kolua05 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 В том что чип стоит убедился лично , вскрыв xbox. Нарезанные игры читает. Подскажите если это возможно как поставить FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 При запуске с кнопки лотка, XELL окно не появляетсяКселл может быть и без графики)Конечно может быть что кселл не стали ставить, но вероятность крайне мала. Че за? Подскажите если это возможно как поставить FSD?Отформатируй флешку в FAT32,закинь в корень флехи папку с FSD и туда же(в корень)файл Launch.ini предварительно прописав в нем путь для запуска FSD c флешки. [QuickLaunchButtons]BUT_X =Default = usb:\FSD\default.xex[settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = falsesignnotice = true После этого вставляй флешку в выключенный бокс и запускай его,если у тебя установлен при сборке фрибута Dashlaunch,то FSD запустится автоматически при старте приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolua05 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Попробовал, FSD не запустился. Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Скачай диск с хехменю, нарежь на cd и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Кселл может быть и без графики)Че за? Отформатируй флешку в FAT32,закинь в корень флехи папку с FSD и туда же(в корень)файл Launch.ini предварительно прописав в нем путь для запуска FSD c флешки.[QuickLaunchButtons]BUT_X =Default = usb:\FSD\default.xex[settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = falsesignnotice = trueПосле этого вставляй флешку в выключенный бокс и запускай его,если у тебя установлен при сборке фрибута Dashlaunch,то FSD запустится автоматически при старте приставки.Дык вроде как можно сделать чтобы ксел не запускался впринципи, в жруннере видел настройку для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Дополню, конретно выключить нельзя. А вот поставить например на запуск с кнопки ИК пульта вполне можно. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolua05 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ХеХ меню запустил что дальше? Напишите пожалуйста подробней( Даш 16537) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolua05 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все во всем разобрался. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Хелпайте, ребят. Еще на релизе качнул Watch Dogs отсюдаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4748628Решил поиграть в DLC Bad Blood. Его качнул отсюдаhttp://x360-club.org/details.php?id=6622Закинул все как положено, в папку content/16нулей/555308B7/00000002Зашел в игру, вижу, нету такого как на картинке в раздаче длц(над надписью "Скачать .torrent картинка кликабельна"). Скачал TU отсюда:http://www.xbuc.net/browse/?search=watch+dogsTU 4, Region Free(т.к. не знаю медиа ID игры, которую стянул с рутрекера, думал это TU подойдет всем версиям). Куда там. Нету и все тут. Короче скажите, как выяснить Media ID моей версии игры? Мб прога есть какая, а то перекачивать всю игру ради длц так лень Изменено 6 декабря 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) На последнем фсд, когда в игре, жмешь гид и внизу покажет медия игры. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 На последнем фсд, когда в игре, жмешь гид и внизу покажет медия игры.Попробовал, вижу кусок этой нижней полосы, где инфа написана, но кусок маленький(только верняя часть, и прочитать не могу ничего). Попробовал 3 апдейта, и нихера. Один вообще выдал ошибку "игра обновлена до несовместимой версии". Это был апдейт для PAL. Для PAL/NTSC-U и Region Free просто не видит длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кусок, значит тел не настроен на точное отображение размера. Настройки смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кусок, значит тел не настроен на точное отображение размера. Настройки смотри.Настройки телека? Ок, посмотрю, Ибо в настройках фсд подогнал картинку под телек, но видно лишь кусок этой строки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Полазил в настройках телека, увидел Media ID, чуть позднее скачаю апдейт для него и проверюТеперь другой вопрос, где взять TU для этой раздачи колды:http://x360-club.org/details.php?id=6727На xboxunity.net такого Media ID нету, а на xbuc.net вообще нет апдейтов для адвансед варфаер. Хелп ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Скачал TU для Watch Dogs отсюда, для Media ID 36AA5B8D(Именно его фсд показал)http://www.xbuc.net/browse/?search=watch+dogsВылетает с ошибкой "Игра обновлена до несовместимой версии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Неправильный рип игры, качай с тапок игру, спецом переделанную для фрибута, и заплатки будут подходить. Юбисовт просто мутит с двух дисковыми изданиями, приходится пересобирать, чтобы обновления подхватывались с нужным медия ид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Неправильный рип игры, качай с тапок игру, спецом переделанную для фрибута, и заплатки будут подходить. Юбисовт просто мутит с двух дисковыми изданиями, приходится пересобирать, чтобы обновления подхватывались с нужным медия ид.Ладно, качну с х360клаба, там же норм? Изменено 7 декабря 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Что не так с abgx360, сервера просто не пашут или я не правильно что то делаю? Пишет нет подключения к интернету, пытался пропатчить Gears of War 2 обычный образ, попросили пару игрушек на LT+3.0 бокс записать. Не писал диски уже 4,5 года, уже все тонкости забыл. Еще с записаной вроде как правильно игрой беда. Дисковод подходит, размер с помощью BurningMax расширяется, запись Horizon 2 прошла на 100%, но после внутреигровой заставки как начинается загрузка игра вылетает, выдает протрите диск и т.п, соответственно не устанавливается. Imgburn настроил как надо, все делал по всем инструкциям правильно, болванки каноничные вербатимы, писал со скорость x4, не знаю в чем проблема. Образы которые уже изначально под LT+3.0 же не нужно патчить abgx, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сайт переехал, в теме по абгх есть все ответы в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rook92 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Товарищи вопрос такой, я думаю купить либо вот эту версию S2G-00064 либо N2V-00016, но для начала я бы хотел узнать их прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pbox7x 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Приветствуюсобственно у меня xbox slim 250хотелось бы что бы можно было скачать игры с инета и писать их на диски ну и играть, но не пойму что мне для этого делать?кто то советует freeboot, другие говорят что вообще паять надо, куча мнений и ничего толкового.. хочу все сделать сам! посоветуйте пожалуйста что делать и какую актуальную на сегодняшний момент брать прошивку.. ?опять таки, статьи по прошивке - от 2011го года, сегодня уже почти 15-й, неужели ничего не изменилось?где посмотреть какого года производства вообще моя приставка? версию привода..? заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Приветствуюсобственно у меня xbox slim 250хотелось бы что бы можно было скачать игры с инета и писать их на диски ну и играть, но не пойму что мне для этого делать?кто то советует freeboot, другие говорят что вообще паять надо, куча мнений и ничего толкового.. хочу все сделать сам! посоветуйте пожалуйста что делать и какую актуальную на сегодняшний момент брать прошивку.. ?опять таки, статьи по прошивке - от 2011го года, сегодня уже почти 15-й, неужели ничего не изменилось?где посмотреть какого года производства вообще моя приставка? версию привода..? заранее спасибо..Писать диски и играть-LT+3.0Самая беспроблемная(стянул с торрента, закинул на хард и играешь)-FreebootФрибут-паять обязательно, LT+3.0 вроде только если консоль слим-слим Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pbox7x 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Писать диски и играть-LT+3.0Самая беспроблемная(стянул с торрента, закинул на хард и играешь)-FreebootФрибут-паять обязательно, LT+3.0 вроде только если консоль слим-слим Епривет!спасибо за быстрый ответ!т.е. что бы мне закидывать на хард, надо установить прошивку freeboot? или freeboot + LT+3.0 ?консоль слим, а как посмотреть она слим или слим Е? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 привет!спасибо за быстрый ответ!т.е. что бы мне закидывать на хард, надо установить прошивку freeboot? или freeboot + LT+3.0 ?консоль слим, а как посмотреть она слим или слим Е? спасибоПогугли слим и слим Е, отличаются только внешним видом. Ставить только фрибут, в прошивке привода нужны нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас