Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том что чип стоит убедился лично , вскрыв xbox. Нарезанные игры читает. Подскажите если это возможно как поставить FSD?

При запуске с кнопки лотка, XELL окно не появляется

Кселл может быть и без графики)

Конечно может быть что кселл не стали ставить, но вероятность крайне мала. 

Че за?

Подскажите если это возможно как поставить FSD?

Отформатируй флешку в FAT32,закинь в корень флехи папку с FSD и туда же(в корень)файл Launch.ini предварительно прописав в нем путь для запуска FSD c  флешки.

[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = usb:\FSD\default.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

contpatch = true

fatalfreeze = true

regionspoof = true

dvdexitdash = true

xblaexitdash = true

liveblock = true

livestrong = false

noupdater = true

nosysexit = true

exchandler = false

debugout = false

remotenxe = true

nohud = false

signnotice = true

После этого вставляй флешку в выключенный бокс и запускай его,если у тебя установлен при сборке фрибута Dashlaunch,то FSD запустится  автоматически при старте приставки.

Кселл может быть и без графики)

Че за?

Отформатируй флешку в FAT32,закинь в корень флехи папку с FSD и туда же(в корень)файл Launch.ini предварительно прописав в нем путь для запуска FSD c  флешки.

[QuickLaunchButtons]

BUT_X =

Default = usb:\FSD\default.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

contpatch = true

fatalfreeze = true

regionspoof = true

dvdexitdash = true

xblaexitdash = true

liveblock = true

livestrong = false

noupdater = true

nosysexit = true

exchandler = false

debugout = false

remotenxe = true

nohud = false

signnotice = true

После этого вставляй флешку в выключенный бокс и запускай его,если у тебя установлен при сборке фрибута Dashlaunch,то FSD запустится  автоматически при старте приставки.

Дык вроде как можно сделать чтобы ксел не запускался впринципи, в жруннере видел настройку для этого.

Дополню, конретно выключить нельзя. А вот поставить например на запуск с кнопки ИК пульта вполне можно.

Изменено пользователем Helghast59

ХеХ меню запустил что дальше?  Напишите пожалуйста подробней( Даш 16537) Заранее спасибо.

Хелпайте, ребят. Еще на релизе качнул Watch Dogs отсюда

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4748628

Решил поиграть в DLC Bad Blood. Его качнул отсюда

http://x360-club.org/details.php?id=6622

Закинул все как положено, в папку content/16нулей/555308B7/00000002

Зашел в игру, вижу, нету такого как на картинке в раздаче длц(над надписью "Скачать .torrent картинка кликабельна"). Скачал TU отсюда:

http://www.xbuc.net/browse/?search=watch+dogs

TU 4, Region Free(т.к. не знаю медиа ID игры, которую стянул с рутрекера, думал это TU подойдет всем версиям). Куда там. Нету и все тут. Короче скажите, как выяснить Media ID моей версии игры? Мб прога есть какая, а то перекачивать всю игру ради длц так лень

Изменено пользователем maxbesheniy

На последнем фсд, когда в игре, жмешь гид и внизу покажет медия игры. Изменено пользователем Doombuster

На последнем фсд, когда в игре, жмешь гид и внизу покажет медия игры.

Попробовал, вижу кусок этой нижней полосы, где инфа написана, но кусок маленький(только верняя часть, и прочитать не могу ничего). Попробовал 3 апдейта, и нихера. Один вообще выдал ошибку "игра обновлена до несовместимой версии". Это был апдейт для PAL. Для PAL/NTSC-U и Region Free просто не видит длц

Кусок, значит тел не настроен на точное отображение размера. Настройки смотри.

Кусок, значит тел не настроен на точное отображение размера. Настройки смотри.

Настройки телека? Ок, посмотрю, Ибо в настройках фсд подогнал картинку под телек, но видно лишь кусок этой строки

Полазил в настройках телека, увидел Media ID, чуть позднее скачаю апдейт для него и проверю

Теперь другой вопрос, где взять TU для этой раздачи колды:

http://x360-club.org/details.php?id=6727

На xboxunity.net такого Media ID нету, а на xbuc.net вообще нет апдейтов для адвансед варфаер. Хелп ми

Скачал TU для Watch Dogs отсюда, для Media ID 36AA5B8D(Именно его фсд показал)

http://www.xbuc.net/browse/?search=watch+dogs

Вылетает с ошибкой "Игра обновлена до несовместимой версии"

Неправильный рип игры, качай с тапок игру, спецом переделанную для фрибута, и заплатки будут подходить.

Юбисовт просто мутит с двух дисковыми изданиями, приходится пересобирать, чтобы обновления подхватывались с нужным медия ид.

Неправильный рип игры, качай с тапок игру, спецом переделанную для фрибута, и заплатки будут подходить.

Юбисовт просто мутит с двух дисковыми изданиями, приходится пересобирать, чтобы обновления подхватывались с нужным медия ид.

Ладно, качну с х360клаба, там же норм?

Изменено пользователем maxbesheniy

Что не так с abgx360, сервера просто не пашут или я не правильно что то делаю? Пишет нет подключения к интернету, пытался пропатчить Gears of War 2 обычный образ, попросили пару игрушек на LT+3.0 бокс записать.  Не писал диски уже 4,5 года, уже все тонкости забыл. Еще с записаной вроде как правильно игрой беда. Дисковод подходит, размер с помощью BurningMax расширяется, запись Horizon 2 прошла на 100%, но после внутреигровой заставки как начинается загрузка игра вылетает, выдает протрите диск и т.п, соответственно не устанавливается. Imgburn настроил как надо, все делал по всем инструкциям правильно, болванки каноничные вербатимы, писал со скорость x4, не знаю в чем проблема. Образы которые уже изначально под LT+3.0 же не нужно патчить abgx, правильно? 

Товарищи вопрос такой, я думаю купить либо вот эту версию S2G-00064 либо  N2V-00016, но для начала я бы хотел узнать их прошить можно?

Приветствую

собственно у меня xbox slim 250

хотелось бы что бы можно было скачать игры с инета и писать их на диски ну и играть, но не пойму что мне для этого делать?

кто то советует freeboot, другие говорят что вообще паять надо, куча мнений и ничего толкового.. хочу все сделать сам!

посоветуйте пожалуйста что делать и какую актуальную на сегодняшний момент брать прошивку.. ?

опять таки, статьи по прошивке - от 2011го года, сегодня уже почти 15-й, неужели ничего не изменилось?

где посмотреть какого года производства вообще моя приставка? версию привода..?

заранее спасибо..

Приветствую

собственно у меня xbox slim 250

хотелось бы что бы можно было скачать игры с инета и писать их на диски ну и играть, но не пойму что мне для этого делать?

кто то советует freeboot, другие говорят что вообще паять надо, куча мнений и ничего толкового.. хочу все сделать сам!

посоветуйте пожалуйста что делать и какую актуальную на сегодняшний момент брать прошивку.. ?

опять таки, статьи по прошивке - от 2011го года, сегодня уже почти 15-й, неужели ничего не изменилось?

где посмотреть какого года производства вообще моя приставка? версию привода..?

заранее спасибо..

Писать диски и играть-LT+3.0

Самая беспроблемная(стянул с торрента, закинул на хард и играешь)-Freeboot

Фрибут-паять обязательно, LT+3.0 вроде только если консоль слим-слим Е

Писать диски и играть-LT+3.0

Самая беспроблемная(стянул с торрента, закинул на хард и играешь)-Freeboot

Фрибут-паять обязательно, LT+3.0 вроде только если консоль слим-слим Е

привет!

спасибо за быстрый ответ!

т.е. что бы мне закидывать на хард, надо установить прошивку freeboot? или freeboot + LT+3.0 ?

консоль слим, а как посмотреть она слим или слим Е?

спасибо

привет!

спасибо за быстрый ответ!

т.е. что бы мне закидывать на хард, надо установить прошивку freeboot? или freeboot + LT+3.0 ?

консоль слим, а как посмотреть она слим или слим Е?

спасибо

Погугли слим и слим Е, отличаются только внешним видом. Ставить только фрибут, в прошивке привода нужны нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...