играть в нелицензионные копии игр (но за это банят)?

При прошивке привода и хкее тоже можно играть в нелицензионные игры, но только те, которые выходят на дисках. Игры или контент, которые распространяются только в цифровой дистрибуции(аркады, длц и прочее) придется покупать

Изменено пользователем maxbesheniy

неразумно брать новую приставку и ставить икскей или ltu по мне дак. в зависимости от наличия жд в консоли 11-14тр выйдет. за пастген много. хотя у каждого своё мнение.

бу с lt3 около 6тр

фрибут сам по себе повод для бана - в лайв ни ногой

а так и фрибут и прошивка привода на пару с хкей дают возможность играть в пиратки.

ок, спс, понял.

и ещё, для версии джаспера с 256мб памяти есть какие-нибудь особенности в сборке нанда и вообще?

Да нет, там главное оптимизировать запуск. Я на фалконе долго парился, но в итоге всё равно рандом вышел.

А ещё подскажите, пожалуйста, если поставить на приставку xkey, но при этом сам привод не перепрошивать, сможет ли приставка читать и лицензионные оригинальные диски через родной привод, помимо эмуляции исо образов?

Или как только поставишь Хкей на приставку, то привод перестанет работать?

А ещё подскажите, пожалуйста, если поставить на приставку xkey, но при этом сам привод не перепрошивать, сможет ли приставка читать и лицензионные оригинальные диски через родной привод, помимо эмуляции исо образов?

Или как только поставишь Хкей на приставку, то привод перестанет работать?

Сможет. Там можно переключаться между приводом и эмулятором привода(читай FAQ короче)

И ещё два вопроса назрели, после штудирования форума:

я вычитала, что на ряд приставок Хкей ставится только через установку фрибута (чтобы снять какой-то ключ, вроде бы), означает ли это, что помимо Хкея на приставку будет установлен ещё и фрибут? Забанят ли за это в лайве?

И вопрос 2: прошитый привод сможет читать оригинальные диски? Или всегда только пиратские копии?

сможет и оригиналы, а фрибут ставят только для того, чтобы снять необходимую для кея инфу, а затем его снимают.

Изменено пользователем solis

Да нет, там главное оптимизировать запуск. Я на фалконе долго парился, но в итоге всё равно рандом вышел.

спасибо ещё раз. судя из того что вычитал - ргх2 на фатках та ещё магия) буду мучить(ся)

Начну с того, что я новичок в этом деле. Решил поставить дуал на приставку, я так понимаю это же и есть фрибут + оригинальная приставка.

Вопрос: при входе под фрибутом, там открывается такое же меню с профилями, как и на оригинале. Нужно отделный профиль создавать для фрибута или можно тот же использовать?

И если создавать отдельный, его не нужно подключать к лайву, ато забанят.

И еще, что будет если я зашел один раз в свой основной профиль под фрибутом и запустил в приводе оригинальный диск фифы и тут же вышел?

Только недавно поставил freeboot и возник вопрос насчет установки игр. Зачем конвертировать игры в GOD? По моему и просто распакованные образы FSD отлично сканирует. + Файловая система GOD более неудобная, чем просто распакованный образ. Вроде бы хорошо искал, но ответа так и не нашел.

В год если хочешь запускать из стандартного дашборда, так он их не увидит. Бывают игры с 100500 файлов, заливать их на винт долго, не исключено, что какой то файл может побиться, и как результат нерабочая игра - год контейнер в этом плане целее, т.к. выполняет роль архива.

Всем привет. Такой вопрос, есть XBOX 360 E 250GB установлен фрубут. Возможно ли всё сбросить на заводские установки (HARD RESET) (чтобы все удалилось, игры, настройки и так далее) 

Да есть, залить оригинальный дашь. и отформатить винт.

Изменено пользователем solis

В год если хочешь запускать из стандартного дашборда, так он их не увидит. Бывают игры с 100500 файлов, заливать их на винт долго, не исключено, что какой то файл может побиться, и как результат нерабочая игра - год контейнер в этом плане целее, т.к. выполняет роль архива.

Ага, помню залива сх коллекшн. 15к файлов заливалось часа 1.5

Да есть, залить оригинальный дашь. и отформатить винт.

После чего бокс вообще не будет работать пока не отпаяешь чип.

Здравствуйте, уважаемые геймеры. Приобрёл себе X-BOX, стоит прошивка LT 3.0. Как я понимаю, на ней игры на хард устанавливать нельзя? Только фрибут?

Здравствуйте, уважаемые геймеры. Приобрёл себе X-BOX, стоит прошивка LT 3.0. Как я понимаю, на ней игры на хард устанавливать нельзя? Только фрибут?

Можно, но для запуска нужен будет диск.

@Helghast59, в принципе мне такой вариант больше нравится, чем постоянно с диска играть. Если не сильно затруднит, ткните меня в мануал по данному вопросу. :) А то весь вечер гуглил и ничего не нашёл подходящего. Заранее огромное спасибо! :)

@Helghast59, в принципе мне такой вариант больше нравится, чем постоянно с диска играть. Если не сильно затруднит, ткните меня в мануал по данному вопросу. :) А то весь вечер гуглил и ничего не нашёл подходящего. Заранее огромное спасибо! :)

Вставляешь диск, жмёшь Х и установить. Ждёшь. Чтобы поиграть потом просто вставляешь диск и запускаешь как обычно. Бокс проверит диск и после игра будет работать с харда.

Приобрел xbox 360 slim, в нем установлен чип - X360pro v5. При запуске с кнопки лотка, XELL окно не появляется, войти в FSD не получается. Подскажите, установлен ли у меня Фрибут? Если да, то как поставит FSD?

Приобрел xbox 360 slim, в нем установлен чип - X360pro v5. При запуске с кнопки лотка, XELL окно не появляется, войти в FSD не получается. Подскажите, установлен ли у меня Фрибут? Если да, то как поставит FSD?

Конечно может быть что кселл не стали ставить, но вероятность крайне мала. Скинь на флешку xexmenu (инструкций полно как скинуть) и попробуй запустить, если не прокатит - тебя кинули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...