Stalker007 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 xboxgames Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 подскажите , а можно ли будет с флешки (от Аркейда ) перекинуть скаченый контент(скины , аватары и т.д) на жесткий ( от PRO) средствами бокса?398047[/snapback]xboxgames ответь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ps. Уже давно никого не банили, так что пока всё тихо.398813[/snapback]Правильно, это единственная оставшаяся область в которой Microsoft беспроблемно заколачивают деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 собрался брать бокс, подскажите пжалста с каким приводом не следует брать консоль Pro версии если собираюсь прошить, и вообще есть ли в консолях выпущенных в последнее время приводы, не прошиваемые программным способ (судя по статье это привод Philips/LiteOn DG-16D2S)? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если "лайт-он" то не бери эту консоль,узнать что это лайт-он можно сняв переднюю панел и если ты увидиш там,желтый проводок-это "лайт-он" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Если "лайт-он" то не бери эту консоль,узнать что это лайт-он можно сняв переднюю панел и если ты увидиш там,желтый проводок-это "лайт-он" biggrin.gif только лишь по проводку? я хотел сфотать\посмотреть лоток привода, не думаю что продавец согласится снять переднюю панель... и еще...в статье написано что лайт-он встречается в консолях "выше 2008-04-20"...выше имелось ввиду позже? а если консоль выпущена раньще этой даты то все приводы прошиваемы? (спрашиваю потому что в некоторых магаза-х есть старые Premium версии, может придется их брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Смотри изначально на лоток (вдруг там Hitachi-LG :)). Если лоток не Hitachi-LG, то смотри на дату. Провод гляди в последнюю очередь (если дата позже 20 апреля). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Смотри изначально на лоток (вдруг там Hitachi-LG smile.gif). Если лоток не Hitachi-LG, то смотри на дату. Провод гляди в последнюю очередь (если дата позже 20 апреля). т.е. если Hitachi-LG то можно смело брать, если не Hitachi и дата позже апреля то убедиться по проводу Lite-On это или нет? я правильно понял? а разве нельзя просто по лотку определить?и еще вопрос...разрешают ли в официальных магазинах(всмысле там где не шитые консоли) снять переднюю панельку?(может кто спрашивал при покупке..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 [offtop]пост набил :) [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 8002279, добалуешься у меня... Напорю по жопе и поставлю в угол на 20%...intel_fox, господи))) Hitachi-LG прошиваем. То есть если ты увидишь этот уродский лоток, то ты можешь быть уверен, что тебе его прошьют и ты будешь рубать в копии. Если увидишь красивый лоток без дибильной перфорации, то тут может быть как Philips-BenQ, так и Philips-Lite-on, так что тут уже смотрим на дату. Если дата производства раньше 20 апреля, то там должен быть Philips-BenQ (я лично на 100% сказать ничего не могу по этому поводу), а если дата позднее 20 апереля, то, вроде бы, первое время ставили и Philips-BenQ, и Philips-Lite-on, так что тут уже смотри по проводу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 т.е. получается что лотки Philips-BenQ и Philips-Lite-on не отличаются?(тут фото по разному сделано не поймешь сразу)...и еще вопрос: если это Philips-BenQ то для прошивки нужен чипсет именно nForce или любой из серии nForce?(например nForce4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 intel_fox, вот этого я точно не знаю. Сам шил на nForce4 - все путем. Более опытные личности говорят, что много чипсетов nForce подходят. В забугорном текстбуке вобще написано о том, что нужен чипсет либо от VIA, либо от nForce - то есть конкретные модели вобще не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 8002279, добалуешься у меня... Напорю по жопе и поставлю в угол на 20%... 400543[/snapback]Ытя,не надо,йа улитко;-),итак уже сбилсо со счёту - скоко можно мою подпись редактирвоать? :blink: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Это не я твою подпись редактирую - у меня нет на это прав, хотя если б были, то я порезал бы. Подпись, я ж говорил, не должна быть огроменной, она должна быть маленькой. А от той твоей подписи даже страница расползалась!!! Да, пользуясь моментом желаю тебе и ссылки на озон убрать - толку-то от них... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Это не я твою подпись редактирую - у меня нет на это прав, хотя если б были, то я порезал бы. Подпись, я ж говорил, не должна быть огроменной, она должна быть маленькой. А от той твоей подписи даже страница расползалась!!! Да, пользуясь моментом желаю тебе и ссылки на озон убрать - толку-то от них... :D400789[/snapback]Ну впрынцепе то да,всёравно тут все шитые сидят :D .Но их модеры не имеют права убирать...хотя конечно имеют,но я прав не нарушал,ибо закомментировал URL на слово "ссылка"....А насчет картинок,то ппц,там 2 бокса были размером 500х на 500х,не обязалово было их удалять,у когото ручки чешутся -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Где можно в Москве прошить X-box 360 и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У админа за 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 что нужно купить, токо бокс или ещё прошивку или что там...объясните поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 что нужно купить, токо бокс или ещё прошивку или что там...объясните поподробнее...404061[/snapback] надо купить бокс уже с прошивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Тебе надо купить саму приставку,и пройти по этой ссылке:ссылка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shir007j 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Народ, скажите ,плз, если я плохо прошью xbox, у меня только привод полетит или весь xbox, и если тоько привод сколько стоит новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Если будеш щить "прямыми руками" тоесть ни каких микросхем не зацепиш при шитье,то полетит только привод,полетит если потеряеш ключик от оригинальной прошивки,если ты сохраниш этот ключ,то у тебя будет возможность перешить заного-ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shir007j 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А как его заранее сохранить, чтобы не потерять если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А как его заранее сохранить, чтобы не потерять если что?406216[/snapback]Ну кинь куданить на винт нескоко копий или на сотик или на флешку,а лучше на всё сразу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас