nikrzd 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Добрый всем день.Приобрел приставку xbox 360 slim 4g с киннетом . Задумался прошить мастеров поблизости нет. Руки паять умеют.Мат плата я так понял трини питание 10.83 .http://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/661/U7I0Sa.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/912/wBNotL.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/320x240q90/538/9COuT3.jpgПрошить привод будет тоже не легче чем поставить daul nand .Подскажите мануал , порядок установки и софт .Планирую приобрести следущее :Matrix NAND ProgrammerMatrix Trident v.1Модчип Matrix GlitcherХавтит ли этого для установки дуал нанда с freebotom ? Изменено 3 февраля 2015 пользователем nikrzd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkatu 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Народ скажите куда копать? Оч. хочется в gta 5 по сети поиграть (хоть через нэт, хоть по локалке), может кто играет ужо? Собственно нужно все от faq как настроить левую сеть до серверов желательно чтоб побольше народу. Приставка c freeboot.До сих пор в нэте на коробке не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roobyroid 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 вот кто мне скажет что не так..? есть x360, был прошитый какой-то прошивкой (видимо lt 2.0, т.к с ним куча дисков с меткой 2.0) - по незнанке обновили даш до 17150, ставим опять на него LTPlus-025-v2.0, по http://hackfaq.net/xbox/type.shtml этой инструкции, всё получается буква в букву... но игры всё равно не поддерживаются. почему так?пс. есть магазиный диск с меткой lt 3.0 - так он вообще на любой прошивке включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Доброго времени суток.Где находиться "conpatch" xbox 360 freeboot?Пользуюсь Freestyle 3.На английский переключиться не смог, а вразумительной информации не нашел в Google... Изменено 12 февраля 2015 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esopilka 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 добрый день, как узнать можно ли прошить мою консоль (выпуск 2012-06-29) или надо разобрать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @esopilka, фрибут точно возможен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) кто поможет с ешкой 250gb 16.03.14... бесконечные ресеты, чип ран, уже что только не лил... одна фигня. Изменено 15 февраля 2015 пользователем hempblch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 уже что только не лил... Что именно ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Что именно ты пробовал?разные xell... универсальный нанд... хотя за правильность файлов не отвечаю, ибо находил их по форумам, у самого нет, ибо такая ситуация в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimamyxa 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 народ помогите пожалуйста найти программу для сборки 17150 даша , ravflash v5 надо , а то в архиве собираются только под ravflash4 незапускается у меня на боксе даш такой (corona /glich2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff1337 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Хелп народ. Есть привод LiteOn iHas 124E. Пишу с программой BurnerMAX. Образ записывается на 100%. Начинается проверка. Вылетает на 47% с ошибкой. При попытке установки на жёсткий диск XBOX'а также на 45-47% просит протереть тряпочкой. Уже запорол 2 болванки. Что делать? До этого писались через раз. Один диск запишется, второй также вылетает. Болванки Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 народ помогите пожалуйста найти программу для сборки 17150 даша , ravflash v5 надо , а то в архиве собираются только под ravflash4 незапускается у меня на боксе даш такой (corona /glich2)любой raw должен шить бинарник с кастомом. Собирай джунглями или автогг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 установил freestyle dash 3,можно ли подключится к интернету по wifi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 установил freestyle dash 3,можно ли подключится к интернету по wifi ?можно, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktusin777 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Купил xbox 360 с рук с прошивкой lt 3.0.с кучей дисков пираток и лицензий.большинство дисков идет.а которые не идут проблема из за тертых болванок.у знакомого xbox360 slim(у меня arcade)у него тоже 3.0.оон сам пишет диски и на его боксе они идут.на моем же пишет вначале чтение потом вставте диск и все.может кто знает из за чего так может быть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Купил xbox 360 с рук с прошивкой lt 3.0.с кучей дисков пираток и лицензий.большинство дисков идет.а которые не идут проблема из за тертых болванок.у знакомого xbox360 slim(у меня arcade)у него тоже 3.0.оон сам пишет диски и на его боксе они идут.на моем же пишет вначале чтение потом вставте диск и все.может кто знает из за чего так может быть? Заранее спасибо.лазер ушатан скорее всего, самый простой вариант поменять голову, если фатка то по мне дак проще выкинуть сидюк, доработать охлад и воткнуть фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 чтоб отдельно тему не создавать - спрошу тут. поделитесь кто-нибудь xilink lab tool, в частности нужен только impact. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktusin777 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если у меня есть два привода, прошитый и нет.можно переставить головку с непрашитого на прошитый? И останится ли он тогда с прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если у меня есть два привода, прошитый и нет.можно переставить головку с непрашитого на прошитый? И останится ли он тогда с прошивкой?можно, останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff1337 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Хелп народ. Есть привод LiteOn iHas 124E. Пишу с программой BurnerMAX. Образ записывается на 100%. Начинается проверка. Вылетает на 47% с ошибкой. При попытке установки на жёсткий диск XBOX'а также на 45-47% просит протереть тряпочкой. Уже запорол 2 болванки. Что делать? До этого писались через раз. Один диск запишется, второй также вылетает. Болванки Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Купил с рук fat'ку без дисков. предидущий владелец настаивал на том, что она прошита. Теперь вставляя болванку с любой пираткой мне выходит ошибка - данная игра требует обновления, которое не удалось обнаружить. Ничего обновить не предлагает. Кнопку окей жмешь и на этом все. Что это значит? Версия даша 2.0.13599.0 Приставка предлагает обновиться через live, но я так понимаю слетит прошивка, если она конечно есть. Или еще хуже что:-/ Короче говоря, цель запустить пиратки на ней. Подскажите, куда копать, что делать в такой ситуации самому. Идеи нести к проф прошившикам не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, если у тебя 13599 стоит то не слетит ничего )))) Обновляй смело! Но лучше не через Лив а с флешки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 JamalShooter а скажи пожалуйста, на какую версию лучше обновить? И почему лучше с флешки? А то я совсем нуб:-) Я просто читал, что если привод диска один, то можно обновлять без проблем, если какой-то другой, то можно получить в худшем исходе кирпич:-// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, сними прошивку и ключ привода(на всякий случай), посмотри как он определяется в Джунглях, разбери и посмотри, тот ли у тебя привод что определяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Привод у меня liteOn все остальное, что ты сказал, для меня набор слов:) В том то и дело, что я даже не знаю, прошит ли он. И даже заморочиться на самопрошивание не могу, так как единственный комп дома, это мак. Ну и соответственно не могу узнать прошита ли приставка. У меня по сути два варианта действий-прошить с лива, либо с флешки. Но боюся :) вот, что при таком раскладе делать не нагуглю ни как. Судя по этому- я должен получить кирпич после прошивки своей: Xbox 360 Fat с прошивкой:iXtreme 1.9 LT-Plus – то можно смело заходить в Live и обновляться.Любая другая прошивка на приводе Benq либо Lite-On или не родной привод, то дашборд у вас не установится а выдаст ошибку 335A-351F-1380-0703-C000-0099 после чего консоль придет в нерабочее состояние.Привод Samsung либо Hitachi – можете смело обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас