Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Protagonist, это старая прошивка iXtreme 1.9 LT-Plus, тебе по сути лучше бы если в лив хочешь обновить прошивку на всякий случай на LT3.0. Ты даже версию прошивки не знаешь...

а ты можешь просто посоветовать что сделать в моей ситуации. как поставить lt 3.0? как-то очень мутно все. я гугл скоро поломаю, он ответов не дает на мою ситуацию. Я правильно понял, что если я обновлюсь с лива на последний даш, то это и будет lt 3.0 ? Но так же не понятно что произойдет с возможно существующей на приставке прошивкой. Не сдохнет ли совсем приставка? Не прошьется ли привод и лишит возможности к пиратским дискам? Вот на эти вопросы ищу ответы..

@Protagonist, в отличии от тебя, мы все всё знаем, а ты просто поленился оторвать свою жопу и поискать информацию. 

@hempblch, черт, я пол дня ищу информацию, а все те, кто знает, только и пишут, что знают, а ответить коротко и четко ни кто не может.

Если внимательно прочесть, то увидишь, что я задал несколько вопросов. И ни разу не спросил как прошить привод:)

@Protagonist

а ты можешь просто посоветовать что сделать в моей ситуации. как поставить lt 3.0?

А это что тогда? лошара млин.... 

Если внимательно прочесть, то увидишь, что я задал несколько вопросов. И ни разу не спросил как прошить привод:)

Одна вода, обновляй ты уже этот несчастный бокс с лайва и шей по  факу. Дело 5 минут на фате. 

Скажите пожалуйста, у меня есть 2 привода один лицензия, другой с прошивкой в боксе(xbox360 arcade)собираюсь перекинуть лазер с лицензии на прошитый.вопрос!!!!) Приводы должны быть одинаковых производителей либо что то еще в этом роде.или лазер можно перекинуть с любого???

Всем привет. Наткнулся на затык, который не смог побороть. У меня фрибут. Пытаюсь поставить Diablo III Ultimate Evil Edition + DLС (RoS вроде). Игра при запуске выкидывает в NXE с алером "Ошибка. Невозможно запустить игру. За подробностями иди по ссылке на сайт поддержки MS". Пробовал и TU ставить, и без него, и игру из разных источников брал, в том числе ISO под LT 3.0 (конвертировал как обычно в iso2god) и уже сконвертированный GOD - результат один и тот же. При этом обычная DIII запускается ровно и видит старые сэйвки персонажей (новая поидее тоже должна их подхватить для продолжения прохождения).

Помогите пожалуйста устранить ошибку с запуском. 

Спасибо.

Скажите пожалуйста, у меня есть 2 привода один лицензия, другой с прошивкой в боксе(xbox360 arcade)собираюсь перекинуть лазер с лицензии на прошитый.вопрос!!!!) Приводы должны быть одинаковых производителей либо что то еще в этом роде.или лазер можно перекинуть с любого???

маркировку проверь на головах, если одинаковая - смело меняй. Если разная - на удачу.

@XoD, Переустанови фристайл даш. 

Есть гора инструкций о том, как установить вристайл даш. Подскажи, как правильно подготовить консоль к переустановке? Т.е. удалить старый фристайл и может еще что нужно?

@XoD, @XoD, полностью сотри ФСД и затем заново скопируй...

Спасибо, кэп )) Из каких операций состоит полное стирание фристайла? Просто удалить папку с ним с HDD приставки, и залить по новой согласно инструкции?

Изменено пользователем XoD

@XoD, именно так юнга ;) Ничего неожиданного. Можно конечно выборочные файлы удалять, но полностью стереть-записать оно проще...

Ребят,с каких сайтов лучше качать игры для xkey? Как я понял нужны iso образы и не важно для lt2 или lt3 они?

Всем привет парни, попросили приобрести фрибут версию консоли, и заодно узнать можно ли подменять сейвы для игр скажем с пройденной сюжеткой в таких играх как ГТА или Саинтс Роу, я в этом не силен :) Спасибо.

Подскажите пожалуйста

Хочу снова купить 360 и поставить фрибут

Какой бокс надо брать щас чтобы все нормально поставилось ? Интересуют только новые , не б.у , очень желательно без харда (есть внешний на 500) 

И вопрос по фрибуту , нужно ли его как-то обновлять и тд или просто один раз сделал и играешь без всяких обновлений ?

Допустим такие варианты , ставится ли фрибут на них ?

http://monsterbook.ru/product_196730.html

http://monsterbook.ru/product_196734.html

Читал , что вроде как на консоль с хардом 250 точно ставится ибо старая плата еще стоит

Изменено пользователем ishi

@ishi, больше года стоит фрибут,ничего не обновлял никогда,все самые новые игры работают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...