Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите. Имею забаненную jasper, с прошитым LT3 приводом и последним дашем. Захотел вот фрибут накатить сам. Возможно ли это на последнем даше и какие программаторы лучше купить?Желательно из китая, подешевле.

здарова парни! xbox 2009 чет около 16пи помоему,прошивка lt , суть в чем, задрала шуметь. Можно как-то жесткий от компа, на него игры скинуть или с флешки. Пиратки на жесткий не получается установить, чтоб постоянно привод не гоняло?

да и суть в том, что икс мог игры видеть

здарова парни! xbox 2009 чет около 16пи помоему,прошивка lt , суть в чем, задрала шуметь. Можно как-то жесткий от компа, на него игры скинуть или с флешки. Пиратки на жесткий не получается установить, чтоб постоянно привод не гоняло?

да и суть в том, что икс мог игры видеть

http://www.xboxland.net/forum/topic/53761-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-250-%D0%B3%D0%B1-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

все это здорово спасиб. слуш а игры как?

в каком-то определенном формате заливать и будет видеть?

для этого наверн freeboot необходим?

Коллеги,
у меня вопрос, что необходимо сделать, для 100% верного КЛОНИРОВАНИЯ неофиц диска?

К примеру через CloneDVD (или посоветуйте что лучше)?

Не записи скачанного образа а клонирования. У моего друга LT 3.0, у меня тоже LT 3.0 (XBOX 360 Slim),
он дал мне погамать несколько резанных дисков. Скоро диски отдавать, а я хочу просто склонировать тройку игр с его дисков на свои.

Мало ли... может есть ньюансы... если есть, желательно по пунктам с самого начала ("т.е. держишь ты в руках болванку вербатим с игрой друга и пустую болванку вербатим DVD+R DL 8.5 ГБ, нужно сделать клон. Пункт 1: ...., Пункт 2:...")

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

такая же фигня 3.0 .   скачиваю, пишу на двухслойку   ----  не идут.., мож от дашборда зависит?

Скачать и записать не проще?

А купить лицензионные диски не проще? И скачивать тогда ничего не нужно... Вопрос про клонирование, интересует мнение опытных...

Так я тебе и ответил что проще будет скачать чем клонировать неофиц диски Изменено пользователем bigtolyan

Парни! если дашборд 16537, хочу обновить до 16747, то от 537 версии игры по сути  идти должны?

Есть консоль с установленным F3 (16537), скачал закинул новую лару крофт и дальше меню не грузится - черный экран, только перезагрузка помогает;

мысли только о поднятии версий dshboard(домашняя страница) и freeboot. Сам вопрос собственно - какая должна быть последовательность действий?

думаю пока так: официальной прошивкой поднять версию даша до 17489, затем ставить F3 rev 775?! Поправьте если не правильно мыслю

Парни! Шумит привод, может кто смазывал у себя? 

не стал разбираться и просто избавился

Парни! Шумит привод, может кто смазывал у себя? 

чем его смазывать? он сам по себе шумный, жд объёмистей ставь с него и играй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...