Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите , а можно ли будет с флешки (от Аркейда ) перекинуть скаченый контент(скины , аватары и т.д) на жесткий ( от PRO) средствами  бокса?

398047[/snapback]

xboxgames ответь плиз

ps. Уже давно никого не банили, так что пока всё тихо.

398813[/snapback]

Правильно, это единственная оставшаяся область в которой Microsoft беспроблемно заколачивают деньги. :)

собрался брать бокс, подскажите пжалста с каким приводом не следует брать консоль Pro версии если собираюсь прошить, и вообще есть ли в консолях выпущенных в последнее время приводы, не прошиваемые программным способ (судя по статье это привод Philips/LiteOn DG-16D2S)? :huh:

Если "лайт-он" то не бери эту консоль,узнать что это лайт-он можно сняв переднюю панел и если ты увидиш там,желтый проводок-это "лайт-он" :D

Если "лайт-он" то не бери эту консоль,узнать что это лайт-он можно сняв переднюю панел и если ты увидиш там,желтый проводок-это "лайт-он" biggrin.gif

только лишь по проводку? я хотел сфотать\посмотреть лоток привода, не думаю что продавец согласится снять переднюю панель...

и еще...в статье написано что лайт-он встречается в консолях "выше 2008-04-20"...выше имелось ввиду позже? а если консоль выпущена раньще этой даты то все приводы прошиваемы? (спрашиваю потому что в некоторых магаза-х есть старые Premium версии, может придется их брать)

Смотри изначально на лоток (вдруг там Hitachi-LG :)). Если лоток не Hitachi-LG, то смотри на дату. Провод гляди в последнюю очередь (если дата позже 20 апреля).

Смотри изначально на лоток (вдруг там Hitachi-LG smile.gif). Если лоток не Hitachi-LG, то смотри на дату. Провод гляди в последнюю очередь (если дата позже 20 апреля).

т.е. если Hitachi-LG то можно смело брать, если не Hitachi и дата позже апреля то убедиться по проводу Lite-On это или нет? я правильно понял? а разве нельзя просто по лотку определить?

и еще вопрос...разрешают ли в официальных магазинах(всмысле там где не шитые консоли) снять переднюю панельку?(может кто спрашивал при покупке..)

8002279, добалуешься у меня... Напорю по жопе и поставлю в угол на 20%...

intel_fox, господи))) Hitachi-LG прошиваем. То есть если ты увидишь этот уродский лоток, то ты можешь быть уверен, что тебе его прошьют и ты будешь рубать в копии. Если увидишь красивый лоток без дибильной перфорации, то тут может быть как Philips-BenQ, так и Philips-Lite-on, так что тут уже смотрим на дату. Если дата производства раньше 20 апреля, то там должен быть Philips-BenQ (я лично на 100% сказать ничего не могу по этому поводу), а если дата позднее 20 апереля, то, вроде бы, первое время ставили и Philips-BenQ, и Philips-Lite-on, так что тут уже смотри по проводу... :)

т.е. получается что лотки Philips-BenQ и Philips-Lite-on не отличаются?(тут фото по разному сделано не поймешь сразу)...

и еще вопрос: если это Philips-BenQ то для прошивки нужен чипсет именно nForce или любой из серии nForce?(например nForce4)

intel_fox, вот этого я точно не знаю. Сам шил на nForce4 - все путем. Более опытные личности говорят, что много чипсетов nForce подходят. В забугорном текстбуке вобще написано о том, что нужен чипсет либо от VIA, либо от nForce - то есть конкретные модели вобще не указаны.

8002279, добалуешься у меня... Напорю по жопе и поставлю в угол на 20%...

400543[/snapback]

Ытя,не надо,йа улитко;-),итак уже сбилсо со счёту - скоко можно мою подпись редактирвоать? :blink: :grin:

Это не я твою подпись редактирую - у меня нет на это прав, хотя если б были, то я порезал бы. Подпись, я ж говорил, не должна быть огроменной, она должна быть маленькой. А от той твоей подписи даже страница расползалась!!! Да, пользуясь моментом желаю тебе и ссылки на озон убрать - толку-то от них... :D

Это не я твою подпись редактирую - у меня нет на это прав, хотя если б были, то я порезал бы. Подпись, я ж говорил, не должна быть огроменной, она должна быть маленькой. А от той твоей подписи даже страница расползалась!!! Да, пользуясь моментом желаю тебе и ссылки на озон убрать - толку-то от них... :D

400789[/snapback]

Ну впрынцепе то да,всёравно тут все шитые сидят :D .Но их модеры не имеют права убирать...хотя конечно имеют,но я прав не нарушал,ибо закомментировал URL на слово "ссылка"....А насчет картинок,то ппц,там 2 бокса были размером 500х на 500х,не обязалово было их удалять,у когото ручки чешутся -_-

что нужно купить, токо бокс или ещё прошивку или что там...объясните поподробнее...

404061[/snapback]

надо купить бокс уже с прошивкой!

Тебе надо купить саму приставку,и пройти по этой ссылке:

ссылка

:D

Народ, скажите ,плз, если я плохо прошью xbox, у меня только привод полетит или весь xbox, и если тоько привод сколько стоит новый?

Если будеш щить "прямыми руками" тоесть ни каких микросхем не зацепиш при шитье,то полетит только привод,полетит если потеряеш ключик от оригинальной прошивки,если ты сохраниш этот ключ,то у тебя будет возможность перешить заного-ИМХО.

А как его заранее сохранить, чтобы не потерять если что?

406216[/snapback]

Ну кинь куданить на винт нескоко копий или на сотик или на флешку,а лучше на всё сразу :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...