maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 такой объем не возможно отформатировать в FAT32 побывал кусок на 16gb всеравно не видит.У меня терабайтный винт в фат32 есть. Хз, что там невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sapon666 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У меня терабайтный винт в фат32 есть. Хз, что там невозможноладно буду пробовать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deagl456 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 У меня есть диск на прошивку лт 3.0, я его запускаю все включается начинаю играть и у меня вылетает и пишит не опознаный диск, другие диски вроде, тоже есть на лт 3.0, они работают нормально, точно не уверен что 3.0.Есть игра на 2.0 она вообще не запускалась, пишит на не распознаный, вот сегодня брал ватч догс на 3.0, не распознаный, но потом случайно заработало, и пишит вставьте первый диск, хотя он стоит.Подскажите пожалуйста у меня 2.0 или 3.0, или это проблемы с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 гайз, есть гайд по прошивке бавкса 360 без всяких замудренных коннекторов питания и т.д., ломает что-то мастерить или покупать.где-то здесь спрашивал уже, но найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuganoff 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) XBox Slim привод Liteon DG-16D4S 0225 WinbondКороче вкратце, захотел LT 3.0 поставить, в принципе всё гуд прошло, просверлил, 3.3в брал с питания привода с 6 ноги,где-то на середине всех действий еще до сверления заметил, что привод выскакивает наполовину при включении, не обратил внимания на это, когда собрал канеш обратил)))теперь получается, при включении выезжает наполовину, при еще одном включении до конца и при еще одном заезжает, при нажатии на открытие лотка - внутри что-то слышно, но не выезжает\заезжаетразбирал привод, шестерни все катаются, ничего не мешает видео прилагаю Изменено 12 мая 2015 пользователем zuganoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 где-то на середине всех действий еще до сверления заметил, что привод выскакивает наполовину при включенииЭто пересверл и то что это началось ДО сверления-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuganoff 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Это пересверл и то что это началось ДО сверления-бред.если я меняю плату сидюка на "New 9504 PCB For Model XBOX360 Slim DG-16D4S 0225 DVD Driver Unlocked Board BDUS" и залью прошивку со старого привода, должно всё работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saddam 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 прошу помощи граждане!полный 0 я в приставках знаю лишь одно что у меня хвох 360 и что на нем стоит freestyle 3,по определенным причинам этот фристайл стоит весь на китайском!!если есть такая возможность можете объяснить как мне все это с приставки удалить и поставить человеческий фристайл на английском хотя бы!прямо с истоков начните прошу вас мучаюсь не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Всем привет :) Приобрел консоль с Фрибут а хде закачивать игрушки хз, на рутреккере маловато, ннм-клаб заблокирован моим провайдером, больше ресурсов я и не знаю (Либо, установить расширение для Chrome , под названием Fri Gate. Это тот же прокси но в авто режиме. прошу помощи граждане!полный 0 я в приставках знаю лишь одно что у меня хвох 360 и что на нем стоит freestyle 3,по определенным причинам этот фристайл стоит весь на китайском!!если есть такая возможность можете объяснить как мне все это с приставки удалить и поставить человеческий фристайл на английском хотя бы!прямо с истоков начните прошу вас мучаюсь не могу!Ну для начала, можно попробовать потыкать в настройки и попробовать поставить англ язык, а там мб и русский найдется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaTaL100895 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ребят,помогите кто может,дайте код приглашения на x360-club.org пожалуйста :bte: вот моя почта FaTaLkds@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey1987 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Добрый день, уважаемые форумчане!Подарила мне тёща на ДР консоль Xbox 360 500Gb + Kinnekt.Опыта в обращении с такой игрушкой не имею, поскольку последней моей приставкой была Sega в далеком детстве.Подскажите, на новой консоли стоит какая-либо прошивка? Стоит ли вообще прошивать консоль? Стоит ли покупать Gold-статус?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Подскажите, на новой консоли стоит какая-либо прошивка?У тещи спроси, есть конторы, которые покупают новые консоли, прошивают и продают. Изначально не стоит Стоит ли вообще прошивать консоль?Да Стоит ли покупать Gold-статус?Если прошьешь, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddager 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 добрый день, подскажите, как прошить 360е 4гб? что нужно для этого?сколько гуглил вроде как 4гб версии шьются легче как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddager 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 добрый день, подскажите, как прошить 360е 4гб? что нужно для этого?сколько гуглил вроде как 4гб версии шьются легче как то?перефразирую чуток. какой именно постфикс и чип нужен?если я правильно понимаю то типа такогоhttp://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Postfix-Adapter-CPU-Corona-V1-For-XBOX360/1354144604.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Glitcher-V3-small-IC-with-48-000MHZ-Oscillator-Crystal-for-9-6A-4G/32264276937.htmlя прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @maddager, постфикс такой, а вот чип лучше купить другой. x360run v1 рекомендую. ну а кардридер распаять для чтения нанда 4гб. не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddager 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @maddager, постфикс такой, а вот чип лучше купить другой. x360run v1 рекомендую. ну а кардридер распаять для чтения нанда 4гб. не сложно.да распаял уже кардридер.ето точно мне подойдет? я так понял у меня корона, на днях думаю разобрать посмотреть наверняка(model 1538 написано) x360run v1 оно чем принципиально лучше?и чем хуже тот который по ссылочке? етот v1 либо я щас плохо поискал, либо он 1,5 рубля на али?дороговатенько( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokomotiv 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ребят помогите снять freeboot стоит он у меня уже года 2 прошёл всё что только можно привод тоже прошитый lt 3 очень хочется в лайве поиграть так что помогите разобраться кто знает как снять freeboot самому ещё раз простите за может глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @Lokomotiv, http://www.hackfaq.net/xbox360/remove_freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RACR2 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Имеется консоль Xbox 360E 4gb, 2013 года выпуска (2013-10-03 на наклейке), задумал поставить фрибут, но в сети наплодилось столько инструкций, что определить, какая актуальна для моей консоли, трудно. Что нужно заказать для установки freeboot в моем случае? Как я понял, обязательно x360run и Postfix. Нужен ли в моем случае NAND-X? Пожалуйста, подскажите, что брать и по какой инструкции паять, чтобы чего лишнего не натворить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Имеется консоль Xbox 360E 4gb, 2013 года выпуска (2013-10-03 на наклейке), задумал поставить фрибут, но в сети наплодилось столько инструкций, что определить, какая актуальна для моей консоли, трудно. Что нужно заказать для установки freeboot в моем случае? Как я понял, обязательно x360run и Postfix. Нужен ли в моем случае NAND-X? Пожалуйста, подскажите, что брать и по какой инструкции паять, чтобы чего лишнего не натворить...X360 Run + PostFix. Для чтения записи нанда нужен SD READER можно заказать китайский (псевдо TX) можно собрать самому из microSD-SD переходника СсылкаПайка SD ридера по схеме, резистор на 68 ом, в обязалово. Не забудь отключить кварцевый резонатор на консоли по ссылке всё понятно. Снимаешь два дампа, проверяешь на целостность, собираешь ecc и льешь в приставку, отпаиваешь SD ридер (проверяешь чтобы не было соплей и включаешь кварц),ставишь post fix и распаиваешь x360run, включаешь консоль и получаешь ключ, с полученным ключом собираешь фрибут и заливаешь в приставку с помощью всё того же SD ридера. Радуешься. Кстати когда будешь ставить пост фикс посмотри какая оперативка. Если winbond то не забудь применить патчи при сборке фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RACR2 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 X360 Run + PostFix. Для чтения записи нанда нужен SD READER можно заказать китайский (псевдо TX) можно собрать самому из microSD-SD переходника СсылкаПайка SD ридера по схеме, резистор на 68 ом, в обязалово. Не забудь отключить кварцевый резонатор на консоли по ссылке всё понятно. Снимаешь два дампа, проверяешь на целостность, собираешь ecc и льешь в приставку, отпаиваешь SD ридер (проверяешь чтобы не было соплей и включаешь кварц),ставишь post fix и распаиваешь x360run, включаешь консоль и получаешь ключ, с полученным ключом собираешь фрибут и заливаешь в приставку с помощью всё того же SD ридера. Радуешься. Кстати когда будешь ставить пост фикс посмотри какая оперативка. Если winbond то не забудь применить патчи при сборке фрибута.спасибо! а какой именно нужен postfix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @RACR2, Любой, они все сделаны для материнской платы corona. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 да распаял уже кардридер.ето точно мне подойдет? я так понял у меня корона, на днях думаю разобрать посмотреть наверняка(model 1538 написано) x360run v1 оно чем принципиально лучше?и чем хуже тот который по ссылочке? етот v1 либо я щас плохо поискал, либо он 1,5 рубля на али?дороговатенько(вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddager 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 вотспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Xbox 360 Slim (ревизия вроде corona, матовый корпус, привод не прошит), стоит фрибут, freestyle dash 3.0, дэшборд не обновлял где-то год.Смело ли можно обновляться на последний дэш (вроде за 30 апреля, там где еще поддержка 2тб винтов) или есть какие-то подводные камни от майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас