Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста. Купил бокс, вроде с Benq (определил по белым проводам за лицевой панелью), безопасно ли обновить бокс (при подключении к Live просит), если я хочу потом прошить привод?

Народ, если брать xbox 360 (arcade) в mvideo, то какой в нем будет привод и возможно ли его прошить (самостоятельно или не очень дорого) или брать xbox 360 PRO (какой в нем привод и как их шить)

привод сейчас почти везде лайт-он прошить его нельзя, вот и считай, работа по извлечению ключика (там надо паять и тд) это примерно 1500руб + новый привод 1500руб :)

Полный нуб в выборе х-бокса,пара вопросов:

1)Выбор между хбокс аркад и про .Переплачивать бы не хотелось,8к аркад и 11к про.Как я понял можно посмотреть на коробке(на самом боксе или упаковке?)если раньше изготовленна чем 20.04.2008 то это точно не лайт он,так ли это?Так же,как я понял про легче найти с прошиваемым приводом,аркадов практически нет,или совсем нет?

2)любой привод можно прошить програмным путем(без паяльников и тд),кроме лайт она?Есть ли какие нибудь отличия в мат платах(по прошивке)?

П.с. еду специально в ростов,на целый день пройду мвид,эльдорадо и т т д.Может есть кто шарит в ростове где есть с нежадными приводами?.В лайве играть не буду!Снимать панельку не дадут:(

Заранее спасибо огромное за ответы.

Про разницу комплектов инфы вал в общих вопросах и в википедии.

Про приводы читай фак в разделе факофф.

Про наличие почитать негде, такого учета не ведет никто.

Все приводы прошиваются программно, если у тебя есть софт и железо подходящее.

В матплатах отличия есть, но сейчас в магазинах почти все Falcon'ы. Zephyr'ы если найдешь, то они тьочно без Lite-on'а.

Процесс прошивки от матплаты не зависит.

у меня вопрос по прошивке BENQ новым способом,собственно возможна ли прошивка на висте?(смутил пункт 2.1)

GlavРыба, читаешь как прошить привод (свою модель), тебе нужно только сделать дамп твоей прошивки (считать копию), а потом открой прошивку в программе Firmware Toolbox 4.8

вскрывать бокс для этого надо? Изменено пользователем GlavРыба

Не рискуй. :)

434823[/snapback]

рискнул,прошился нормально.если кому надо:привод бенк,мать асус п5к,виста 32. :)

рискнул,прошился нормально.если кому надо:привод бенк,мать асус п5к,виста 32. :)

439029[/snapback]

о .. как раз у мну мать p5e.. слух у тя какой привод был?

439029[/snapback]

о .. как раз у мну мать p5e.. слух  у тя какой привод был?

443906[/snapback]

Эх жалк щас фиг найдёт аркады с прошиваемыми приводами)потомучто вот напрмие у мну магаз окло домо(Техно-сила)я туда хожу каждый день(делать неф)там главное утром всегда одна коробка элиты,2 или 3 коробки с про.и коробок 6 -7(иногда даж больше они их на пол прям окло плок кладут)вечером приходишь там из всего остаётся гдето аркады 1 про,элита иногда остаётся,а аркады всегда раскупают)плин щас везде так их покупают)терь бенк ваще не найти наверн мне(а я надеялся что найду))Ы :D

I need ur help,guys!

1.Есть ли прога способная проверить подходит ли моя мать для прошивки?

2.в архиве прошивки много папок (8х,2х,5х,12х и т.д.) , собстна вопрос,какую брать? :)

I need ur help,guys!

1.Есть ли прога способная проверить подходит ли моя мать для прошивки?

2.в архиве прошивки много папок (8х,2х,5х,12х и т.д.) , собстна вопрос,какую брать? :)

445659[/snapback]

мать не прошивают. прошивают привод. прошиваемый привод или нет узнать можно отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

бери 12 или 8

Изменено пользователем chandlier

мать не прошивают. прошивают привод.

наверно он имел ввиду мать от PC (т.е. подходит ли чипсет для прошивки или нет)

наверно он имел ввиду мать от PC (т.е. подходит ли чипсет для прошивки или нет)

446458[/snapback]

так точно и имел в виду :)

Но теперь точно знаю что моя не катит ,и купил Виа контроллер :)

Пожелайте удачи,щас пробую перепрошить :)

бери 12 или 8

угу,спасибо,возьму 12

Только вот какие между ними различия?

устанавливай на 8x самое то :)

Только вот какие между ними различия?

в прошивке на 8 - скорость - 8x 8x 5x

в прошивке на 12 - скорость - 12x 8x 5x

я как понял из этого сообщения, прошивка на 12 на самом деле не на 12, нужно сделать так, что-бы все читалось на скорости 12

0000BFB1 0C (12x)

0000BFBD 0C (12x)

0000BFC9 05 (5x)

Парни помогите!

тока бокс прошил

скачал Bad Company с торрента. (пытаюсь делать по факу торрентс.ру - писать через CloneCD).

распаковал образ - он 7 гигов весит, ищу файл .dvd - нихрена такого нет. Кароч распаковал - получился архив, открываю его там Audio и Video TS - CloneCD файл, который должен на болвань писать не видит......помогите, как короче на болванку записать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...