Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет, возникла проблема, бокс перестал видеть флешку с сохранениями, точнее видит но как неотформатированную, ком ее тоже видит, видно скрытую папку бокс360, но ни горизонт ни юсбихтаф не видят флешку, как можно спасти сэйвы?

точнее уже через юсбхтаф видит но пишет invalid directory, значит все уже никак не восстановить записанное?

Изменено пользователем slavyansm

Здравствуйте, у меня проблема. Купил прошитый xbox 360 freeboot. Там стояло несколько игр в том числе Gears of War. Все работают без проблем, а в Gears захожу в основное меню запускаю новую игру и ничего не происходит. Пробивал запускать без профиля (видает предупреждение, что сохранятся не будет) тогда игра запускается. А с профиля нет. В чем проблема.

Может в самой игре, перекачай.

Изменено пользователем taminoker

Ребят, нужна помощь. Года два назад приходил чувак и за бабло прошивал брату бокс (360 слим), потом из-за пряморукости брат форматнул бокс, теперь когда его запускаю, меню и т.д., вроде как стандартные. Как теперь мне вернуть в зад ту прошиву, которую чувак ставил? Опять идти шить? Пасиба. 

Папку C0DE9999 поместишь в content\0000000000000000  две остальные кинешь в корень жёсткого диска.  http://www.magicdevice.ru/proshivka-xbox-360/freestyle-dash-freeboot.html - читай.    Здесь всё что нужно. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&name=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&c=55e742f9ca35

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Имеется xbox 360 с прошивкой l.t. 3.0. Сейчас прохожу Red Dead Redemption, записанный с не оригинального образа(русские субтитры). Не забанят ли меня в Xbox Live, если я играю с выключенным интернетом, а когда закрываю игру, то сижу в Даше или сторе, залогинившись в лайве?

Система проверки похожа на принцип работы ABGX . При запуске игры в лайве, игра скачивает файлик в 2-3 МБ. И прогоняет образ. Так ловят пиратов. Но ! Не известно , проходят ли игры проверку оффлайн. (Проверку названия самой игры и т.д)

Одним словом, играйте но на свой страх и риск. Я бы не стал.

З.Ы Баны идут, волнами. И если вас пока не забанили, то это не значит что этого не будет в будущем. (Хотя был слушок, что все забаненые консольки получат Разбан)

Система проверки похожа на принцип работы ABGX . При запуске игры в лайве, игра скачивает файлик в 2-3 МБ. И прогоняет образ. Так ловят пиратов. Но ! Не известно , проходят ли игры проверку оффлайн. (Проверку названия самой игры и т.д)

Одним словом, играйте но на свой страх и риск. Я бы не стал.

З.Ы Баны идут, волнами. И если вас пока не забанили, то это не значит что этого не будет в будущем. (Хотя был слушок, что все забаненые консольки получат Разбан)

Ипать ты динозавр, какие волны - когда это было. :facepalm: 

Ипать ты динозавр, какие волны - когда это было. :facepalm:

Ага , волны были давно. Только вот консоли банят до сих пор. При мне человека забанили, за The darkness 2 с русс озвучкой.

Но т.к вышел Хуан, им никто не мешает запустить волну, чтобы после бана 360й народ покупал их новую приставку.

Изменено пользователем Ominofus

Папку C0DE9999 поместишь в content\0000000000000000  две остальные кинешь в корень жёсткого диска.  http://www.magicdevice.ru/proshivka-xbox-360/freestyle-dash-freeboot.html - читай.    Здесь всё что нужно. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&name=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82.rar&c=55e742f9ca35

Спасибо. Есть два момента:

1. Вторая ссылка не работает, но это ладно.

2. Главная проблема что ксексменю, не видит hdd на боксе. Есть только USB и flash. Че за фигня?

Спасибо. Есть два момента:

1. Вторая ссылка не работает, но это ладно.

2. Главная проблема что ксексменю, не видит hdd на боксе. Есть только USB и flash. Че за фигня?

жд не родной поставлен в консоль? самой консолью его форматил? если обычный 2.5 в фат32 пихнуть без формата самой консоли, то и не должно видеть

• 2 недели спустя...

такая проблема, в фсд флешку видит, то что на ней есть папка с игрой видит. указываю путь для сканирования, сканирую, в библиотеке не видит игру. подскажите решение

А это не кардинальное решение, удалить папку и тут же скопировать такую же с флешки займет от силы две минуты.

Так все когда то не разбирались в ЭТОМ, нодо же когда то начинать если любишь халяву.

Переписать то прям в интерфейсе фсд можно и потом перезапустить консоль или как? Изменено пользователем Otherside

Добрый день , купил приставку БУ XBOX360 прошитую со слов предыдущего хозяина на LT 3.0 . игры дал старые они все запускаются , я скачал Mortal combat он тоже запустился без проблем , но вот такие игры как НХЛ 15 , Форза горизон2 категорически не запускаются , пишет : " чтобы играть в эту игру необходимо применить обновление для вашей консоли" , дашбоард у меня стоит 16537 , такой же как и на НХЛ 15 , Форза горизон2. , выхода и аккаунта в Xlive у меня нету . подскажите как сделать что бы эти игры запустились ?

Если это лт 3, то выйди в лайв и обновись. Если фрибут, гугли

з.ы. чуваки, где в фристайле хранятся скрины? А то влом по одному из веб-интерфейса тянуть

maxbesheniy, если выйду в ЛАЙВ у меня прошивка то моя останется ? игры так же будут пиратские работать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...