atropgeon 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 удалось пообщаться с мастером, который делал фрибут, сказал что Dash Launch не надо и крайне не желательно бросать на флешку, только папку FSD и launch.ini, пояснил это тем, что все инструкции в сети устаревшие, к этому дашбоарду чуть другая схема О_о, вот это поворот, есть какие то мысли о чем мастер толкует? даш у меня 17349Я уже запустил фристайл, но мне просто интересно, почему механизм другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я ваще хз, где у меня дашлаунч, видел его только когда консоль обновлял, и то запускал с флешки скачанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я ваще хз, где у меня дашлаунч, видел его только когда консоль обновлял, и то запускал с флешки скачанныйи я вот не понимаю в чем соль, если забросить папку Dash Launch в корень накопителя, консоль после ребута зависает на черном екране, если ее удалить, все прекрасно работает.А что вообще находится в папке Dash Launch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 и я вот не понимаю в чем соль, если забросить папку Dash Launch в корень накопителя, консоль после ребута зависает на черном екране, если ее удалить, все прекрасно работает.А что вообще находится в папке Dash Launch?Скачай дашланч и посмотри, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Скачай дашланч и посмотри, лолну у меня она есть, только я не имею понятия за что эти файлы отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Давно не пользовался xbox-ом - как нынче обстоят дела с прошивками?Последний раз сам перепрошивал где-то в июне 2012(судя по датам файлов в компьютере, но еще виднееться дата создания файлов прошивки в июне 2011(Dummy.bin, Identify.bin, Inquiry.bin, Key.bin, Lite_1.9CFW.bin, Lite_CFW.bin, Lite_OFW.bin, Serial.bin)). Версию не могу вспомнить. Не особо пользовался консолью с тех пор, но последней записаной игрой была GTA V, работала отлично. Что-то ли изменилось в играх/прошивках, нужно ли мне перепрошивать снова консоль(или новые способы записи дисков) что бы поиграть в новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 на фрибутной консоли никак не получится поиграть в wot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Доброго времени суток, подскажите где сейчас можно скачать новые TU для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 есть способ закидывать игры на хард консоли, на прямую с пк? что бы не скидывать сначала на переносной хард, а потом заливать с него на боксовский хард.В боксе зард стоит от ноута, я знаю что его можно подключить к пк через утилиту FATXplorer, но это лишние телодвижения, и не очень удобно, так как хард в консоли без кармана, его вставлять в шахту довольно проблемно.Или может какой то вариант как играть по сети? то есть указать путь к папке с играми на сетевое хранилище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 есть способ закидывать игры на хард консоли, на прямую с пк? что бы не скидывать сначала на переносной хард, а потом заливать с него на боксовский хард.В боксе зард стоит от ноута, я знаю что его можно подключить к пк через утилиту FATXplorer, но это лишние телодвижения, и не очень удобно, так как хард в консоли без кармана, его вставлять в шахту довольно проблемно.Или может какой то вариант как играть по сети? то есть указать путь к папке с играми на сетевое хранилище? Если фрибут с FSD или Aurora, то по FTP можно. Если между компом и консолью провод напрямую или черех свитч/роутер, то скорость вполне приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Если фрибут с FSD или Aurora, то по FTP можно. Если между компом и консолью провод напрямую или черех свитч/роутер, то скорость вполне приемлемая.да, фрибут с FSD, ка именно по методом? что где надо настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) да, фрибут с FSD, ка именно по методом? что где надо настроить? Допустим,твой комп и твоя консоль уже подключены к одной и той же сети. В настройках FSD, если не ошибаюсь (давненько уже перешел с FSD на Aurora), вкладка Security (безопасность). На ней есть чекбокс включения FTP сервера (по-умолчанию обычно включен) и установка логина и пароля для подключения. Затем запоминаем IP консоли: он всегда написан в нижнем левом углу экрана. На компе любым FTP клиентом (например Filezilla) подключаемся к IP консоли с ранее установленным на вкладке Security логином и паролем. Идешь в ту папку, где хранишь игры на диске консоли и скидывашь в нее папки с играми так же, как это делаешь с внешним HDD. Ждешь пока скопируется, ресканишь игры на консоли, играешь. Сразу уточню, что в несколько потоков копировать не получится: консоль начинает разрывать FTP подключения, если их болше 3-5. Поэтому рекомендую соединение по проводу (можно и через роутер, лишь бы не по WiFi) и в 1 - 3 (там уж сам поэкспериментируй, сколько консоль разрешит) потоков. Засчет проводного соединения скорость должно быть приемлимой. Изменено 27 июля 2015 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Допустим,твой комп и твоя консоль уже подключены к одной и той же сети. В настройках FSD, если не ошибаюсь (давненько уже перешел с FSD на Aurora), вкладка Security (безопасность). На ней есть чекбокс включения FTP сервера (по-умолчанию обычно включен) и установка логина и пароля для подключения. Затем запоминаем IP консоли: он всегда написан в нижнем левом углу экрана. На компе любым FTP клиентом (например Filezilla) подключаемся к IP консоли с ранее установленным на вкладке Security логином и паролем. Идешь в ту папку, где хранишь игры на диске консоли и скидывашь в нее папки с играми так же, как это делаешь с внешним HDD. Ждешь пока скопируется, ресканишь игры на консоли, играешь. Сразу уточню, что в несколько потоков копировать не получится: консоль начинает разрывать FTP подключения, если их болше 3-5. Поэтому рекомендую соединение по проводу (можно и через роутер, лишь бы не по WiFi) и в 1 - 3 (там уж сам поэкспериментируй, сколько консоль разрешит) потоков. Засчет проводного соединения скорость должно быть приемлимой.А можно по подробнее про Аврору, где скачать и как установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) А можно по подробнее про Аврору, где скачать и как установить. Субьективно, она менее нагружена разными свистелками-перделками, но при этом работает ощутимо быстрее FSD, реже виснет. Кроме того, это развивающийся проект, выходят новые версии, каждый делающий может внести свою лепту в проект, если обладает полезными навыками. Я, к примеру, в следующей версии скорее всего буду делать русский перевод :) FSD же уже давно закрытый проект. Но Аврора активно использует некоторые наработки FSD. Установк в целом такая же, как и установка FSD. Ничего сложного. Вот тут вся информация, по текущей версии и ссылка на скачивание - http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/5223-aurora-05b-by-phoenix/ , вот тут в целом раздел форума по авроре - http://www.realmodscene.com/index.php?/forum/51-phoenix/ Изменено 28 июля 2015 пользователем XoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Субьективно, она менее нагружена разными свистелками-перделками, но при этом работает ощутимо быстрее FSD, реже виснет. Кроме того, это развивающийся проект, выходят новые версии, каждый делающий может внести свою лепту в проект, если обладает полезными навыками. Я, к примеру, в следующей версии скорее всего буду делать русский перевод :) FSD же уже давно закрытый проект. Но Аврора активно использует некоторые наработки FSD. Установк в целом такая же, как и установка FSD. Ничего сложного. Вот тут вся информация, по текущей версии и ссылка на скачивание - http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/5223-aurora-05b-by-phoenix/ , вот тут в целом раздел форума по авроре - http://www.realmodscene.com/index.php?/forum/51-phoenix/Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atropgeon 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @XoD, спасибо за инструкцию, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Всем привет!Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы прошитая консоль (фристайл) отображала все установленные игры?Дело в том, что купил консоль фрибут уже с установленными играми, и большинство из них в "Мои игры" в обычном Хбоксе отображаются, а другие когда входишь через фристайл.Может пути папок разные? Как объединить их новичку, возможно ли это? И как сделать так, чтобы по умолчанию консоль загружалась не в обычный бокс, а именно через фристал?заранее спасибо!Извините, вопросы если вдруг покажутся глупыми, я новичок в этих фрибутах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Переставил бокс в другую комнату, теперь могу его подключить к инету только по вафле. Раньше-то как было, комп и консоль в одному роутеру подключены, айпи автоматов взяли, врубил файлзиллу и давай по фтп игры заливать на полную катушку. Опытным путем понял, что если комп по проводу, консоль по воздуху, то получаются неприемлимые 3МБ\с, при возможных 12МБ\с(если и то и то по проводу). Скажите в общем, что, где и как настроить, чтоб напрямую соединить комп и консоль и заливать игры? Брагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Переставил бокс в другую комнату, теперь могу его подключить к инету только по вафле. Раньше-то как было, комп и консоль в одному роутеру подключены, айпи автоматов взяли, врубил файлзиллу и давай по фтп игры заливать на полную катушку. Опытным путем понял, что если комп по проводу, консоль по воздуху, то получаются неприемлимые 3МБ\с, при возможных 12МБ\с(если и то и то по проводу). Скажите в общем, что, где и как настроить, чтоб напрямую соединить комп и консоль и заливать игры? Брагодарю http://xboxplanet.ru/aktualnye-voprosy/24-instrukciya-po-ispolzovaniyu-fsd.html читай раздел "Как настроить FTP соединение между Xbox и PC?" начиная с "Если нет роутера:" и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoD 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Всем привет!Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы прошитая консоль (фристайл) отображала все установленные игры?Дело в том, что купил консоль фрибут уже с установленными играми, и большинство из них в "Мои игры" в обычном Хбоксе отображаются, а другие когда входишь через фристайл.Может пути папок разные? Как объединить их новичку, возможно ли это? И как сделать так, чтобы по умолчанию консоль загружалась не в обычный бокс, а именно через фристал?заранее спасибо!Извините, вопросы если вдруг покажутся глупыми, я новичок в этих фрибутах) Привет. лучший выход в данной ситуации - сделать так, чтобы консоль по умолчанию запускала фристайл. Всё взаимодействие с консолью только через него, а NXE (стандартная оболочка xbox 360) оставить на случай, если нужно будет настроить то, чего нельзя настроить через фристайл. А вот как настроить консоль так, чтобы запускался всегда FSD, я сейчас расписать не могу. Не смог найти достаточно понятную для совсем новичка инструкцию, поэтому напишу позже, когда буду рядом с консолью (на память не помню всё досконально), если никто не расскажет раньше меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey56rus 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 доброго времени суток всем, приобрел приставку на фрибуте, вопрос реально играть через интернет, понимаю что гугл в помощь)))) но все же.......... желательно в личку опытный кто нибудь отпишитесь... фристайл не установлен версию дашборда не знаю, игры устанавливаю через XEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 доброго времени суток всем, приобрел приставку на фрибуте, вопрос реально играть через интернет, понимаю что гугл в помощь)))) но все же.......... желательно в личку опытный кто нибудь отпишитесь... фристайл не установлен версию дашборда не знаю, игры устанавливаю через XEXТипа того, только в те игры что поддерживают системлинк, плюс пинг там бешеный и читаки попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjonZYY 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Имеется xbox 360 с прошивкой l.t. 3.0. Сейчас прохожу Red Dead Redemption, записанный с не оригинального образа(русские субтитры). Не забанят ли меня в Xbox Live, если я играю с выключенным интернетом, а когда закрываю игру, то сижу в Даше или сторе, залогинившись в лайве? Изменено 17 августа 2015 пользователем DjonZYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас