Zerus18 0 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Jrunner сделал предупреждение об этом ; Я смог снять с трудом 4 Нанда с попыток 50 и это меня очень напрчгает .Они снимаются чисто случайно,после снятия устройство больше не хочет снимать нанд до тех пор пока не вырубишь его и так раз 15 ,потом опять снимает .Это нормально ?Если да ,то у меня есть 3 Нанда которые не отличаются ,пишет различий нет. В jrunner mtx определяется x-nand ,я так понимаю spi flasher на той же основе только без пару плюшек ? Изменено 22 августа 2017 пользователем Zerus18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Если считывается плохо, то это проблема уже в устройстве или в пайке. Надо бы, чтобы с первого, максимум второго раза и всё без ошибок.Сделаешь так и можно заливать xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpymka 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Купил Xbox. Посмотрел CPU id. Выяснил, что мать Corona. Freeboot уже стоит (glitch2). Ядро версии 2.0.17489.0. Хочу обновить Freeboot. Подскажите где взять актуальные ссылки на софт и FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 решил запустить через lbt,но увы пишет Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controller!Can not continueвот как спаял [spoiler=] еще уже делал на win x32 p.s пишет nandpro , j runner вообще не видит думаю сдох чип на приставки поди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кстати,а если он умер,то приставка бы работала ?Что-то хзьчего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Zerus18 попробуй снять дамп через командную строку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Ну я и запуска нанд через cmd Если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) в смысле? считывал...cmdcd C:\NandPronandpro usb: -r16 nand.bin http://www.hackfaq.net/xbox360/nandpro/ Изменено 23 августа 2017 пользователем stone cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 да и на флешере и на lpt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 блок питания подключил к x360 при снятии дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 да,для lpt и биос настраивал ,драва тож ставил и на lpt и на flasherвсе что нужно делал ,резисторы тоже есть точнее резисторы у меня наместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 приставка рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 да работает прочитал на американском форуме,что медные дорожки могут плохо контактировать,если я попробую провода просунуть в дырки это может помочь,с другой стороны чтоб шел контакт ?чет не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 на win 7 ни когда не снимал, на xp... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 без разницы куда припаивать диод ?В начало или конец провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 да работает прочитал на американском форуме,что медные дорожки могут плохо контактировать,если я попробую провода просунуть в дырки это может помочь,с другой стороны чтоб шел контакт ?чет не получается...Не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 я тоже думал,что нужно попробовать на xp,но чувствую что это дохлое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 х.з. попробуй другой usb порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Да пробовал Какие еще могут идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 что пишет в командной строке при снятии дампа spi flasher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Через консоль ни разу не мог снять дампы ,а писало про то что ничего не найдено Хотя когда дамп снимал через j runner он начанало видеть его И выдавать вот incompatible arm hardware for this version Изменено 23 августа 2017 пользователем Zerus18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) Если ничего не найдено проверяй пайку, может где контакт плохой, блок питания оранжевым горит?пробуй нандпро 2.0d. установи port95nt.exe, перезагрузи Изменено 23 августа 2017 пользователем stone cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Перепаивал раз 15 ,блок оранжевый ,над пробовал 2.0 b,e также arm3 и 3.0,а вот d не пробовал,но есть шанст что заработает ? Главное в j runner видел flasher ,как band x ,но при этом считывал чисто рондомно Завтра проверь насчёт d и скорее всего пробую поставить xp,но чувствую это результата не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 что пишет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerus18 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вот это выдаёт обычно Но когда я 4 раза смог снять дампы (попыток 50 сделал ради этого ) мне выдавало другое и видело флешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас