HOMiE7 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну так создай его и заполни как положено! Читай фак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну так создай его и заполни как положено! Читай фак!!!парниш, я буду благодарен тебе, если ты мне кинешь ссылку на более подробный фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 а ну-ка, сможешь сам найти? http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ighlite=%5C.dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Фак мой мосх, раздел факов. Все для записи и копирования. Там читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr3dat0r 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Предлогают за 8к премиум октябрь 2006го, без hdmi. Использовалась крайне мало, куплена в декабре 2007го только, 3 огней небыло. Альтернатива только за 15к новый премиум шитый уже. (новый имееться ввиду 1 раз запустили, а так он 3-4 квартал 2007го с hdmi уже ессно). Знаю что погорит рано или поздно если взять первый, но может есть шанс бережно относиться и проживет год-два :) хотя бы ? Стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U4a 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 подскажите для прошивки лучшее подойдет Xbox 360 Premium(MPN: B4J00107) или Xbox 360 Premium (MPN: B4J00001) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 хахахах, они одинаковые. если новые, то там лайт-он -> только замена привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U4a 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Xbox 360 Premium 20 gb lite-on разве может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Можно ли определить какого региона игра для бокса? Учитывая что это обычная болванка прошедшая через третьи руки, и не известно откуда скаченая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Купил я сегодня XBOX 360 Arcade Benq!) Скиньте для привода прошивку Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Купил я сегодня XBOX 360 Arcade Benq!) Скиньте для привода прошивку Xtreme476391[/snapback]куда кидать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 на любой файловый сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поиск придуман для дураков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Парни, рыщу по форуму уже целый день но все не пойму.В топике про кризис с банами народ пишет что необходимо проверять игрухи каким-то софтом. А можно по этому пункту поподробнее? Или линк дать где почитать? А-то я даж не знаю что в поиск забивать и что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Обновите пожалуйста память :) Хбокс у самого уже давно, вот друг просит с ним сходить купить Arcade на что щас смотреть при выборе? Дата важна? (какая?) вольтаж, ну и привод соответственно смотреть без дырки в лотке или что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Обновите пожалуйста память :) Хбокс у самого уже давно, вот друг просит с ним сходить купить Arcade на что щас смотреть при выборе? Дата важна? (какая?) вольтаж, ну и привод соответственно смотреть без дырки в лотке или что то поменялось?480917[/snapback] Ответы на все твои вопросы я получил за 15 минут перед покупкой бокса пользуясь гуглом. Попробуй. Крутая штука %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А с какого числа стали выпускать Benq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Парни, помогите кончился триал Clone CD!!!хочу играть, а никак не записать CDкиньте ссылку откуда можно скачать нормальный...ну или с кей-геном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 tolian, регистрируйся на сайте http://torrents.ru и потом через поиск ищи на слова "CloneCD" CloneCD 5.3.1.0CloneCD 5.3.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 люди можете подсказать что это за привод??http://s60.radikal.ru/i167/0811/bc/825ee2fede28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Читай факи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 я просто понять не могу бенк или лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Будто мы тебе по лотку определим. Лотки у них одинаковы! Смотри дату и провода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Возник вопрос на форуме не нашел ответа. Забанили приставку и есть возможность поменять "материнку" на которой привод царапает диски. И там и там привод Benq. Насколько я понимаю достаточно "поменять прошивки приводов местами"? Изменено 21 ноября 2008 пользователем Urbanrasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас