Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неее, я имею вообще ввиду вообще как это сделать?Как его выудить -то?

406492[/snapback]

Аааааа...читай гайды прикрепленные,или отдай админу на прошивку :rolleyes: .

у меня еще пара вопросов по поводу приводов :)

прочел тут на соседнем форуме что если на наклейке коробки бокса там где LOT NO.-XXX напечатано 815 и выше то это лайт-он :( кто нибудь в курсе правда это или нет? если так то получается хитачи сейчас вообще не ставят? или все же ставят?

и еще...стоит ли верить желтому проводку на сто процентов? :huh:

прочел тут на соседнем форуме что если на наклейке коробки бокса там где LOT NO.-XXX  напечатано 815 и выше то это лайт-он :( кто нибудь в курсе правда это или нет? если так то получается хитачи сейчас вообще не ставят? или все же ставят?

407846[/snapback]

На счет желтого проводка: он у лайт-онов,у хитачи стоит заглушка,тоесть полая местность :) .

8002279, человек спрашивает про код на наклейке на коробке, а ты ему про провода, как попка-повторяйка!

intel_fox, советую посмотреть 360drives.com и на форуме xbox-scene.com почитать в теме New BenQ drive founded in Australia.

прочел тут на соседнем форуме что если на наклейке коробки бокса там где LOT NO.-XXX  напечатано 815 и выше то это лайт-он :( кто нибудь в курсе правда это или нет? если так то получается хитачи сейчас вообще не ставят? или все же ставят?

Легче ориентироваться просто по дате изготовления приставки. Если выше 2008-05-xx, то 100% LiteOn.

Hitachi уже не ставят. Сейчас идут только LiteOn.

407846[/snapback]

Да.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

8002279,  а ты  как попка-повторяйка!

i

408108[/snapback]

Ну спасибо ^_^ .

Homie7 спасиб за ссылку, так все гораздо понятнее :)

судя по списку про хитачи можно забыть :( да и чтоб найти бенк придется побегать :(, хотя видно что многие покупали довольно залежавшиеся консоли, жаль что внешне определить только по проводку. Кто покупал консоли подскажите, как относятся продавцы к просьбе снять панельку(если ктото спрашивал)..ведь по идее у нее сменные панельки.

Изменено пользователем intel_fox

я вычитал в одном месте что 100% при игре в лайв банов можно избежать следующим образом: установить на приставку другой жеский диск, в присутствии которого ниразу не запускалась пиратка, и играть в лицуху и неважно с какой версией прошивки. Так ли это?

А что такое гайды и где их найти??Хочу научиться прошивать сам, т.к руки у меня прямые.

Главное получить нужную и правильную инструкцию)

Изменено пользователем shir007j

Гайд от слова "guide" чтото типа мануалки,ищи сам на форуме в прикрепленных гайдах,я хз какой у тя привод.

я вычитал в одном месте что 100% при игре в лайв банов можно избежать следующим образом: установить на приставку другой жеский диск, в присутствии которого ниразу не запускалась пиратка, и играть в лицуху и неважно с какой версией прошивки. Так ли это?

408291[/snapback]

Я думаю, примерно за $250000

мы уговорим какого-нибудь среднепоставленного сорудника MS дать подкрепленный ответ на твой вопрос.

PCI-контроллером на чипе VIA6421 что это такое? у меня мать asus p5kpl

пытался подключить привод по инструкции, но винда виснет

бокс с приводом бенкю филипс

Изменено пользователем monaxxx

начал прошиваться по новой инструкции, но при залитии прошивки выдаёт ошибку на 3м пункте, подскажите что делать

monaxxx

Увы, но придется тебя огорчить.В новой инструкции всего 2.9 пунктов...

Так что не понятно в чем проблема.И ошибку описывай подробней.

сорри не правильно выразился, при залитии прошифки в привод, на 3м блоке выдал ошибку, 2 раза повторял всё равно одно и тоже, проверил бокс лицухи идут, а пираток пока нет.

что делать? или есть вероятность что пиратки пойдут?

Я не советчик.Из под windows не прошивал, так что не чего подсказать не могу :( Что бы тем кто таким образом прошивал облегчить задачу и помочь тебе, лучше я думаю написать (сделать скриншот) "какая именно" ошибка выдается.

А так же советую еще раз перечитать инструкцию по прошивке привода, возможно что до сделал не правильно.И если возможно, повторить манипуляции в инструкции, до того пункта где происходить ошибка заново.Ну, а потом дальше если ошибки не будет. Не испорти оригинальный ключ, а то вскоре могут возникнуть большие проблемы.(Ну опять же это все написано в FAQ'e).Главное будь внимателен.

Желаю удачи :)

Изменено пользователем wonsayd

вопрос такой..у меня хитачи 59 мая 2006 года...можно ли его прошить так чтобы записывать диски на любых пкашных приводах или проще купить pioneer 112d ?

заранее спасибо )

Изменено пользователем Intech

вопрос такой..у меня хитачи 59 мая 2006 года...можно ли его прошить так чтобы записывать диски на любых пкашных приводах или проще купить pioneer 112d ?

заранее спасибо )

414960[/snapback]

У меня пионер 112,он рулит :) .Покупай его,он стоит 1100 рублей :rolleyes:

у тебя хитачи 59 ? мне нужен именно 112d ? например 215d мне уже не подойдет ? )))

415042[/snapback]

Я не знаю подойдет ли,подожди ответов от других юзеров.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где могут прошить приставку в моем пристуствии (В КЦ Буденовский например не знаете?). Админу писал, но так и не получил утвердительного ответа, а прошивать нужно срочно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...