Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была приставка с iXtreme 1.51, теперь Freeboot, есть штук 50 дисков, патченных под 4-ю волну лет 4-5 назад - их как-то можно использовать с Фрибутом? Снять образ в iso и сконвертировать в GOD, например. И еще вдогонку - можно на фрибуте играть в патченные под LT3.0 игрушки?

Конверть. Для привода все теже правила как и на обычной приставке.

Попробовал. Снял с помощью Nero 12 с диска под 4-ю волну ISO, прогнал через ISO2GOD, закатал на Коробку. Singularity ругалась, что диск для сохранений забит, при этом выбрать куда сохраняться не предлагала, после перезапуска игры прогресс не сохраниялся. Mortal Kombat vs DC Univers отработал как надо. :) Вопсчем, походу тут как повезет. Надо теперь попробовать скормить ей образ под LT3.0.

Когда игра распакована или в год переконверчена, фрибуту на прошивки пофиг. главное актуальная версия фрибута и дашланча к нему.

Он (фрибут) кушает только игровые данные, забудте о волнах, они выпиливаются.

настраивайте исо2год по фагам и все нормуль.

если диски с кривыми переводами, туда лазили переводчики хексом, то возможно будут косяки с игрой.

Помогите чайнику, как обновить киннект. Муж купил мне иксбокс прошитый, а сам свалил в командировку сколько не искала в просторах инета что делать, так и не поняла, помогите кто-нибудь пошагово желательно :cute:

Не трогал свой бокс около 2-х, как вышел ГТА 5. Стоит на нем LT+3.0 с дашем 166ХХ (не помню точно). Там уже полно апдейтов повыходило на коробку, я так обычно демки качал, аркады, а без апдейда не дет. Да и в ХСОМ поиграть захотелось, вот болванку записал, сейчас домой понесу. 

Скажите, апдейтнуть можно, или опять прошивка слетит?

добрый день. помогите пожалуйста с проблемой ответов на которую здесь (на этом сайте) не нашел. установил плагин connectx все получилось  поиграл немного, в очередной раз включил приставку а папки conx в файловом менеджере нет. пробовал заново настроить поменять комп ничего не помогло. помогите очень надо))

Помогите чайнику, как обновить киннект. Муж купил мне иксбокс прошитый, а сам свалил в командировку сколько не искала в просторах инета что делать, так и не поняла, помогите кто-нибудь пошагово желательно :cute:

кинект не обновляется. Обычную прошивку для бокса качаете с сайта, ну или по сети. И всё

Не трогал свой бокс около 2-х, как вышел ГТА 5. Стоит на нем LT+3.0 с дашем 166ХХ (не помню точно). Там уже полно апдейтов повыходило на коробку, я так обычно демки качал, аркады, а без апдейда не дет. Да и в ХСОМ поиграть захотелось, вот болванку записал, сейчас домой понесу. 

Скажите, апдейтнуть можно, или опять прошивка слетит?

смело обновляйся 

Здравствуйте! Хочу прошить свой XBOX 360 E Model 1538 Дата выпуска 2014-08-30. Привод DG-16D5S ver 1532. Как я понимая, для прошивки привода надо ставить FreeBoot, только не определиться с материнкой. По питанию материнка Corona, но какой версии и по какой инструкции шит непонятно. Подскажите пожалуйста.

http://s019.radikal.ru/i643/1602/20/7af2f584622a.jpg

Профессионалы, привет! подскажите плз по стандартной вроде бы проблеме: запуск игр Far Cry 4 и Assassins Creed Black Flag
не хотят запускаться и вместо старта выдают черный экран и намертво вешают приставку. все пишут, что перед запуском игры необходимо выгрузить FSDплагин.
такое ощущение, что у меня этого плагина нет - пруф принтскрин

http://s019.radikal.ru/i631/1603/36/c6c2f14d4c42.jpg

В установках/настройках Freestyle в разделе Плагины только галки http и ftp...((( В отдельной папке Плагины - при нажатии reserved for future updates..((
Версия даша - 17349
что делать-то? прям рвет на части..

Привет,  хочу вернуть фрибут, так как раньше его снимал (по сети играть), чип на месте, есть cpu-key, но больше ничего, можно что-то сделать, чтобы мастеру на тащить (много просят за это). чтобы без флешера или чего-то ещё, я паять могу. 

http://i026.radikal.ru/1603/67/f3bc26597eee.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1603/22/4185eeb40517.jpg

Приветствую.

Досталась такая приставка.

Подскажите пожалуйста какие есть варианты взлома?

Ребят, скажите пожалуйста, а сейчас банят еще консоли или уже забили на это дело? Слышал что-то такое, но не уверен можно ли в лив. Хочется погонять в мультиплеере, уже если забанят то не страшно - на хуане гоняю, но все равно интересно) 

Ребят, скажите пожалуйста, а сейчас банят еще консоли или уже забили на это дело? Слышал что-то такое, но не уверен можно ли в лив. Хочется погонять в мультиплеере, уже если забанят то не страшно - на хуане гоняю, но все равно интересно)

Да уже забили давно на баны

Всем привет! Проблема такая,консоль фрибут,не могу закачать игры на Hdd. Веник ноутбучный Seagate Momentus Thin 2.5 500ГБ. Копирую через прогу Xplorer. Форматнул винт через консоль (втыкакал напрямую по сата),подсоединяю к компу через переходник usb и кидаю игры,первая игрушка копируется на веник и через некоторое время Xplorer выдает ошибку crc. Пробовал через Party Buffalo копировать там передача виснет. Веник исправный новый,гонял прогами для проверки HDD ошибок нет. Может именно этот вин нужно как то по особому форматировать или игрушки передавать как то по другому? Ребята помогите пожалуйста гуглил кучу инфы но именно по своей проблеме решения не нашел.

@timosh, фрибут точно возможен, привод скорее всего непрошивайка,  но можно поменять плату на LTU и будет читать диски (но это дороже фрибута, актуально при желании сохранить онлайн, на фрибуте при выходе в Лив тут же банят)

Изменено пользователем JamalShooter

Как узнать версию прошивки, если бокс аркадная версия 2009 года выпуска. Даш версия 2.0.16.202.0

Узнать не могу нигде.

Ребята, за сколько сейчас реально поставить freeboot x-box 360 2012 года (предлагают за 1500 р), может реално и за 1к ??)

люди помогите у меня xbox360 slim номер привода 9504 после пере прошивки в одном из сервисов номер поменялся на 0225.

проблема заключается в том что я купил себе xkey360 но ключ привода всеми выше перечисленными способами не снимается.

чип winbond разлоченный в вендор мод привод ввести тоже могу . 

могу ли я считать ключ в досе и как .

заранее большое спасибо

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Подскажите что менять в launch.ini, что бы fsd запускался с onboad mu? А то я как то переключил на хард, а назад не помню и тему найти не могу (давно это было)

• 2 месяца спустя...

Тоже стал обладателем jasper версии,прошитой,а как определить какая прошива так ине понял,подскажите

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...