JamalShooter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, это старая прошивка iXtreme 1.9 LT-Plus, тебе по сути лучше бы если в лив хочешь обновить прошивку на всякий случай на LT3.0. Ты даже версию прошивки не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 а ты можешь просто посоветовать что сделать в моей ситуации. как поставить lt 3.0? как-то очень мутно все. я гугл скоро поломаю, он ответов не дает на мою ситуацию. Я правильно понял, что если я обновлюсь с лива на последний даш, то это и будет lt 3.0 ? Но так же не понятно что произойдет с возможно существующей на приставке прошивкой. Не сдохнет ли совсем приставка? Не прошьется ли привод и лишит возможности к пиратским дискам? Вот на эти вопросы ищу ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, http://hackfaq.net/xbox/index.shtml изучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Так бы и сказал, что не знаешь ответа:) но все равно спасибо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, нет не так, как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, в отличии от тебя, мы все всё знаем, а ты просто поленился оторвать свою жопу и поискать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @hempblch, черт, я пол дня ищу информацию, а все те, кто знает, только и пишут, что знают, а ответить коротко и четко ни кто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Protagonist, тебе дали ссылку как прошить привод, что ещё не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protagonist 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если внимательно прочесть, то увидишь, что я задал несколько вопросов. И ни разу не спросил как прошить привод:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Protagonist, а ты можешь просто посоветовать что сделать в моей ситуации. как поставить lt 3.0? А это что тогда? лошара млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если внимательно прочесть, то увидишь, что я задал несколько вопросов. И ни разу не спросил как прошить привод:)Одна вода, обновляй ты уже этот несчастный бокс с лайва и шей по факу. Дело 5 минут на фате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktusin777 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Скажите пожалуйста, у меня есть 2 привода один лицензия, другой с прошивкой в боксе(xbox360 arcade)собираюсь перекинуть лазер с лицензии на прошитый.вопрос!!!!) Приводы должны быть одинаковых производителей либо что то еще в этом роде.или лазер можно перекинуть с любого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем привет. Наткнулся на затык, который не смог побороть. У меня фрибут. Пытаюсь поставить Diablo III Ultimate Evil Edition + DLС (RoS вроде). Игра при запуске выкидывает в NXE с алером "Ошибка. Невозможно запустить игру. За подробностями иди по ссылке на сайт поддержки MS". Пробовал и TU ставить, и без него, и игру из разных источников брал, в том числе ISO под LT 3.0 (конвертировал как обычно в iso2god) и уже сконвертированный GOD - результат один и тот же. При этом обычная DIII запускается ровно и видит старые сэйвки персонажей (новая поидее тоже должна их подхватить для продолжения прохождения). Помогите пожалуйста устранить ошибку с запуском. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Скажите пожалуйста, у меня есть 2 привода один лицензия, другой с прошивкой в боксе(xbox360 arcade)собираюсь перекинуть лазер с лицензии на прошитый.вопрос!!!!) Приводы должны быть одинаковых производителей либо что то еще в этом роде.или лазер можно перекинуть с любого???маркировку проверь на головах, если одинаковая - смело меняй. Если разная - на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @XoD, Переустанови фристайл даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @XoD, Переустанови фристайл даш. Есть гора инструкций о том, как установить вристайл даш. Подскажи, как правильно подготовить консоль к переустановке? Т.е. удалить старый фристайл и может еще что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @XoD, @XoD, полностью сотри ФСД и затем заново скопируй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) @XoD, @XoD, полностью сотри ФСД и затем заново скопируй...Спасибо, кэп )) Из каких операций состоит полное стирание фристайла? Просто удалить папку с ним с HDD приставки, и залить по новой согласно инструкции? Изменено 24 февраля 2015 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @XoD, именно так юнга ;) Ничего неожиданного. Можно конечно выборочные файлы удалять, но полностью стереть-записать оно проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p0n1ka 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ребят,с каких сайтов лучше качать игры для xkey? Как я понял нужны iso образы и не важно для lt2 или lt3 они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @p0n1ka, важно чувак для он-лайна... Лучше iso с лицух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p0n1ka 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @p0n1ka, важно чувак для он-лайна... Лучше iso с лицух.ок,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет парни, попросили приобрести фрибут версию консоли, и заодно узнать можно ли подменять сейвы для игр скажем с пройденной сюжеткой в таких играх как ГТА или Саинтс Роу, я в этом не силен :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Подскажите пожалуйстаХочу снова купить 360 и поставить фрибутКакой бокс надо брать щас чтобы все нормально поставилось ? Интересуют только новые , не б.у , очень желательно без харда (есть внешний на 500) И вопрос по фрибуту , нужно ли его как-то обновлять и тд или просто один раз сделал и играешь без всяких обновлений ?Допустим такие варианты , ставится ли фрибут на них ?http://monsterbook.ru/product_196730.htmlhttp://monsterbook.ru/product_196734.htmlЧитал , что вроде как на консоль с хардом 250 точно ставится ибо старая плата еще стоит Изменено 27 февраля 2015 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @ishi, больше года стоит фрибут,ничего не обновлял никогда,все самые новые игры работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас