Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KIR16BIT, обновлять можно.

Надеюсь знаешь как правильно на фрибуте обновлять?

@KIR16BIT, обновлять можно.

Надеюсь знаешь как правильно на фрибуте обновлять?

Если честно уже не помню) Дело было давно.

Буду благодарен за линк, желательно на русском))

• 3 недели спустя...

Всем привет, купил себе Xbox 360 Arcade LT+3.0 жестака нет,но есть флеха на 16гб .Ранее владел ящиком(2010 г.) и у него был какой-то замутный привод,на который игры можно было записать только резаком Pioneer(купил модель DVR-116D).Так вот,сейчас всё позабылось,скачал пару игрух,попытался пробно записать хотя бы старый Midnight Club LA и запорол 3 болванки,на img burn вылетает ошибка на 49,либо на 52 процентах,хотя настройки вроде правильно выставил согласно FAQ, что я мог упустить?Раньше всё писалось без проблем,а сейчас ошибка,пол года назад другу пытался игру записать и тоже самое происходило,про игры с XGD3 защитой вообще молчу,там даже BurnerMax не хочет что либо патчить . Ну и второй вопрос относительно GTA 5, игра вроде сохраняется,но при следующем запуске требует входа в LIVE, как это обойти?(второй вопрос необязательный,но надеюсь на помощь)

Подскажите в фрибуте в фсд .775 спустя пол года включил с инетом соединение есть обложки качает а Tu перестал качать выдает ошибку фсд , что делать у кого есть такая проблема.Может что то поменялось? Кстати и игры в систем линке не работают падает фсд???

Не знаю как там игра по систем линку, но обложки больше не качает, как и TU. Вернее качает только лицевую часть обложки, а не полную

Не знаю как там игра по систем линку, но обложки больше не качает, как и TU. Вернее качает только лицевую часть обложки, а не полную

Я почти сразу качал обложки с юнити и заливал их руками.

Да так и надо, на юнити половина обложек-говно фанатское, все равно приходилось руками ставить нормальные

X360 Run + PostFix. Для чтения записи нанда нужен SD READER можно заказать китайский (псевдо TX) можно собрать самому  из microSD-SD переходника Ссылка

Пайка SD ридера по схеме, резистор на 68 ом, в обязалово. Не забудь отключить кварцевый резонатор на консоли по ссылке всё понятно. Снимаешь два дампа, проверяешь на целостность, собираешь ecc и льешь в приставку, отпаиваешь SD ридер (проверяешь чтобы не было соплей и включаешь кварц),ставишь post fix и распаиваешь x360run, включаешь консоль и получаешь ключ, с полученным ключом собираешь фрибут и заливаешь в приставку с помощью всё того же SD ридера. Радуешься. Кстати когда будешь ставить пост фикс посмотри какая оперативка. Если winbond то не забудь применить патчи при сборке фрибута.

Пришел x360run. Распаял свой сд-адаптер, разобрал бокс, и тут возникло несколько вопросов. Во-первых - у меня какой-то нестандартный чип снизу: https://drive.google.com/file/d/0B6cJLNgcXmp6QmhDUl9yQ2k0NFE/view?usp=sharing. Слишком большой, занимает все пространство между дорожками контактов по бокам. Это норма?

Во-вторых: как отключить кварцевый резонатор? На некоторых схемах указывается, что его нужно проводом соединить с другим контактом: http://www.consoleopen.com/forum/images/tutorial/Xbox360/rghcorona4GB/xtaltognd.jpg . Можно немного по-подробнее про распайку sd-ридера?

В-третьих я посмотрел инструкцию по Freeboot для слим 4гб на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=i1HHsLHq27M (на 5:31). В ней Postfix вовсе не используется - на плате всего лишь перемыкают два контакта проводком. Как поступить мне? Буду очень благодарен за ответ

Изменено пользователем RACR2

Давно не пользовался xbox-ом - как нынче обстоят дела с прошивками?

Последний раз сам перепрошивал где-то в июне 2012(судя по датам файлов в компьютере, но еще виднееться дата создания файлов прошивки в июне 2011(Dummy.bin, Identify.bin, Inquiry.bin, Key.bin, Lite_1.9CFW.bin, Lite_CFW.bin, Lite_OFW.bin, Serial.bin)). Версию не могу вспомнить. Не особо пользовался консолью с тех пор, но последней записаной игрой была GTA V, работала отлично. Что-то ли изменилось в играх/прошивках, нужно ли мне перепрошивать снова консоль(или новые способы записи дисков) что бы поиграть в новые игры?

Ребята нужна помощь. Купил xbox привод hitachi 47dj. Прошил сам под lt+2.0 с помощью jf. В jf видит lt+2.0. Писал несколько игр на болванки verbatim dvd+r dl. Через clone cd и через imgburn. Разные игры до 8гб и больше. Не один не пашет. Пишет нечитаемый диск. Помогите новобранцу))

ребят подскажите плиз!!!

купил консоль слимку 2011г

с ней был только один диск. WWE 13. Суддя по торрентам ей нужна LT+ 3.0. Так вот она запускается, значит у меня 3.0 прошивка???

эта самая последняя или нет прошивка?

@o9p, да последняя.

А не подскажешь?

вот этот метод реально работает? http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/page-24

только вербатим нужен? можно ссылку какуюнить на болванки какие подойдут?

Пришел x360run. Распаял свой сд-адаптер, разобрал бокс, и тут возникло несколько вопросов. 

обычный для v4-v6 чип. кварц нужно замкнуть на массу, например на корпус usb порта, тебе просто необходим пост фикс

Изменено пользователем Spirit62

@o9p, без понятия, как там сейчас обстоят дела с записью.

Доброго времени суток.

Подарили на днях консоль xbox 360 e 4gb, есть фрибут, и по словам подаривших LT3 привода, но я с консолями никогда не имел дела, по этому многого не знаю.

Немного поискал в гугле, нашел что можно запускать игры с внешнего hdd, так как в самой консоли только 4 гб, это было бы хорошее решение.

1) качаю игру с трекера (пишет специально под фрибут) 

2) закидываю эту папку с цифрами на хард, подключаю к консоли, а что дальше то?

хард отформатировал в fat32, консоль хард увидела, а как запускать игры то? читал что надо поставить лаунчер какой то, но я полный нуб, боюсь что то сделать не так.

Кому не трудно, в шагах появните пожалуйста, что надо сделать, что бы запускать игры с внешнего накопителя.

p.s/

Фрибут бывает каких то разновидностей? если да, как узнать что у меня стоит?

Консоль новая, пломба на месте, интересно как делали фрибут... привезена с Европы.

Ставишь FSD3, прописываешь пути для скана в настройках, кидаешь туда куда прописал игры, сканируешь, запускаешь из списка. За описанием каждого шага-вешлкам ту гугл

Ставишь FSD3, прописываешь пути для скана в настройках, кидаешь туда куда прописал игры, сканируешь, запускаешь из списка. За описанием каждого шага-вешлкам ту гугл

разве под понятием процедуры freeboot не подразумевается все сделано/настроено для конечного пользователя?

Как я понял, FSD это альтернативный ланчер/оболочка, а со стоковым нельзя проделать эти манипуляции?

просто под руками нету ни болванок, что бы накатывать софт, ни особого желания допиливать это.

Я думал все просто, закинул игру, прописал путь до папки и все, а тут еще 600+мб софта надо накатать, настроить и допилить. Какая то сырая работа со стороны взломщика.

в инете есть только гайды как установить FSD на внутренний хард, с внешним все так же?

Изменено пользователем atropgeon

Добрый день.

Не подходил к приставке уже несколько лет, поэтому просьба знающих людей помочь.

Имею LT + 2.0 и даш 13599.  Falcon. Пробежался по трекерам и, вроде, бы уже нет раздач для прошивки LT 2.0.

Для LT 3.0, насколько я понимаю, нужен особенный привод, умеющий писать диски в XDG 3 формате? У меня же только ноутбучный DVD привод.

Какие у меня есть варианты?

1. LT 3.0  и искать привод ?

2. Искать раздачи для 2.0 и писать диски на 97%.  Этот способ еще работает или уже нет?

3. xkey ?

4. freeboot ?

Изменено пользователем Aghast

Добрый день.

Не подходил к приставке уже несколько лет, поэтому просьба знающих людей помочь.

Имею LT + 2.0 и даш 13599.  Falcon. Пробежался по трекерам и, вроде, бы уже нет раздач для прошивки LT 2.0.

Для LT 3.0, насколько я понимаю, нужен особенный привод, умеющий писать диски в XDG 3 формате? У меня же только ноутбучный DVD привод.

Какие у меня есть варианты?

1. LT 3.0  и искать привод ?

2. Искать раздачи для 2.0 и писать диски на 97%.  Этот способ еще работает или уже нет?

3. xkey ?

4. freeboot ?

Есть раздачи для лт 2.0, иди на тапки или х360-клаб

разве под понятием процедуры freeboot не подразумевается все сделано/настроено для конечного пользователя?

Как я понял, FSD это альтернативный ланчер/оболочка, а со стоковым нельзя проделать эти манипуляции?

просто под руками нету ни болванок, что бы накатывать софт, ни особого желания допиливать это.

Я думал все просто, закинул игру, прописал путь до папки и все, а тут еще 600+мб софта надо накатать, настроить и допилить. Какая то сырая работа со стороны взломщика.

в инете есть только гайды как установить FSD на внутренний хард, с внешним все так же?

Обычно фсд ставит мастер. Ставь фсд на флешку, 4 гига хватит за глаза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...