Rikimaru 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Подскажите, пожалуйста. Купил бокс, вроде с Benq (определил по белым проводам за лицевой панелью), безопасно ли обновить бокс (при подключении к Live просит), если я хочу потом прошить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Имхо безопаснее, чем играть в пиратку по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdee 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Народ, если брать xbox 360 (arcade) в mvideo, то какой в нем будет привод и возможно ли его прошить (самостоятельно или не очень дорого) или брать xbox 360 PRO (какой в нем привод и как их шить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 привод сейчас почти везде лайт-он прошить его нельзя, вот и считай, работа по извлечению ключика (там надо паять и тд) это примерно 1500руб + новый привод 1500руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Это в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noobttx 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Полный нуб в выборе х-бокса,пара вопросов:1)Выбор между хбокс аркад и про .Переплачивать бы не хотелось,8к аркад и 11к про.Как я понял можно посмотреть на коробке(на самом боксе или упаковке?)если раньше изготовленна чем 20.04.2008 то это точно не лайт он,так ли это?Так же,как я понял про легче найти с прошиваемым приводом,аркадов практически нет,или совсем нет?2)любой привод можно прошить програмным путем(без паяльников и тд),кроме лайт она?Есть ли какие нибудь отличия в мат платах(по прошивке)?П.с. еду специально в ростов,на целый день пройду мвид,эльдорадо и т т д.Может есть кто шарит в ростове где есть с нежадными приводами?.В лайве играть не буду!Снимать панельку не дадут:(Заранее спасибо огромное за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Про разницу комплектов инфы вал в общих вопросах и в википедии.Про приводы читай фак в разделе факофф.Про наличие почитать негде, такого учета не ведет никто.Все приводы прошиваются программно, если у тебя есть софт и железо подходящее.В матплатах отличия есть, но сейчас в магазинах почти все Falcon'ы. Zephyr'ы если найдешь, то они тьочно без Lite-on'а.Процесс прошивки от матплаты не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 у меня вопрос по прошивке BENQ новым способом,собственно возможна ли прошивка на висте?(смутил пункт 2.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не рискуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Как узнать прошивку привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 GlavРыба, читаешь как прошить привод (свою модель), тебе нужно только сделать дамп твоей прошивки (считать копию), а потом открой прошивку в программе Firmware Toolbox 4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) вскрывать бокс для этого надо? Изменено 17 октября 2008 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 да, без этого никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 HOMiE7 писал: Не рискуй. :)434823[/snapback] рискнул,прошился нормально.если кому надо:привод бенк,мать асус п5к,виста 32. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK_BAKS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ist flash писал: рискнул,прошился нормально.если кому надо:привод бенк,мать асус п5к,виста 32. :)439029[/snapback] о .. как раз у мну мать p5e.. слух у тя какой привод был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ist flash писал: рискнул,прошился нормально.если кому надо:привод бенк,мать асус п5к,виста 32. :)439029[/snapback] DARK_BAKS писал: о .. как раз у мну мать p5e.. слух у тя какой привод был?443906[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Эх жалк щас фиг найдёт аркады с прошиваемыми приводами)потомучто вот напрмие у мну магаз окло домо(Техно-сила)я туда хожу каждый день(делать неф)там главное утром всегда одна коробка элиты,2 или 3 коробки с про.и коробок 6 -7(иногда даж больше они их на пол прям окло плок кладут)вечером приходишь там из всего остаётся гдето аркады 1 про,элита иногда остаётся,а аркады всегда раскупают)плин щас везде так их покупают)терь бенк ваще не найти наверн мне(а я надеялся что найду))Ы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 I need ur help,guys!1.Есть ли прога способная проверить подходит ли моя мать для прошивки?2.в архиве прошивки много папок (8х,2х,5х,12х и т.д.) , собстна вопрос,какую брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Birthday Agony писал: I need ur help,guys!1.Есть ли прога способная проверить подходит ли моя мать для прошивки?2.в архиве прошивки много папок (8х,2х,5х,12х и т.д.) , собстна вопрос,какую брать? :)445659[/snapback]мать не прошивают. прошивают привод. прошиваемый привод или нет узнать можно отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124бери 12 или 8 Изменено 22 октября 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 chandlier писал: мать не прошивают. прошивают привод.наверно он имел ввиду мать от PC (т.е. подходит ли чипсет для прошивки или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Что-то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ALiENZ писал: наверно он имел ввиду мать от PC (т.е. подходит ли чипсет для прошивки или нет)446458[/snapback]так точно и имел в виду :)Но теперь точно знаю что моя не катит ,и купил Виа контроллер :)Пожелайте удачи,щас пробую перепрошить :) Цитата бери 12 или 8угу,спасибо,возьму 12Только вот какие между ними различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 устанавливай на 8x самое то :) Цитата Только вот какие между ними различия? в прошивке на 8 - скорость - 8x 8x 5xв прошивке на 12 - скорость - 12x 8x 5x я как понял из этого сообщения, прошивка на 12 на самом деле не на 12, нужно сделать так, что-бы все читалось на скорости 12 0000BFB1 0C (12x)0000BFBD 0C (12x)0000BFC9 05 (5x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Парни помогите!тока бокс прошилскачал Bad Company с торрента. (пытаюсь делать по факу торрентс.ру - писать через CloneCD).распаковал образ - он 7 гигов весит, ищу файл .dvd - нихрена такого нет. Кароч распаковал - получился архив, открываю его там Audio и Video TS - CloneCD файл, который должен на болвань писать не видит......помогите, как короче на болванку записать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас