Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Doombuster, чтоб джаспер сдох должно очень повезти, тут дело скорей в нежелании оптимизировать запуск

@ZAJIGAEM8, не стоит твой фалк того. лучше его на продажу и купить бу фрибутную слим за 7-8к

Не я продать не могу замучался, буду дарить на дару-дар.

Я в него и не играл, так посмотрел только как выглядит это иксбокс, что это ваще такое по сравнени. с сони и нинтендо..

по это му и дашборд старинный.

Теперь хотел посмотреть что такое фрибут.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Подскажите. Corona V1 и 16D5S. Приобрел разлоченную плату для прошивки привода. Ее можно сразу поменять для последующей прошивки или для начала надо считать что-то со стоковой платы на приводе?

считать нужно с системной платы через установку фрибута.

Ну я так и думал. Т.е. могу смело поменять плату не подключая ее.

И еще вопрос. Думал что у меня отсутствует POST_OUT и заказал Postfix. Как думаете все-таки поставить его чтобы длина провода была короче или не стоит?

Ну я так и думал. Т.е. могу смело поменять плату не подключая ее.

И еще вопрос. Думал что у меня отсутствует POST_OUT и заказал Postfix. Как думаете все-таки поставить его чтобы длина провода была короче или не стоит?

не подключая куда? через фрибут узнаёшь двд кей, шьёшь плату, ставишь взамен родной, снимаешь фрибут (опционально) и готово. 

не подключая куда? через фрибут узнаёшь двд кей, шьёшь плату, ставишь взамен родной, снимаешь фрибут (опционально) и готово. 

Я имел ввиду нужно ли подключать заводскую плату к компьютеру и считывать с нее что-то. Теперь понятно. А плату разлоченную можно прошить не подключая к приводу?

Короче я хочу поставить на свою Corona V1 Dual Nand с фрибутом и LTU. Прикупил:

Dual Nand от Squirt

Разлоченную плату LTU

SPI Flasher

X360ACE V3

Postfix V2

Последовательность моих действий правильна?:

Считывание/проверка Nand

Запись XELL в NAND

Подключение X360ACE к системной плате и считывание ключа через XELL

Прошивка привода

Прошивка X360ACE под Dual Nand через LPT(или может есть другой способ кроме SNF?)

Можно-ли как-то сделать чтобы записать Xell во 2-ой Nand? И нужен ли 0800 DL-диск при прошивке привода?

У меня такая плата:

http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0117/2a/ae89db832bc22309bf348900b3a10a2a.jpeg

Если бы можно было с нее что то считать еб***сь бы мы с фрибутом?

Здесь http://team-xecuter.com/forums/threads/99437-DG-16D5S-Replacement-PCB-LTU-Tutorial

Step 8 & 9:

Optional: Connect your Stock drive to your pc

on JF load on target the LTU fw that matches your drive version

http://j-runner.net/ltu.png 

Right click on the grey area and hit Key C/R

A pop up box will appear, load the files you extracted from JR in there

Press ok and JF will create you ltu cfw, it will also grab any unique info from your drive, this isnt needed so if you dont have the drive its ok, but its always nice to have unique info right?

Once done save the cfw

Ребят, всем здравствуйте!)

Зарегистрировался у Вас на форуме совсем недавно, и хотел бы задать пару "нубских" вопросов сразу, думаю, что ветку для этого выбрал соотв.

В общем:

имеется бокс 360 слимка, досталась мне уже не помню откуда в 12 году, бокс без харда и на стандартной заводской прошивке. Использовался только для игры в hitman`а и соотв. gta5, но тк нет харда, то пришлось покупать флешку на 32 гига и использовать её в качестве носителя для установки гта, и, так получается, что теперь кроме гта и поиграть то на бокс ни во что нельзя, тк диски на него дорогие, а весь прогресс пройденной гта удалять ради установки новой игрули какой-нибудь, как то обидно (напомню, потому что бокс без харда а флешка всего на 32 гига), вот тут то я и призадумался о совершенствовании коробки, а именно об установки харда и норм прошивки, что бы можно было насладиться боксом в полном его виде) Вот собственно и возник вопрос, поездив по комп центрам в мск, я ужаснулся от цен, 3,5 за прошивку и столько же за хард на 250 гигов, по-моему многовато, поэтому и хочу обратиться к камрадам, мб есть в мск кто-нибудь, кто может помочь с этими вопросами грамотно? магазин xboxlandshop тут я смотрю не работает что-то, поэтому обращаюсь к Вам) Выручаете народ, погамать очень хоцца))

Сорь если не туда пишу, что-то пока разобраться не могу  тут у Вас)

Ребят, всем здравствуйте!)

Зарегистрировался у Вас на форуме совсем недавно, и хотел бы задать пару "нубских" вопросов сразу, думаю, что ветку для этого выбрал соотв.

В общем:

имеется бокс 360 слимка, досталась мне уже не помню откуда в 12 году, бокс без харда и на стандартной заводской прошивке. Использовался только для игры в hitman`а и соотв. gta5, но тк нет харда, то пришлось покупать флешку на 32 гига и использовать её в качестве носителя для установки гта, и, так получается, что теперь кроме гта и поиграть то на бокс ни во что нельзя, тк диски на него дорогие, а весь прогресс пройденной гта удалять ради установки новой игрули какой-нибудь, как то обидно (напомню, потому что бокс без харда а флешка всего на 32 гига), вот тут то я и призадумался о совершенствовании коробки, а именно об установки харда и норм прошивки, что бы можно было насладиться боксом в полном его виде) Вот собственно и возник вопрос, поездив по комп центрам в мск, я ужаснулся от цен, 3,5 за прошивку и столько же за хард на 250 гигов, по-моему многовато, поэтому и хочу обратиться к камрадам, мб есть в мск кто-нибудь, кто может помочь с этими вопросами грамотно? магазин xboxlandshop тут я смотрю не работает что-то, поэтому обращаюсь к Вам) Выручаете народ, погамать очень хоцца))

Сорь если не туда пишу, что-то пока разобраться не могу  тут у Вас)

А помоему это столько и стоит.

А помоему это столько и стоит.

хм.. в целом про стоимость прошивки говорить не буду ничего, т.к. не спорю, что в этом вопросе не особо разбираюсь, однако про хард могу сказать, что кто-то предлагал за ту же сумму 3,5 рубля харды на 500 гигов, кто-то 250, от чего зависит такая вариация суммы мне не ясно, вот и решил обратиться сюда, к более "прошаренным" людям, что бы дали совет хоть, к кому и куда обратиться)

Ребят, ссорь за даблпостинг, однако всё же не подскажите, кто занимается прошивкой тут, или посоветуете куда обратиться хоть?)

Привод версии 16D5s 1175. Собрал прошивку из LTU2-1175-v1.0.bin и файлов key.bin and C/R.bin. Подключил к JF плату LTU2(batman), а там пишет 16D5S 1532. Я все же прошил прошивкой, собранной под версию моего привода. Собрал, игру распознает и запускает. Нужно ли было собрать из файла LTU2-1532-v1.0.bin или все нормально? И еще нужно ли лочить привод после прошивки и как?

Собрал, игру распознает и запускает. Нужно ли было собрать из файла LTU2-1532-v1.0.bin или все нормально? 

Не парься все норм.

И еще нужно ли лочить привод после прошивки и как?

Не нужно.

Здравствуйте. Купил xbox 360 Super Slim бу уже с фритубом и фристайлом. Возникло несколько вопросов.

На жестком диске обнаружил следующие папки

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/96/7d6e1952dff9bc3063d7b9d976816996.jpeg

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/84/63947fc7dc4c2420cea8f2805bd74684.jpeg

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/26/e19f7bdadd731be090c42beb46627626.jpeg

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/a7/100de6c3c85f1fc79b544df50389eaa7.jpeg

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/f7/827420d5993f4d73e06445798979b9f7.jpeg

На разных роликах видел, что у людей по две папки hdd1 и еще какая-нибудь. Нормально такое расположение файлов?

Далее решил обновить дашборд

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/da/_6e5f8e6e0a33d3107ec7919d2fa261da.jpeg

Через настройки обновлять не хочет. Пишет "COULD NOT DOWNLOAD VERSION DESCRIPTION FILE "

Нашел последнюю версию  3.0.775 в сети.

Как обновить? Если просто перекинуть папку на hdd1 и запустить default, то у меня просто запуститься 3.0.775, но после перезапуска приставки будет опять старая версия. 

Нашел несколько папок с похожей структурой. Могу я просто заменить все файлы в этих папках на новые?

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/84/63947fc7dc4c2420cea8f2805bd74684.jpeg

http://i67.fastpic.ru/thumb/2016/0126/e3/_8d6e10df57e19151ff4b4bf91c5c2fe3.jpeg

Изменено пользователем tto4et

И еще вопрос возник. Видел у друга на фрибуте игры отображаются на штатном дашборде в штатном меню игр. А у меня если зайти в штатный дашборт игр вообще нет. Можно ли сделать что бы там тоже отображались?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Я тут человек новый во взломе приставки xbox 360 ничего не понимаю.

Подскажите самый оптимальный вариант покупки и взлома.

Спасибо.

Доброго дня. Читаю форум уже не первый месяц, так и не понял как обстоят дела с прошивкой приводов 360 E, все посты FAQ довольно старые и не понятно актуальны ли они сегодня. Имею Бокс 360E 500гб выпуск - конец 2013г, привод судя по лотку - Philips/Benq. Возможно ли его прошить? Все что находил на форуме - это то что приводы 360Е прошиваются только с заменой плат? это в 100% случаев?

Все что находил на форуме - это то что приводы 360Е прошиваются только с заменой плат? это в 100% случаев?

1000% что это так.

Коллеги, подскажите. Есть приставка, 360 Фэт, "была в гостях" 4 года, вернулась ко мне, привод хз какокй, вроде Лайтон, прошивка 1.51, мать Зефир. Хочу ее прошить для свежих игр. Засим есть вопросы.

1. Какой способ несет минимум возни с прошивками коробки, патчами игр и прочими примудростями? Прошивками в смысле текущими, под новые выходящие игры.

2. Игры иногда требуют обновления даша - с какой ломалкой это можно делать максимально просто и безболезненно?

3. Есть банка с 50-ю дисками, если ломать тем, с чем их можно потом читать - их все равно надо будет перепатчивать и перезаписывать? Игрушки, соответственно, 4-5-летней давности типа Gears of War, 3-я Форза и иже с ними...

4. Раньше Ливом не пользовался, думаю и теперь не особо нужен, т.ч. не критично. Всякие DLC и прочее - тоже, я не на столько игроман. :)

Вопсчем, чем лучше прошиться с моими вводными? :)

Изменено пользователем VerSerj

Привет! Купил Xbox360 slim с фрибутом, установлен xexmenu. Подключил к роутеру через кабель. Заливаю игры через FTP. Теперь хочу заливать через WiFi. Но обнаружил, что WiFi модуль отсутствует.....могу я купить любой аналогичный и его поставить не боясь, что не подойдет и не схвачу бан? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...