Peter2309 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну если бы была ЛТ 2.0 то писало бы что нить другое. Да и мортал комбат я играл скаченный ЛТ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter2309 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Обновил , игра запустилась , но выдает ошибку : Не удалось проверить диск.http://s019.radikal.ru/i601/1509/9f/7ea46ced61d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 диск значи плохо записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dunadain 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребята подскажите как получить код приглашения для регистрации на сайте http://x360-club.org ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Новичком я бы конечно себя не назвал, но сегодня со мной приключилась интересная ситуация. Переставляя консоль, я случайно уронил ее на пол, высота вроде небольшая, но грохоту было достаточно. Я перепугался, ибо еще много непройдено и было бы неприятно остаться без консоли. Включив ее, с облегчением вздохнул - консоль работает. Хотя при включении чуточку дольше начала думать, но это не так страшно, а пишу я вот почему. Из интереса включил FSD и моему взору открылась интересная картина - температуры мне кажутся какими-то запредельными, а ведь я игру не запускал даже. cpu 51.2, case 32.9 - ладно, но gpu 68.2, mem 72.3 - вот это меня напрягает. Я конечно раньше внимания на это не обращал, а после феерического кульбита здорового ящика (у меня jasper) напрягся. Может это так и надо или падение консоли чего то действительно там повредило, но игры вроде работают. Хотя я стал обращать внимание на то что качество картинки стало хуже, а может это я лишь пытаюсь найти проблемы. Стоит ли предпринимать какие то меры или все нормально? Успокойте меня)) Изменено 24 сентября 2015 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 нормальная температура, ну если напрягает выставь меньшие параметры в дашланче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Подскажите плиз. У самого приставка с RGH2 c привычным freestyle (Aurora).Тут знакомая попросила закачать на их приставку GTA 5. Приставка slim, но без freestyle, а только с каким то диспетчером файлов. С приставкой внешний HDD на котором все игры в распакованном виде, с xex файлами.Что это за прошивка? JTAG? Или просто dashlanch c freestyle не установлен? Как игры то устанавливать на такую приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 а только с каким то диспетчером файловxexmenu Что это за прошивка? JTAG?RHG2 Или просто dashlanch c freestyle не установлен? Как игры то устанавливать на такую приставку?This. Просто установи им фристайл с дашланчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andym 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @maxbesheniy, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkbelovo 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго времени суток!Купил недавно иксбокс 360 slim 4gb с чипом freebootво время обновления c usb консоль выдает ошибку: 416B-43C5-1381-0300-C800-0036при проверке на бан, консоль чистаяИнтернет облазан, что это не понятно подскажите что делать плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго времени суток!Купил недавно иксбокс 360 slim 4gb с чипом freebootво время обновления c usb консоль выдает ошибку: 416B-43C5-1381-0300-C800-0036при проверке на бан, консоль чистаяИнтернет облазан, что это не понятно подскажите что делать плиззОбновлять как фрибут , а не как лицушный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkbelovo 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @atomo2, можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82&path=wizard&filmId=F-6Krr0xUXI Изменено 7 октября 2015 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dxster 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На все ли ревизии Xbox 360 E, которые выглядят как Xbox One можно поставить Freeboot? А то не хочу лишать своего Xbox 360 Jasper онлайна, а Фрибут понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa669 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Всем привет друзья! Сразу прошу сильно не пинать:) Когда то давно, во времена приводов benq vad6038 и первых hitachi друзьям шил консольки, сейчас смотрю без бутылки не разобраться мне, поэтому прошу помощи у знающих людей. Какие варианты прошивки могут быть для Xbox 360 E; mfd:2013-12-12 serial:035592435008 model:1538 Изменено 15 октября 2015 пользователем topa669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 По приводу смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) покупаешь плату лту для замены в приводе, покупаешь все приблуды для фрибута, ставишь фрибут, снимашь инфу, зашиваешь в плату лту, меняешь плату в приводе на уже прошитую лту, снимаешь фрибут, возвращаешь родной даш, ну вобщем всё элементарно. Изменено 15 октября 2015 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa669 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо, вот теперь все гораздо ясней. Если правильно понял можно обойтись только фрибутом и играть с hdd, а сидюк просто не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо, вот теперь все гораздо ясней. Если правильно понял можно обойтись только фрибутом и играть с hdd, а сидюк просто не трогать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icyclopys 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Стоит 17150 или чуть новее, но не предпоследний. Привод прошит на LT 3.0. Захотел в Live. Если обновлю дашборд, то прошивка привода слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Если обновлю дашборд, то прошивка привода слетит?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Парни подскажите как в Aurora 0.5b подкрутить вращение вентилятора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Парни подскажите как в Aurora 0.5b подкрутить вращение вентилятора?А разве там есть подобная фишка?Чета не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А разве там есть подобная фишка?Чета не припомню.Так вот тож! а надо (приставка фатка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас