Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В последнем фристайле вроде можно Кинектом управлять. Сам не пробовал, но его иконка есть снизу.

• 2 недели спустя...

Народ, досталась приставка с прошивкой фрибут+лте 3.0 , лежит жесткий диск hdd 2/5 usb 2.0 , форматнул его в fat 32 и столкнулся с проблемой , что не могу игры больше 4 гигов на него запихивать, как и что делать? а то я полный нуб в этом 

так может потому, что фат32 очень старая файловая система и не позволяет закидывать файлы размером более 4gb. Под фрибут игры разбиты на файлы менее 4Gb, а ты небось ей(приставке) подсовываешь образы.

так может потому, что фат32 очень старая файловая система и не позволяет закидывать файлы размером более 4gb. Под фрибут игры разбиты на файлы менее 4Gb, а ты небось ей(приставке) подсовываешь образы.

Нет, в том то и причина,что кидаю просто папку целую название у нее из цифр и букв состоит 

Включи usb-хард в хбокс, зайди в память, отформатируй (будет ex-fat), он и на ПК видится и файлы более 4гб поддерживает и на хбоксе читается.

Всем привет. Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Сам юзаю бокс буквально третий день и не смог разобраться во всем читая форум. В общем, купил уже прошитый бокс, как сказал продавец, версию прошивки не знаю и узнать не получается. Диски читает и которые записал сам и которые покупал, пиратские конечно. Покупал и качал версию lt3. Но проблема в том, что не читаются xdg3 диски и которые сам пытался писать и которые покупал, бокс пишет "диск не поддерживается". Из за чего это происходит? Нужно прошивку обновить? Или это техническая проблема? Получается все новые игры не могу запустить. Заранее спасибо.

может тогда не лт3 а лт2 - эти прошивки не совместимы. пробуй скачать 2.0 либо обновляйся на 3.0

• 2 недели спустя...

может тогда не лт3 а лт2 - эти прошивки не совместимы. пробуй скачать 2.0 либо обновляйся на 3.0

Я при первом включении обновил даш на новый и диски продолжают читаться, на дисках, которые покупал написано lt 3, так что по идее, насколько я понимаю, стоит lt 3. Или я путаю что-то?

• 2 недели спустя...

Всем привет, xbox 360 слим 4Гб + кинект купил давным давно. Время от времени покупал голд Акк и качал игры  покупал со скидками и т.д.

Не геймер не фанатик, но люблю иногда поиграть в консоль.    Sniper: Ghost Warrior 2 месяца два проходил, чтоб понятней было времени мало на игры.   Battlefield 3 раздавали с голдом, игрушка прям взяла, посмотрел  ожидаются МК X и MK XL  понял надо что-то менять. В те далекие времена когда взял консоль она не шилась, не помню что за привод, но там как то по времени выпуска определялось.  Помню что связано с "корона" фрибут ставить нет желания.   Скажите как в конце 2017 ого дела обстоят все приводы шьются или нет, запись дисков идет так же только на определенных приводах? какие вообще есть варианты так чтоб не лишиться лайва играть в игрушки взятые с трекера?

MK xl не ожидается. Напиши версию прошивки своего привода (сверху на крышке) и будем думать.

это его разбирать,  снова. я его еле собрал.

На недели разберу посмотрю, отпишусь, спасибо.

Если уж ты еле разобрал, собрал, то заморачиваться с прошивкой крайне не рекомендую...

у меня проблемы только с разобрать и собрать (так чтоб пластик не сломать) телефоны шил кирпичи восстанавливал, если инструкция подробная без пропусков (типа, знатоки и так знают) то думаю справлюсь.

Так а еще остались приводы которые не шьются, может назовет кто и я вспомню что у меня именно тот?

прочитал здешние мануалы, по прошивкам привода, самый легкий способ похоже для меня не подойдет, тот что со сверлением похоже мне попадется, ибо его я как то не понял вовсе.

@feofeodorovch, разбирать по инструкции ifixit лучше всего

https://ru.ifixit.com/Device/Xbox_360_S

Выбираешь до какого момента тебе надо разобрать и все

Или гайды на ютабчике

спасибо всем, разобрал. литион DG-16D5S philips&lite-on.  материнка  ПК с чипсетом Intel® ICH7 перепроверьте если не так что-то понял плату нашел ревизия верная gigabyte.ru

по этой инструкции начал, нашел распиновку для 3,3v возникли проблемы  с  поиском MPX01 на моем приводе её видимо нет, надпись есть MPX03MPX02MPX01 Mon1 mon0  там же, но там нет точек припоя и щупом тыкать некуда, на видео инструкции видно что плата совсем не та, а картинки давно все слетели.

Инструкция для платы D2S, a у тебя D5S. Это очень разные и очень далекие друг от друга платы (как по прошивкам, так и по железу). Чтобы прошить на чтение дисков твою, надо сначала поставить фрибут на хбокс, из нанда вытащить c-r.bin и key.bin, снять фрибут, впаять в привод плату LTU2 и прошить её, используя снятые с помощью фрибута файлы.

Спасибо, новости плохие, но лучше чем ничего.  Похоже мне дешевле выйдет купить старую фрибутную б/у консоль.

• 1 месяц спустя...
Подскажите пожалуйста, если я хочу расширить память консоли, После установки нового жесткого диск мне нужно будет снова перепрошивать консоль?

Перепрошивка не требуется. Разумеется, если прошивка лт3.0, то подойдёт только оригинальный жёсткий диск.

Добрый день!

Помогите пожалуйста. Сделали мне фрибут, закачал игр на внешний диск, загрузил их, чтобы отображались в меню игр, загрузил обложки. Все было хорошо, пока не закачал на диск еще игр и сделал новое сканирование.

Теперь в меню игр вместо 70-ти игр которые были, стали отображаться 700 ! Каждая игра в 10-ти кратном задвоении. Уже перепробовал новые сканирования делать, а все-равно такой мрак отображает. 

Как сделать, чтобы опять все отображалось нормально? Удалять все из меню игр вручную по одной игре вынув жесткий диск? 

Что я сделал не так и как вылечить? Заранее спасибо.

Это просто Фристайл глюканул. Надо его удалить и заново поставить - он просканирует и выдаст всё как надо.

Это просто Фристайл глюканул. Надо его удалить и заново поставить - он просканирует и выдаст всё как надо.

Без переустановки никак не получится? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...