HOMiE7 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shir007j 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Неее, я имею вообще ввиду вообще как это сделать?Как его выудить -то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Неее, я имею вообще ввиду вообще как это сделать?Как его выудить -то?406492[/snapback]Аааааа...читай гайды прикрепленные,или отдай админу на прошивку :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Админ вообще не отвечает, ни в ЛС, ни в ICQ. Есть пару вопросов по поводу прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Админ занятой очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня еще пара вопросов по поводу приводов :)прочел тут на соседнем форуме что если на наклейке коробки бокса там где LOT NO.-XXX напечатано 815 и выше то это лайт-он :( кто нибудь в курсе правда это или нет? если так то получается хитачи сейчас вообще не ставят? или все же ставят? и еще...стоит ли верить желтому проводку на сто процентов? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня еще пара вопросов по поводу приводов :)прочел тут на соседнем форуме что если на наклейке коробки бокса там где LOT NO.-XXX напечатано 815 и выше то это лайт-он :( кто нибудь в курсе правда это или нет? если так то получается хитачи сейчас вообще не ставят? или все же ставят? и еще...стоит ли верить желтому проводку на сто процентов? :huh:407846[/snapback]На счет желтого проводка: он у лайт-онов,у хитачи стоит заглушка,тоесть полая местность :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 8002279, человек спрашивает про код на наклейке на коробке, а ты ему про провода, как попка-повторяйка!intel_fox, советую посмотреть 360drives.com и на форуме xbox-scene.com почитать в теме New BenQ drive founded in Australia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня еще пара вопросов по поводу приводов :)прочел тут на соседнем форуме что если на наклейке коробки бокса там где LOT NO.-XXX напечатано 815 и выше то это лайт-он :( кто нибудь в курсе правда это или нет? если так то получается хитачи сейчас вообще не ставят? или все же ставят? Легче ориентироваться просто по дате изготовления приставки. Если выше 2008-05-xx, то 100% LiteOn.Hitachi уже не ставят. Сейчас идут только LiteOn. и еще...стоит ли верить желтому проводку на сто процентов? :huh:407846[/snapback]Да.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 8002279, а ты как попка-повторяйка!i408108[/snapback]Ну спасибо ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Homie7 спасиб за ссылку, так все гораздо понятнее :)судя по списку про хитачи можно забыть :( да и чтоб найти бенк придется побегать :(, хотя видно что многие покупали довольно залежавшиеся консоли, жаль что внешне определить только по проводку. Кто покупал консоли подскажите, как относятся продавцы к просьбе снять панельку(если ктото спрашивал)..ведь по идее у нее сменные панельки. Изменено 25 сентября 2008 пользователем intel_fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus Phoenix 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 я вычитал в одном месте что 100% при игре в лайв банов можно избежать следующим образом: установить на приставку другой жеский диск, в присутствии которого ниразу не запускалась пиратка, и играть в лицуху и неважно с какой версией прошивки. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shir007j 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) А что такое гайды и где их найти??Хочу научиться прошивать сам, т.к руки у меня прямые.Главное получить нужную и правильную инструкцию) Изменено 25 сентября 2008 пользователем shir007j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Гайд от слова "guide" чтото типа мануалки,ищи сам на форуме в прикрепленных гайдах,я хз какой у тя привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 я вычитал в одном месте что 100% при игре в лайв банов можно избежать следующим образом: установить на приставку другой жеский диск, в присутствии которого ниразу не запускалась пиратка, и играть в лицуху и неважно с какой версией прошивки. Так ли это?408291[/snapback]Я думаю, примерно за $250000мы уговорим какого-нибудь среднепоставленного сорудника MS дать подкрепленный ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monaxxx 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) PCI-контроллером на чипе VIA6421 что это такое? у меня мать asus p5kplпытался подключить привод по инструкции, но винда виснетбокс с приводом бенкю филипс Изменено 27 сентября 2008 пользователем monaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monaxxx 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 начал прошиваться по новой инструкции, но при залитии прошивки выдаёт ошибку на 3м пункте, подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 monaxxxУвы, но придется тебя огорчить.В новой инструкции всего 2.9 пунктов...Так что не понятно в чем проблема.И ошибку описывай подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monaxxx 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 сорри не правильно выразился, при залитии прошифки в привод, на 3м блоке выдал ошибку, 2 раза повторял всё равно одно и тоже, проверил бокс лицухи идут, а пираток пока нет.что делать? или есть вероятность что пиратки пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Я не советчик.Из под windows не прошивал, так что не чего подсказать не могу :( Что бы тем кто таким образом прошивал облегчить задачу и помочь тебе, лучше я думаю написать (сделать скриншот) "какая именно" ошибка выдается.А так же советую еще раз перечитать инструкцию по прошивке привода, возможно что до сделал не правильно.И если возможно, повторить манипуляции в инструкции, до того пункта где происходить ошибка заново.Ну, а потом дальше если ошибки не будет. Не испорти оригинальный ключ, а то вскоре могут возникнуть большие проблемы.(Ну опять же это все написано в FAQ'e).Главное будь внимателен.Желаю удачи :) Изменено 27 сентября 2008 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intech 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) вопрос такой..у меня хитачи 59 мая 2006 года...можно ли его прошить так чтобы записывать диски на любых пкашных приводах или проще купить pioneer 112d ? заранее спасибо ) Изменено 1 октября 2008 пользователем Intech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вопрос такой..у меня хитачи 59 мая 2006 года...можно ли его прошить так чтобы записывать диски на любых пкашных приводах или проще купить pioneer 112d ? заранее спасибо )414960[/snapback]У меня пионер 112,он рулит :) .Покупай его,он стоит 1100 рублей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intech 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 у тебя хитачи 59 ? мне нужен именно 112d ? например 215d мне уже не подойдет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 у тебя хитачи 59 ? мне нужен именно 112d ? например 215d мне уже не подойдет ? )))415042[/snapback]Я не знаю подойдет ли,подожди ответов от других юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YaS- 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где могут прошить приставку в моем пристуствии (В КЦ Буденовский например не знаете?). Админу писал, но так и не получил утвердительного ответа, а прошивать нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас